BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   急需~e46保險絲總覽中文說明 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77244)

翔雲 2011-09-06 02:28 AM

急需~e46保險絲總覽中文說明

如題~有大大能提供一下小弟嗎?~~~3Q

幻狐 2011-09-06 03:14 AM

我這邊有PDF檔~傳給你嗎~?~

翔雲 2011-09-06 04:05 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 804401)

PDF檔~派謝喔..不太懂ㄝ~
傳給我那需要轉檔還是點近去就可看了呢?
我的伊妹喔 .... ming7064@yahoo.com.tw

3Q

Whistler013 2011-09-06 09:40 AM

可以麻煩給我一份嗎
謝謝囉
whistler013@starrainbow.com.tw

a5208b 2011-09-06 10:39 AM

狐大~可以也給我一份 感謝您^^ a5208b@hotmail.com

brucechou 2011-09-06 10:48 AM

可以麻煩給我一份嗎~~
謝謝~~謝謝~~
chous3@mhit.url.com.tw

銀色小B 2011-09-06 12:09 PM

幻狐大我也需要:d8820674@hotmail.com,謝謝

幻狐 2011-09-08 12:49 AM

樓主請收訊~我傳過去囉~不能開還是怎麼樣再跟我說~我直接打一打PO出來~:p

最近都在大夜操勞~回的慢請見諒嘿

幻狐 2011-09-12 02:17 AM

9 個附件
因為有車友詢問~所以我直接用拍照的PO上來~拍的不好請見諒~

alan0428 2011-09-12 08:23 AM

感謝分享~

幻狐 2011-09-13 03:59 PM

引用:

作者: alan0428 (文章 806135)
感謝分享~

拍的不好~見笑啦ㄏㄏㄏ~不然檔案太大上傳不了:mad:

李紹豪 2011-09-13 04:33 PM

阿凱真是佛心來的啊~~

batter 2011-09-15 12:02 AM

請問也可以給我一份嗎?
最近電路也有些問題!也想確認一下保險司~
batter@ms39.url.com.tw

crab0718 2012-09-09 11:44 PM

可以也給我一份嗎,謝謝
crab0718@gmail.com

xeroxjal 2012-09-10 07:10 PM

我也想要...謝..xeroxjal@yahoo.com.tw

ST5618 2012-09-27 03:16 AM

Update: 已經拿到不用發給我了

panjf 2012-11-26 12:29 AM

幻狐大~~可否也請發送一份給我呢??謝謝:)
panjfpanjf@gmail.com

台式熱炒 2013-07-25 07:36 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 805032)
樓主請收訊~我傳過去囉~不能開還是怎麼樣再跟我說~我直接打一打PO出來~:p

最近都在大夜操勞~回的慢請見諒嘿

大哥我也要中文版保險絲 a0936426539@yahoo.com.tw

幻狐 2013-07-25 09:18 PM

九樓有參考的圖片可以看^^

廵吉 2013-07-25 09:29 PM

好用的東西

E46 小黑 2013-07-26 10:34 PM

感謝分享!

jklove1221 2013-07-26 11:10 PM

幻大。小弟可否寄一份給我阿。感謝
jklove1221@yahoo.com.tw

jordan03020302@yahoo.com. 2013-08-06 01:54 AM

老大~~~我也要E46 中文版保險絲一份@@ jordan03020302@yahoo.com.tw

廵吉 2013-08-07 07:25 AM

大大,也請給我一份E46保險絲中文說明圖,i198627@yahoo.com.tw謝謝

ehunter 2013-08-07 09:25 AM

大大,也請給我一份E46保險絲中文說明圖,gcu075@yahoo.com.tw謝謝

嘉義翌 2013-09-14 02:14 PM

大哥~懇求我也要一份

s0918537558@yahoo.com.tw 感謝

e89e89e99 2013-09-15 05:57 PM

麻煩了 小弟也需要 感恩 e89e89e99@yahoo.com.tw

mandrake80 2013-09-19 02:57 PM

幻狐大請問一下
把f50拔掉是不是車子會發不動
以前我家福特的車
我爸都拔一顆類似像現在
iphon手機充電器的東西
說這樣車子就發不動可以防盜
f50也是這樣的功能嗎

sky0922351516 2013-12-17 09:31 PM

大大..可以給我e46保險絲的pdf檔嗎?sky0922351516@yahoo.com.tw

sky0922351516 2013-12-17 09:31 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1102749)
九樓有參考的圖片可以看^^

大大..可以給我e46保險絲的pdf檔嗎?sky0922351516@yahoo.com.tw

Joe6A 2013-12-18 09:42 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 804401)

幻狐大大:
可以麻煩你也傳給我一份嗎?謝謝
我的mail:cheng.justin@msa.hinet.net

usuallys 2014-03-02 11:17 PM

大大~~你好我有看到有發保險絲的圖了,但真的有點模糊。
可以麻你mail pdf檔給我嗎? 謝謝
huntter6215@gmail.com

sky0922351516 2014-03-03 12:47 PM

幻狐大..可以mail一份保險絲的電子檔給我嗎?

引用:

作者: Joe6A (文章 1143110)
幻狐大大:
可以麻煩你也傳給我一份嗎?謝謝
我的mail:cheng.justin@msa.hinet.net

大大~~我也要pdf檔,因為照片有的地方彎曲看不清楚,麻煩你囉!謝謝~~
信箱:sky0922351516@yahoo.com.tw

smile 2014-03-03 01:15 PM

可以也給我ㄧ份嗎? smile0927@ymail.com
點煙器燒了快一年了ˋˊ

cefiro5000 2014-03-23 10:05 AM

你好,可以也給我ㄧ份嗎? cefiro5000@yahoo.com.tw謝謝你

terrybox20061 2014-07-04 11:50 PM

大大~我也要一份^_^謝謝唷!
terrybox20061@gmail.com

南投-阿明 2014-11-22 12:03 AM

幻狐大~~ 可以也給我一份嗎?
love313098@yahoo.com.tw

鐵金剛E36 2014-11-22 12:50 AM

大大~煩請報名一份^^
cv3150@yahoo.com.tw

james-翊權 2014-11-22 09:03 AM

幻 sir,跟您申請一份PDF檔,9樓資料有看,可有點不清楚,我怕用錯後找不到問題了...麻煩您囉,辛苦您了!! miko.0129@yahoo.com.tw 謝謝!!

jun07 2014-11-22 03:34 PM

幻大。可否寄一份E46 中文版保險絲一份給我。感謝
jung20060117@yahoo.com.tw

wink926 2014-11-23 09:25 AM

請問大大...可以寄一份給小弟嗎.....wink926@yahoo.com.tw
謝謝

jun07 2014-11-23 12:45 PM

幻大。可否寄一份E46 中文版保險絲一份給我。感謝
jung20060117@yahoo.com.tw

台灣鴻仔 2014-11-23 12:56 PM

幻大~可否寄一份e46中文版本給小弟嗎?辛苦你了,謝謝。
p0972223239@gmail.com

EddyChen 2015-01-28 12:57 PM

幻大~可否煩請寄一份e46中文版本給小弟嗎?辛苦你了,謝謝。
我的信箱是eddychen0523@gmail.com

晴天 2015-01-28 04:21 PM

幻大~可否煩請寄一份e46中文版本給小弟嗎?辛苦你了,謝謝。
我的信箱是tomy82500@yahoo.com.tw

阿昱 2015-08-27 08:13 AM

幻大~可否寄一份e46中文版本給小弟嗎?辛苦你了,謝謝。
opq90135@gmail.com

幻狐 2015-09-01 01:13 PM

有需要的車友 可以來淡水跟我拿取 檔案太大 無法分開傳送 謝謝囉
LINE ID 0982859998

包葉子 2015-11-06 12:07 AM

幻狐大大 :
可以也給我一份嗎?感謝你~~~~
aa0913359961@gmail.com

小P嘻嘻 2016-01-03 07:40 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 806121)
因為有車友詢問~所以我直接用拍照的PO上來~拍的不好請見諒~

感謝大大的分享

kentchengit 2016-04-03 04:54 PM

可否寄給我 感謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM