BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   又見BMW車主攔車... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82946)

benzamgc63 2012-02-10 06:26 PM

又見BMW車主攔車...

如提 ...
http://www.youtube.com/watch?v=k70_s...eature=related

tsaicl 2012-02-10 06:36 PM

嘉義小信 2012-02-10 06:37 PM

前面不知道發生什麼事~未必攔車就是錯!!
很多人開車~就很白爛!! 使人生氣!!
0.0...錢沒2個不會響!!

小小龍 2012-02-10 06:38 PM

暴力份子 真多!

低調奢華 2012-02-10 06:38 PM

感覺好像一開始是他在卡X5的路線,
不過拿球棒已構成恐嚇了~

嘉義小信 2012-02-10 06:39 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 871471)

你看吧~行車記錄器 自己愛挑性!! 被攔車 活該!!
這種遇到我~可能已經車毀了!!

嘉義小信 2012-02-10 06:41 PM

幹~BMW了不起~我才沒再怕BMW~
這種人被攔車~死好
給X5車主~一個讚!!!!

嘉義小信 2012-02-10 06:44 PM

愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈

benzamgc63 2012-02-10 06:48 PM

摁...看完前段後...難怪他會被攔!哈哈哈

阿諭 2012-02-10 06:58 PM

我也覺得是這位車主有問題..不懂為什麼還要二度追上去挑臖x5車主,

是我也會問候他老母兩句,故意惡意挑臖又喊這要報警..什麼跟什麼..唉~!!

小辛 2012-02-10 07:19 PM

又是一個沒水準的~

0333 2012-02-10 07:25 PM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 871478)
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈
愛挑性~被攔車 哈哈哈

........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )

........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓---.___((_I__ )

東彥 2012-02-10 07:29 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 871471)

安裝行車紀錄器用意是在車禍時離清誰對誰錯的證據.不是用來挑性被攔下來哭腰哭爸叫大人喊救命..............車是什麼廠牌不是重點其實都是駕駛人開車多禮讓.少按喇叭......這樣行車糾紛都不會發生............

賽桑 2012-02-10 07:52 PM

背後幹死皇帝 被人家下眉角也不敢反擊
在七仔面前漏氣死了
幹米拎有什麼了不起
我笑了

韓特 2012-02-10 08:05 PM

這車主才是大問題...

葬月 2012-02-10 08:20 PM

中正橋喔....被攔之前很搞威...被攔之後好安靜......
看完只覺得他怎麼會說出:開米漿了不起喔 .....這麼幼稚的話....

林小凱 2012-02-10 08:24 PM

不挑釁就部會有這些狀況了~一堆都只會剪接自己對的畫面

小威威 2012-02-10 09:09 PM

根本就是他的問題 愛挑性

又在邊說 米獎 又怎樣..........

米獎不怎樣 你買得起嗎

tony6511 2012-02-10 09:24 PM

"我從來都沒在怕米漿這種車~"
開米漿礙到你喔~
是這PO文者自己白目~死好~

E53-X5 2012-02-10 09:28 PM

白目的要死
愛挑釁又當龜兒子

slk8310 2012-02-10 09:39 PM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 871477)
幹~BMW了不起~我才沒再怕BMW~
這種人被攔車~死好
給X5車主~一個讚!!!!

+1

A560728A 2012-02-10 09:40 PM

請大家仔細看是x5不對喔!
上橋時要從機車道硬插被關門(還沒打方向燈)
在橋上跨線阻檔另一車道後車(還是沒打方向燈)
最後下車拿球棒揮舞嗆聲挑釁!
PS:po文者是嘴賤沒錯.(那是在他自已車內愛講什麼也沒礙到誰)
但是人家開車方法.跟遇到事情的處理方式也沒錯啊!
難到也要拿一支東西.下車跟X5車主PK嗎?

塵逍 2012-02-10 09:47 PM

引用:

作者: A560728A (文章 871572)
PS:po文者是嘴賤沒錯.(那是在他自已車內愛講什麼也沒礙到誰)

可是PO文者關門成功.X5從前面切入後.PO文者追了上去的用意是啥????????????????????
追了上去.又與X5並排慢慢開一下子.又是何動機ㄋ?????????????

小泡芙 2012-02-10 09:51 PM

自己白目還怪人家開米漿ㄟ有什麼了不起!!可悲的人!!

pigmouse888 2012-02-10 10:01 PM

應該影片之前就有發生不爽了 稿不好是自己挑釁 所以也不會放上來 只PO出X5要討回來這段 讓看的人認為他遇到壞人 總之 事出必有因

塵逍 2012-02-10 10:23 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 871589)
應該影片之前就有發生不爽了 稿不好是自己挑釁 所以也不會放上來 只PO出X5要討回來這段 讓看的人認為他遇到壞人 總之 事出必有因

看一下#2樓的那一段

Dannel 2012-02-10 10:25 PM

其實並不是所有開BM的都是壞人
也有像我們CCT的各位大大都是善良老百姓
不過基本對人的尊重是必要的
我是親眼目睹小平頭+刺青+組頭的"阿尼幾"是開X6M
住在我家後面巷子 我都不敢正面跟他四目相接
他跟他的小弟實在太威 走路有風的那種 令人不寒而慄~
某個傍晚原本跟幾個鄰居閒聊 當他經過一整個鴉雀無聲 可想而知"恐怖"
雖然只是短暫5秒鐘 但是彷彿是5分鐘 那種感覺"很難忘"
所以不要不信邪 只是沒遇到阿!!!!

aresu0216 2012-02-10 10:26 PM

X5車主讚啦~
就是有這種死白目...= =

塵逍 2012-02-10 10:31 PM

此行為真的不鼓勵,但事出必有因。

A560728A 2012-02-10 10:50 PM

引用:

作者: 塵逍 (文章 871581)
可是PO文者關門成功.X5從前面切入後.PO文者追了上去的用意是啥????????????????????
追了上去.又與X5並排慢慢開一下子.又是何動機ㄋ?????????????

