BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   拆賣2001年530i 530 touring右駕外匯車各一部 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92647)

超悟空 2012-10-11 12:26 AM

拆賣2001年530i 530 touring右駕外匯車各一部

9 個附件
四門,五門各一部全車拆賣要什麼零件請發問~或電洽0929-834588ㄚ隆電話若沒有人接請留簡訊

sosmart1107 2012-10-11 12:39 AM

大大您好:請問有4門後車廂防水墊嗎?

超悟空 2012-10-11 12:45 AM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 988368)
大大您好:請問有4門後車廂防水墊嗎?

備胎上那一個嗎?那一個1500元

chiuyinglun 2012-10-11 01:05 AM

大大您好,四門的電動窗馬達及支架怎麼賣?

桃園水瓶 2012-10-11 02:05 AM

請問小改ㄉ前後保加側邊飾版一共多少 謝謝!!就是全車改小改型式 01.02年式 謝謝

超悟空 2012-10-11 02:30 AM

引用:

作者: chiuyinglun (文章 988377)
大大您好,四門的電動窗馬達及支架怎麼賣?

3500元~

引用:

作者: 桃園水瓶 (文章 988394)
請問小改ㄉ前後保加側邊飾版一共多少 謝謝!!就是全車改小改型式 01.02年式 謝謝

30000元~

sky01290427 2012-10-11 10:07 AM

魚眼光圈售?有無HID?

sky01290427 2012-10-11 10:09 AM

迎賓踏板完整嗎?售?

chiuyinglun 2012-10-11 11:08 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 988398)
3500元~

如果單買馬達怎麼算?

真愛玩 2012-10-11 11:12 AM

引擎室裡冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸怎麼賣

jjfamily 2012-10-11 12:16 PM

5門右後窗簾有嗎?不是三角窗,多少錢?

超悟空 2012-10-11 01:00 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 988454)
魚眼光圈售?有無HID?

光圈HlD含穩定器22000元

引用:

作者: sky01290427 (文章 988457)
迎賓踏板完整嗎?售?

一台份3000元
引用:

作者: chiuyinglun (文章 988499)
如果單買馬達怎麼算?

1500元

引用:

作者: 真愛玩 (文章 988501)
引擎室裡冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸怎麼賣

已有車友預定了

引用:

作者: jjfamily (文章 988542)
5門右後窗簾有嗎?不是三角窗,多少錢?

我的沒有

sander 2012-10-11 03:56 PM

請問E39LCM燈光模組及乘客邊的安全氣囊重量感之器多少錢....功能要正常的

逍遙大俠 2012-10-11 05:16 PM

請問E39 右後乘客座安全帶扣 及六缸四門原廠下拉桿?

超悟空 2012-10-12 11:24 AM

引用:

作者: sander (文章 988655)
請問E39LCM燈光模組及乘客邊的安全氣囊重量感之器多少錢....功能要正常的

LCM燈光模組5000元~重量感知器請買新品

引用:

作者: 逍遙大俠 (文章 988697)
請問E39 右後乘客座安全帶扣 及六缸四門原廠下拉桿?

兩樣2000元~

pohan168 2012-10-12 11:29 AM

尾燈是led樣式嗎..98年7月的能直上嗎..請報價!!

allen20415 2012-10-12 10:36 PM

大大
請問有前置杯架嗎? 價錢?
還有冷氣面板
謝謝!

超悟空 2012-10-12 10:40 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 989125)
尾燈是led樣式嗎..98年7月的能直上嗎..請報價!!

新舊車不同,新車沒有附穩壓器
引用:

作者: allen20415 (文章 989407)
請問有前置杯架嗎? 價錢?

右駕不同~

allen20415 2012-10-12 10:44 PM

請問還有冷氣面板嗎? 價錢
謝謝

momokin2002 2012-10-13 01:55 AM

請問前座椅售價

超悟空 2012-10-13 02:44 AM

引用:

作者: allen20415 (文章 989417)
請問還有冷氣面板嗎? 價錢
謝謝

你的幾年的?是MAX還是REST

引用:

作者: momokin2002 (文章 989532)
請問前座椅售價

15000元

2012-10-13 01:21 PM

請問 4們的駕駛座後面升降機還在ㄇ~?? 多少??

超悟空 2012-10-13 02:13 PM

引用:

作者: (文章 989696)
請問 4們的駕駛座後面升降機還在ㄇ~?? 多少??

2000元

allen20415 2012-10-16 12:12 AM

[QUOTE=超悟空;989554]你的幾年的?是MAX還是REST

REST的!

kmh 2012-10-21 08:06 PM

你好:
請問車上的後視鏡片是茶色的嗎?是的話,要賣多少錢?
謝謝!

burce 2012-10-21 08:25 PM

請問左前座玻璃及內裝皮門板多少錢

sedan0520 2012-10-22 06:31 AM

請問有五門的m5型的後保桿嗎?

kevenchu 2012-10-24 04:19 PM

請問5門的D柱與尾門的內飾板是什麼顏色的?賣多少?

kevenchu 2012-10-24 04:23 PM

五門後避震的空氣彈簧兩個多少?

sk8jimmy 2012-10-25 03:13 AM

防傾桿價錢,謝謝

超悟空 2013-09-18 10:47 AM

需要零件可以電話簡訊發問

bigbikerh 2013-09-18 01:44 PM

請問有雙層的車窗玻璃嗎?

超悟空 2013-09-18 03:00 PM

沒有

George Wing 2013-09-18 10:44 PM

E39 4門 後箱撐桿2支 功能正常?多少?

MIO 2013-09-18 11:07 PM

輪框是17"的嗎 含胎 賣多少

超悟空 2013-09-18 11:26 PM

引用:

作者: George Wing (文章 1120974)
E39 4門 後箱撐桿2支 功能正常?多少?

1000元~
引用:

作者: MIO (文章 1120980)
輪框是17"的嗎 含胎 賣多少

16吋的~

supersport0519 2013-09-19 12:03 AM

引擎室裡冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸賣多少?
右邊門冷氣出風口賣多少?

超悟空 2013-09-19 08:07 AM

引用:

作者: supersport0519 (文章 1120999)
引擎室裡冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸賣多少?
右邊門冷氣出風口賣多少?

冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸5000元~
右邊門冷氣出風口~1000元~

wsneng 2013-09-19 10:03 AM

請問大燈下的飾條有單獨賣嗎?另需要右後視鏡原廠鏡片(自動防眩、除霧)、門檻飾板。

mandrake80 2013-09-19 12:48 PM

請問警示三角架還在嗎

supersport0519 2013-09-20 02:33 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 1121042)
冷氣濾網兩邊加兩條進氣肥腸5000元~
右邊門冷氣出風口~1000元~

請問品項如何?
哪裡可以看貨呢?

超悟空 2013-09-20 05:16 PM

引用:

作者: wsneng (文章 1121069)
請問大燈下的飾條有單獨賣嗎?另需要右後視鏡原廠鏡片(自動防眩、除霧)、門檻飾板。

沒有了~

引用:

作者: mandrake80 (文章 1121085)
請問警示三角架還在嗎

沒有了~

引用:

作者: supersport0519 (文章 1121244)
請問品項如何?
哪裡可以看貨呢?

高雄~無龜裂品項良好

蔡佩均 2013-09-25 09:18 AM

我要買駕駛座電動椅+調整開關(或是只賣調整開關組也OK)+..前雨刷通風版橡皮無老化的.....價如何..如何聯絡

sammy46 2013-09-25 05:21 PM

請問有後牌照燈嗎?謝謝

hsw1979 2013-09-26 09:02 PM

室內左邊A柱飾板還有嗎??謝謝~~

超悟空 2013-09-27 08:58 AM

引用:

作者: 蔡佩均 (文章 1122596)
我要買駕駛座電動椅+調整開關(或是只賣調整開關組也OK)+..前雨刷通風版橡皮無老化的.....價如何..如何聯絡

電動椅8000元沒有開關~

引用:

作者: sammy46 (文章 1122715)
請問有後牌照燈嗎?謝謝

1500元~

引用:

作者: hsw1979 (文章 1122999)
室內左邊A柱飾板還有嗎??謝謝~~

1000元~

GENKICHEN 2013-09-27 09:12 AM

請問全車皮椅售價?您在高雄哪裡,方便去看品項嗎?手機一直撥不通!

超悟空 2013-09-27 03:34 PM

引用:

作者: GENKICHEN (文章 1123106)
請問全車皮椅售價?您在高雄哪裡,方便去看品項嗎?手機一直撥不通!

rsiu 2013-09-27 05:28 PM

1. 頭燈是 HID 的嗎? 右駕版左右一組多少?

2. 整組左右尾門手拉式窗簾 (黑色) 多少?

allen20415 2013-09-27 08:22 PM

多功能方向盤怎麼賣 含線組?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 AM