BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問北部(台北、汐止、基隆、內湖)那有不錯的BMW保養廠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=16737)

BMW小游 2010-05-20 04:23 PM

請問北部(台北、汐止、基隆、內湖)那有不錯的BMW保養廠

先謝謝各位~

dodo318 2010-05-20 04:48 PM

好幾家啊...看靠近哪邊方便...^___^
中和翔鼎.泰山德翼.汐止阿東.板橋銘道...都有口碑

2010-05-20 05:40 PM

重慶北路3段 華昇

汐止阿東 2010-05-20 06:00 PM

引用:

下面引用由dodo3182010/05/20 04:48pm 發表的內容:
好幾家啊...看靠近哪邊方便...^___^
中和翔鼎.泰山德翼.汐止阿東.板橋銘道...都有口碑
dodo大大...............
小弟啥時變成保養廠了!! :em11: :em11: :em11:

rurika 2010-05-20 06:34 PM

引用:

下面引用由汐止阿東2010/05/20 06:00pm 發表的內容:
小弟啥時變成保養廠了!!
這個好!!
銀~~魔推薦~~
有~~口皆碑~~~~ :em02: :em02:

dodo318 2010-05-20 07:04 PM

引用:

下面引用由汐止阿東2010/05/20 06:00pm 發表的內容:
外觀保養...卡鉗保養...也素保養啊... :em01: :em01: :em01:
況且在汐止你是一流ㄟ....^__^

remix 2010-05-20 09:15 PM

內湖弘緯
價格會比一般保養廠貴一點.但功夫很好.又乾淨.重點是那裡是我唯一去過的保養廠沒有給我換錯過東西的

耿偉 2010-05-20 09:28 PM

北海岸金山阿銘也不錯喔!!

benny666 2010-05-20 09:59 PM

底盤的話...金山溫泉鄉裡ㄉ阿昌仔也不賴
保養的話...泰山的德翼張老師也OK啦!!

BMW小游 2010-05-20 10:21 PM

北海岸金山ㄚ銘地址是在那呢??車友喔??~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎?
金山ㄚ昌這個我知道~~哈哈 讚的吔
內湖弘緯~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎?
中和翔鼎~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎?
謝謝你們吔~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2010年05月20日 10:24pm 時新增 -=-=-=-=-
龍潭毛德龍或者安坑的子彈
~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎?

racing 2010-05-20 10:45 PM

引用:

下面引用由BMW小游2010/05/20 10:21pm 發表的內容:
北海岸金山ㄚ銘地址是在那呢??車友喔??~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎?
金山ㄚ昌這個我知道~~哈哈 讚的吔
內湖弘緯~~拍謝 這個有地址嗎?有換機油、變速箱油與大小維修保養嗎? ...
阿明那我可以帶你去, 需要來找我

內湖阿傑 2010-05-20 11:37 PM

引用:

對阿..我都笑出來了! 內湖你還可以找"內湖阿傑"

蠻頭 2010-05-21 12:32 AM

子彈簽名檔有地址http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11502&show=0

小呆平 2010-05-21 01:51 AM

引用:

下面引用由耿偉2010/05/21 05:28am 發表的內容:
北海岸金山阿銘也不錯喔!!
我的車都在那裡用的喔!工夫不錯.看你是甚麼車型?

太陽能手電筒 2010-05-21 10:36 AM

.泰山德翼~推推推推

好吃懶做小葉 2010-06-01 06:34 PM

:em02:

好吃懶做小葉 2010-06-01 06:37 PM

請問各位大大.台中市有哪幾間比較有口碑ㄉ車廠?煩請推介一下...謝謝

可樂130i 2010-06-08 01:58 PM

內湖弘緯+1

2010-06-08 03:07 PM

金山阿昌

樺仔 2017-05-25 01:19 AM

汐止阿東的保養廠在哪呢?

andy0433 2017-05-25 11:51 AM

內湖弘緯+2

sunmartin69 2017-05-25 01:32 PM

換閥體 臺北有推薦的嗎

無情者傷人命 2017-05-25 03:32 PM

換閥體後,會用扭力值鎖回去的有嗎? 臺北有推薦的嗎 ?

廖小豪 2017-08-20 08:09 AM

剛入手e90 330 感謝前輩們的分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:21 PM