單看本段影片.我相信一般人都會說X5車主不對.
你說PO文者後來又追上去.其實我的看的是這樣
是X5故意煞車減速等他來.再故意跨線煞車擋車(x5內線前車距離很遠喔!)
PO文者人家也沒併排慢慢開.自排車被擋車煞車後再加速超過去也需要時間啊!
而且我住中和.中正橋常走.看影片在橋上的其它車子時速也絕不會超過40KM
在哪裡龜速慢行.PO文者會選擇換車道加速超車也沒錯啊!
換做是各位也是這樣開車才是

davidwang690711 2012-02-10 11:19 PM

雖然說車主很白目
但我還是不贊同x5車主的做法
希望大家也不要這樣
讓社會大眾對bmw車主改觀
因為我也是bmw的車主
不希望大家對我們的評價都是負面的較多

didi 2012-02-10 11:23 PM

窮酸又買不起bm的白木.不是很丘嗎?幹麻不出去罵!

tsaicl 2012-02-10 11:29 PM

打計程車事件已經分別判刑6年4年 球棒哥都不用判刑 所以都一而再 在而三
有一天也會出事的 警局真要好好辦事了 有證據都辦不了 如何保台灣一個和平之島

章魚丸子 2012-02-10 11:46 PM

其實有行車紀錄器的人..用個人之常情來看..誰會把自己錯的影像po出來..通常po出來的都是說別人不對的事,然後最好訴諸網路公審...或著媒體公審吧..牽涉到法律的事一定要看雙方的因跟果.才有辦法評判.....但是像影片中x5車主拿著球棒出來叫囂~~基本上就很不對的事..

pigmouse888 2012-02-10 11:47 PM

引用:

作者: 塵逍 (文章 871600)
看一下#2樓的那一段

什麼意思???

就是覺得影片剪這一段放上來 一定對自己有利的 我猜再早之前應該就有不愉快發生了 搞不好是車主白目惹到X5那台 所以也不敢PO這一段上來

pigmouse888 2012-02-10 11:48 PM

引用:

作者: 塵逍 (文章 871600)
看一下#2樓的那一段

什麼意思???

就是覺得影片剪這一段放上來 一定對自己有利的 我猜再早之前應該就有不愉快發生了 搞不好是車主白目惹到X5那台 所以也不敢PO這一段上來

A560728A 2012-02-11 12:07 AM

現在出門遇到衝突的事件時.真的是不能衝動.
到處都有攝影機.行車記錄器.真出事時.跑都跑不掉
所以最好是先深呼吸幾下
緩衝一下時間.再考慮下一步怎麼做.儘量避免正面衝突
小弟的話因為身型不夠高大勇猛.加上年紀也過40多了.體力反應大不如前
絕大部份我是寧願做..俗仔..選擇明哲保身.
沒事最好.如有事的話.要走司法途徑.我也較佔贏面
當然小B上面也有裝行車記錄器.不怕一萬只怕萬一囉!

AJ 2012-02-11 12:14 AM

駕駛~EQ

高雄Peter 2012-02-11 12:27 AM

很白爛!! 使人生氣!!

frankleo 2012-02-11 12:53 AM

大家消消氣...
在那個youtube頁面右邊還有更危險的影片
副駕駛座的人,從頭到尾安全帶都沒繫好...超屌的...

小善 2012-02-11 01:36 AM

樓上的...
她是安全氣囊太大滑掉.不是故意的.你就別責怪人家了:p:p

A-MING 2012-02-11 02:03 AM

這位仁兄自己才有問題...
是眼紅還是自以為...
光對話我就覺得莫名其妙...

typerr 2012-02-11 02:04 AM

引用:

作者: A560728A (文章 871572)

前面是怎樣大家也不知道

假設只有現在看到的狀況的話,大家還會認為是車主的不對嗎?

X5硬切本來這一段就有問題,就算前面X5他是對的

後面個人認為是正常加速,沒什麼跟車的問題

Callaway 2012-02-11 02:12 AM

開車還是要有品,再加點耐心!

FBI 2012-02-11 02:25 AM

現在的人都仗勢 有裝行車紀錄器--惡意挑性- 才在靠杯 靠母-被攔也是剛好 真的是678 3好加一好........

herrybb 2012-02-11 03:01 AM

還帶女生 臉都丟光了

嘉儀 2012-02-11 10:03 AM

只會在車上幹瞧有夠白目ㄉ遇到事情了
只會躲在車上 又自己PO上網證明自己是...............哈哈(大家想想)
現在大家車上都有行車紀錄器時要小心阿

syc0527 2012-02-12 01:15 AM

開米漿愛到你ㄛ

s030238417 2012-02-13 12:10 AM

我也笑了,超車前講的好像自己多屌多壞,結果人家攔車連話都不吭一句,冏捏

Kim Hu 2012-02-13 01:11 AM

遇到壞人,瞬間安靜下來!冏爆了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 AM