BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   移植M3引擎,這價位是否合理?! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108409)

Brown 2014-02-07 04:46 PM

移植M3引擎,這價位是否合理?!

我明瞭換台M3才是正確抉擇。

但,由於老婆不同意換車,僅能選擇移植。

朋友那有台E46 M3零件車,移植整組引擎含週邊,不含底盤。

車友們,移植費用價位約25萬,OK嗎?

happy220 2014-02-07 04:51 PM

如引擎狀況都粉好~移植的完全沒有問題~我覺得不貴
只是粉多都是所謂的弄好了~但結果卻無法讓花錢的買家接受吧

nicholas 2014-02-07 04:57 PM

這價位有包含變速箱嗎??

Brown 2014-02-07 05:03 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1155127)
如引擎狀況都粉好~移植的完全沒有問題~我覺得不貴
只是粉多都是所謂的弄好了~但結果卻無法讓花錢的買家接受吧

快樂大大,我也是擔心所謂的弄好了,後續引來一堆問題。

亦或者,乾脆忍痛不升級,就這麼開到壽終正寢罷了!

但,心裡終究仍會徒留遺憾。

Brown 2014-02-07 05:05 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1155129)
這價位有包含變速箱嗎??

Nicholas大大,這價位有含變速箱。

nicholas 2014-02-07 05:17 PM

其實這價格可以搞~~
但是後續調料很麻煩!!你訂料如果要你提供車身碼!!你車身碼本身就不是M3!!會比較亂!!在一般情況下!!
但是如果你要調的料是屬於原廠管制品!!例如電腦之類!!!~~~那會更加麻煩!!
裝上容易!!後情保修才是考驗店家實力以及你跟店家之間的情誼!!別裝上很開心後續保修店家無法處理或是被店家敲竹槓~~~請三思

Brown 2014-02-07 05:23 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1155133)
其實這價格可以搞~~
但是後續調料很麻煩!!你訂料如果要你提供車身碼!!你車身碼本身就不是M3!!會比較亂!!在一般情況下!!
但是如果你要調的料是屬於原廠管制品!!例如電腦之類!!!~~~那會更加麻煩!!
裝上容易!!後情保修才是考驗店家實力以及你跟店家之間的情誼!!別裝上很開心後續保修店家無法處理或是被店家敲竹槓~~~請三思

謝謝Nicholas大大精闢說明,看樣子得深思熟慮。:L

bimmerm3 2014-02-07 07:26 PM

我會找台同顏色的車..不告訴老婆..偷偷的換車...^^

飛天德 2014-02-07 07:53 PM

沒那麼嚴重啦~除了CSL某些東西~其他M3什麼零件買不到?

hijack2108 2014-02-09 12:37 PM

版大,如果你這邊沒有要移植的話。
可以私訊告訴我如何接洽你朋友
我想去看全車。 謝啦

ayrton 2014-02-09 09:30 PM

25 含變速箱加工錢, 幾乎算是送你的超便宜價格了! 還考慮甚麼!

黃色醜小鴨 2014-02-09 09:42 PM

移植整組引擎含週邊,不含底盤。很便宜很合理應該是友情價....但不完整開起來不安全....在這樣子移植後續問題一定會很多...多做點功課...比較好

哈士奇 2014-02-09 09:53 PM

改手排就好了經濟又實際

e36ti 2014-02-09 10:23 PM

移植是不錯的選擇。

喇叭 2014-02-11 03:08 PM

移植沒用好 後續花的錢花不完
還不如上增壓改手排 完整度又高

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM