BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   我要買售價50萬以上~80萬內的車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71130)

jj1437x 2011-01-31 11:56 AM

我要買售價50萬以上~80萬內的車

10年內的車.2500cc以下.雙門.四門都可以..顏色(紅色)優先考慮!!..有要賣車的大大..請留言給我..謝謝!

hector 2011-01-31 02:27 PM

紅色 2002 330I小改款超過2500CC耶有考慮嗎?

jj1437x 2011-01-31 04:37 PM

謝謝..!!

bojiun 2011-02-01 01:02 AM

01/2年E39~520~2.2的~白色~有興趣嗎?

gucci009 2011-02-01 01:29 AM

E46 03年底04年式 318CI 銀色

傻瓜呆 2011-02-04 11:17 AM

引用:

作者: bojiun (文章 730171)

有照片ㄇ???
預售多少???

iuan0601 2011-02-04 02:47 PM

白e39 2.2
我有興趣,方便pm電話嗎?

bojiun 2011-02-04 07:33 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 730568)
有照片ㄇ???
預售多少???

我不知道要怎麼傳照片~
就~整車都是原廠的~
沒有任何改裝~
希望可以賣五十出頭

iuan0601 2011-02-04 07:46 PM

pm電話給我吧!
我要跟你聯繫!

jason3358335 2011-02-05 06:46 PM

引用:

作者: bojiun (文章 730605)
我不知道要怎麼傳照片~
就~整車都是原廠的~
沒有任何改裝~
希望可以賣五十出頭

寄e-mail給我
我幫你po
jason33583358@hotmail.com

順便寫一下規格配備
聯絡電話
預售價格

skylinerte 2011-02-05 09:07 PM

引用:

作者: jason3358335 (文章 730661)
寄e-mail給我
我幫你po
jason33583358@hotmail.com

順便寫一下規格配備
聯絡電話
預售價格

jason真是佛心來的!!

jj1437x 2011-02-06 12:07 AM

有照片嗎?..售價多少!

jj1437x 2011-02-06 12:08 AM

引用:

作者: gucci009 (文章 730179)

有照片嗎?..售價多少!

jason3358335 2011-02-06 05:42 PM

引用:

作者: iuan0601 (文章 730590)
白e39 2.2
我有興趣,方便pm電話嗎?

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...777#post730777

阿龍SO 2011-02-06 06:26 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 730674)
jason真是佛心來的!!

某大師名言:jason沒拍人體的時候,就是上網啊。

你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..

jason3358335 2011-02-06 06:52 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 730783)

你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..

這不是 一ㄝˋ ㄐ一ㄠˋ ㄕㄡˋ 的經典名言嗎

skylinerte 2011-02-06 08:50 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 730783)

你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..
你不知道他很爽耶..

耶........

這些話怎麼很面熟啊.....;P

大白 2011-02-07 08:40 AM

1 個附件
:p正05年318四門2000cc

jj1437x 2011-02-07 09:18 AM

引用:

作者: 大白 (文章 730861)
:p正05年318四門2000cc

大大..預售多少..有改裝項目嗎?..實跑公里數多少!!

iuan0601 2011-02-07 09:39 AM

正02 318 2.0 4D有興趣嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101158596223
價錢可議!

大白 2011-02-07 12:13 PM

2 個附件
引用:

作者: jj1437x (文章 730863)
大大..預售多少..有改裝項目嗎?..實跑公里數多少!!

改裝:照片上看的到的.跟正原廠m-tech2後保.
車子是sport版的.公里數11萬

jj1437x 2011-02-07 03:44 PM

引用:

作者: 大白 (文章 730873)
改裝:照片上看的到的.跟正原廠m-tech2後保.
車子是sport版的.公里數11萬

大大..預售多少!

大白 2011-02-07 10:08 PM

引用:

作者: jj1437x (文章 730889)
大大..預售多少!

72萬:call:

愛車傑 2011-02-08 12:38 AM

請問你預售多少呢?

iuan0601 2011-02-08 01:10 AM

引用:

作者: 愛車傑 (文章 730962)
請問你預售多少呢?

這是問誰阿?

愛車傑 2011-02-08 03:48 AM

引用:

作者: gucci009 (文章 730179)

抱歉!我是想問318CI

傻瓜呆 2011-02-13 03:27 PM

引用:

作者: bojiun (文章 730171)

請問售價???

連長 2011-02-13 07:31 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 730568)
有照片ㄇ???
預售多少???

江董~要買給誰開ㄚ~~:D:p

傻瓜呆 2011-02-13 08:26 PM

連長兄:
窮苦人家的我想體會雙B工藝,當然是買來自家開ㄉㄚ:$:$:$

cck1116 2011-02-21 12:27 AM

您好!我叫"小柯"
剛好我最近想換車不知道您考不考慮01出廠02掛牌?銀色520 2.2 18框 全車M5套件,我也跟您一樣很龜毛也很顧車只要有一點小問題就會受不了,我住南投但每次要弄車就一定北上到德翼用,光這點就可以看出我對車有很大的堅持,這台車跟了我六年了從入手的第一天到現在都在德翼保養,可以去張大哥那查一下資料...
以下網址是我在別的網站發表的不訪看一下,如有興趣再與我聯絡謝謝...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=2002416&p=1#

a412567843 2011-03-03 01:16 AM

哈囉 這台考慮一下吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103024141223

台中米格魯 2011-03-03 10:02 AM

引用:

作者: jj1437x (文章 730026)
10年內的車.2500cc以下.雙門.四門都可以..顏色(紅色)優先考慮!!..有要賣車的大大..請留言給我..謝謝!

哇....我朋友剛賣掉一台01年的...320CI...很漂亮說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM