BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   終於....2004年E60編程+中文化+開啟MP3功能~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119120)

american0831 2015-07-17 01:41 AM

E60CCC原來可以開啟MP3功能

1 個附件
之前找很多間中文化都刷不過去(選中文都是出現口口口),而且右邊黑掉不會顯示行車電腦,全車VO也被刷到跑掉,編程CCC也說有黑屏風險...一直束手無策,幾間刷電腦權威都勸我不要編....
不過還是賭一把試看看,還順便中文化加開啟MP3功能
有旅程電腦看了就是爽啊:DD1

不過有黑屏風險,編程千萬要小心

想換M3的小平 2015-07-17 02:14 AM

DIY神人蛋大+編程神人P爺……有神快拜!Orz

寇馳829 2015-07-17 02:23 AM

恭喜版主完成編程!! 想請教版主是拉日進歐規車嗎?

dick689 2015-07-17 10:38 AM

太威了!

djzeke 2015-07-17 02:14 PM

1 個附件
帥哥,辛苦你了。害你從那麼遠跑下來。
MP3聽中文歌不會亂碼喔。旁邊小螢幕的旅程電腦與行車電腦資訊畫面應該不會再不見了。
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1437113669

程宏 2015-07-17 02:20 PM

請問是在哪? 有聯絡資訊ㄇ?

ezbooks101 2015-07-17 02:37 PM

讚~聯絡方式+1

Yo 2015-07-17 05:43 PM

好棒喔!恭喜恭喜,讓更多人受惠

happy220 2015-07-17 06:44 PM

我也想問問看我的日規 Z4 可不可以中文化的阿~能否告知一下P爺的資訊呢?
謝謝

andy.ctm 2015-07-17 10:12 PM

引用:

作者: american0831 (文章 1242597)
感謝P爺把我的CCC救活了:D:D
之前找很多間中文化都刷不過去(選中文都是出現口口口),而且右邊黑掉不會顯示行車電腦,全車VO也被刷到跑掉,編程CCC也說有黑屏風險(基本上黑屏就掛了,準備換主機,除非很厲害的可以救回來)...一直束手無策,連北部茂倫都勸我不要編....再詢問P爺後評估沒有問題,他可以做,就算黑屏他也救的回來,所以就試看看....
果然....在他手中整個活過來了,做了CCC編程還順便中文化加開啟MP3功能,太方便了,不需要改裝主機啦:):)
果然高手在民間阿!!

特別感謝蛋王哥提供場地:D蛋王哥人也超好的

我知道成功原因了,主要是在引擎室那瓶飲料

ugogy 2015-07-18 02:57 AM

CCC大螢幕,流口水中

寇馳829 2015-07-22 02:04 AM

djzeke大 想請教你,行車電腦的"油耗"部份可以歸零嗎??

american0831 2015-07-22 02:21 AM

引用:

作者: happy220 (文章 1242705)
我也想問問看我的日規 Z4 可不可以中文化的阿~能否告知一下P爺的資訊呢?
謝謝

dj大就是P爺,你直接私訊他吧!!:)

american0831 2015-07-22 02:21 AM

引用:

作者: 寇馳829 (文章 1242599)
恭喜版主完成編程!! 想請教版主是拉日進歐規車嗎?

是的我是日規,日規就是歐規!

american0831 2015-07-22 02:22 AM

引用:

作者: ezbooks101 (文章 1242681)
讚~聯絡方式+1

dj大就是P爺,你直接私訊他吧!!:)

american0831 2015-07-22 02:22 AM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1242724)

哈哈正解!

american0831 2015-07-22 02:23 AM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1242724)

哈哈正解!

american0831 2015-07-22 02:24 AM

引用:

作者: 寇馳829 (文章 1243117)
djzeke大 想請教你,行車電腦的"油耗"部份可以歸零嗎??

規零直接方向盤按撥桿BC鍵即可

寇馳829 2015-07-22 03:31 AM

引用:

作者: american0831 (文章 1243125)
規零直接方向盤按撥桿BC鍵即可

哈哈 原來是P爺!!想請教一下,小弟的車有中文化了,但是似乎MP3的光碟不能播放是什麼原因?不管是放在車內的DVD播放器的機器或是後車廂的六片CD盒好像都不能聽...

american0831 2015-07-22 03:34 AM

引用:

作者: 寇馳829 (文章 1243126)
哈哈 原來是P爺!!想請教一下,小弟的車有中文化了,但是似乎MP3的光碟不能播放是什麼原因?不管是放在車內的DVD播放器的機器或是後車廂的六片CD盒好像都不能聽...

Mp3功能必需用插工程版電腦打開哦!還有mp3只能在中控上的單片吸入式主機播放喔,換片箱不支援的!

waldner 2015-07-22 11:39 AM

飲料+1

wei8650 2017-02-07 09:39 AM

引用:

作者: djzeke (文章 1242678)
帥哥,辛苦你了。害你從那麼遠跑下來。
MP3聽中文歌不會亂碼喔。旁邊小螢幕的旅程電腦與行車電腦資訊畫面應該不會再不見了。
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1437113669

p爺我也有e60音響問題想請教你,是否有聯絡方式

康康大人 2017-02-07 03:30 PM

真的是高手在民間~~
而且連改裝主機的錢都省起來了~~
感謝分享喔

如果 2017-02-19 08:21 PM

請問一下 04年 E60 小銀幕也可以這麼作嗎~ 謝謝

cqradioham 2017-02-23 02:50 PM

我也想知道
05年 E60 小銀幕也可以這麼?

qmopw 2017-02-23 05:25 PM

好棒棒,優的

takeshisb 2017-02-26 10:45 AM

我的中文化後中文歌單還是亂碼

sanyo05688 2017-05-13 02:02 PM

讚~聯絡方式+1

Mars Chung 2017-09-02 11:44 PM

同問~~~請問一下 04年 E60 小銀幕也可以這麼作嗎~~~

chiwei 2017-09-11 11:18 AM

請問一下E39 530日規大螢幕可以改嗎

Akira11 2020-09-18 11:36 PM

DJ大你好我日規E60想要編成
請私我聯絡方式 謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM