BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2001E39 2.2 底盤問題 , 轉彎或遇到坑洞前輪好像..... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122646)

鳳山小豬 2016-03-31 11:42 AM

2001E39 2.2 底盤問題 , 轉彎或遇到坑洞前輪好像.....

直線行駛時 感覺不出來底盤有什麼異狀 , 但只要下地下室的斜坡 , 或轉彎時 , 尤其是轉彎 , 總覺得前輪都會出現摳摳摳的聲音 , 不像BMW該有的札實度 , 好像輪子好會跳 , 送到維修廠 , 他們都說沒什麼問題 , 檢查不出來 , 在這想請問各位前輩 , 這個問題是那個零件出來問題 ?

alexlo0522 2016-03-31 02:29 PM

和尚頭 橫拉桿

瓜哥 2016-04-01 08:59 PM

請問您遇到的是類似扣扣聲或是兜一下的聲音嗎

阿凡 2016-04-02 02:21 AM

和尚頭 橫拉桿 +1

alexn 2016-04-02 11:13 AM

引用:

作者: 瓜哥 (文章 1266166)
請問您遇到的是類似扣扣聲或是兜一下的聲音嗎

您是兜一聲嗎?有修好嗎?

瓜哥 2016-04-02 10:01 PM

我是還沒去檢修,只覺得低速轉彎或是路邊停車等等的有點異狀,有點類似像什麼零件間有間隙那種感覺,目前後輪快磨到安全線了...想等換後輪時再順便檢查處理,到時再分享囉!

rex570826 2016-04-02 10:44 PM

引用:

作者: 鳳山小豬 (文章 1266015)
直線行駛時 感覺不出來底盤有什麼異狀 , 但只要下地下室的斜坡 , 或轉彎時 , 尤其是轉彎 , 總覺得前輪都會出現摳摳摳的聲音 , 不像BMW該有的札實度 , 好像輪子好會跳 , 送到維修廠 , 他們都說沒什麼問題 , 檢查不出來 , 在這想請問各位前輩 , 這個問題是那個零件出來問題 ?

若沒改避震器~你的感覺是對的~~~:LL

鳳山小豬 2016-04-03 05:58 PM

謝謝大大的建議 , 我再進廠看一下

jason0412 2016-04-03 11:04 PM

前避震筒心沒有鎖緊十1

黃'S 2016-04-04 12:28 AM

我的是路不平好像有零件鬆了那種聲音

黃'S 2016-04-04 01:33 AM

引用:

作者: jason0412 (文章 1266359)
前避震筒心沒有鎖緊十1

大大.我的都是後輪發出的聲音那是不是後輪筒心沒有鎖緊

jason0412 2016-04-04 09:29 AM

後輪筒心鎖法較簡單不太可能鎖不緊一可能朝向筒身故障方向去查

鳳山小豬 2016-04-05 05:44 PM

修好了
是上三角架的鐵套 , 好像是換貴了 , 但問題有處理好就好 , 錢再賺就有

黃'S 2016-04-05 10:54 PM

小豬大大花多少啊?

黃'S 2016-04-05 10:55 PM

我的今天測試了一下.前座載人就沒有聲音.自己開車就會有聲音

鳳山小豬 2016-04-06 04:56 PM

二個一組2200元 (一個1100)
工資1200元

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM