BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有批牛肉一樣很便宜~有興趣的來問我!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114958)

阿吉 2014-11-14 12:49 AM

有批牛肉一樣很便宜~有興趣的來問我!!!

我是CCT會長,創辦CCT這塊園地就是以CCT會員利益為主要優先目的~
車友彼此之間互相照應,介紹,幫忙為主要成立的目標!
近來已經有許多人打給我也好,私訊問我也好~
就是問我之前那篇領牌/主管座車的文章怎麼不見了?!
聽小韓說最近BMW總代理在抓什麼禁止網路銷售新車
但很明顯的小韓在這開設服務專區就不是在銷售全新車,
憑什麼讓我們CCT車友少了個可以參考購車的方向,
一樣都是買你BMW的車,增加你的市佔率不是嗎!!!
新車部份因為車友們遍集各地,所以我就不強制要求各位一定要找小韓幫忙!
但好業務就是要靠訂單來支持,在其他領牌/試乘車的部份,
小韓的確幫了很多CCT車友一圓了成為BMW車主的夢想!!!
但他現在被公司要求暫時無法公佈資料,提供給有興趣的車友參考
那就換我來幫他公佈給有興趣的車友,有任何問題就直接來問我!!!
若有車源已賣出,我在線上也會立即同步更新!!!

全新未使用領牌車 :
320i Sport Line / 300純白 / 2014/06月出廠
HYBRID 3 Sport Line / 300純白 / 2013/07月出廠
428ci Coupe Sport Line + M peckage/ B39鐵灰 / 2013/09月出廠
520d / A90深鐵灰 / 2014/05月出廠
520d / 300純白 / 2014/06月出廠
520d / 475黑 / 2014/06月出廠
520d / 475黑 / 2014/06月出廠
528i精英版 / A52鐵灰 / 2014/03月出廠
730i / A96珍珠白 / 2013/07月出廠
X3 20d / 475黑 / 2014/01月出廠
(已售出)X3 28i / 300純白 / 2014/02月出廠
X3 28i / 475黑 / 2014/02月出廠
520d GT / 475黑 / 2013/10月出廠
528i GT-M peckage / 475黑 / 2014/02月出廠

新增試乘車 :
116i / 475黑 / 2014/03月出廠 ~跑860KM
(已售出)520d / A52鐵灰 / 2014/02月出廠 ~跑670KM
(已售出)520i / A83銀 / 2014/04月出廠 ~跑675KM
528i菁英版 / 475黑 / 2014/03月出? ~跑1075KM
740Li / 475黑 / 2014/04月出廠 ~跑735KM
520d GT / 475黑 / 2014/02月出廠 ~跑170KM
X5 35i / 475黑 / 2014/05月出廠 ~跑2960KM
X6 35i / 475黑 / 2014/01月出廠 ~跑955KM
.............................................................................

主管座車 :
428i-M peckage / 475黑 / 2013/09月出廠 ~跑2570KM
528i-Modern Line / A52鐵灰 / 2014/02月出廠 ~跑1030KM
640i Gran Coupe / 475黑 / 2013/03月出廠 ~跑2385KM
740Li / 475黑 / 2013/12月出廠 ~跑1360KM
520d GT / 475黑 / 2013/09月出廠 ~跑375KM

JEFFREY168 2014-11-14 07:20 AM

感謝會長熱心~讓這消息又可以浮出水面了

Joshia 2014-11-14 08:00 AM

謝謝熱心又有正義感有guts的會長!總代理心態有問題!開飯店竟然怕顧客食量大!可能是賺太多了吧?當然也要感謝熱心的年輕業代-小韓!這麼熱心努力的年輕人!很快就會有大成就!祝福他!

Joanne 2014-11-14 08:12 AM

哈哈哈~山不轉路轉,路不轉吉大來轉
讚讚讚

pigmouse888 2014-11-14 08:54 AM

讚 ………

clintt 2014-11-14 09:17 AM

讚!!!

精研砂輪 2014-11-14 09:28 AM

CCT會長給你按10讚喔"加油"

清石川 2014-11-14 10:43 AM

飯德也太吃通海了吧 管這多

吉大 好樣的!!!

lnu_500 2014-11-14 11:24 AM

讚!發出不平之鳴!勇往直前!
但是有便宜的鮑魚你也要找我們…感謝

lnu_500 2014-11-14 11:24 AM

讚!發出不平之鳴!勇往直前!
但是有便宜的鮑魚你也要找我們

lnu_500 2014-11-14 11:27 AM

引用:

作者: 清石川 (文章 1208669)
飯德也太吃通海了吧 管這多

吉大 好樣的!!!

飯德應該是怕飯碗被分掉,如果他自己親善一點經營,何必在乎這一小批?

鑫緯來 2014-11-14 12:09 PM

熱心服務車友 讚!!

WWEHBK 2014-11-14 12:16 PM

推一個。

資訊透明些,買賣雙方都可簡化許多價格攻防戰,
這是資訊洪流下必然的趨勢,
無法接受的經銷商 or 業代只是畫地自限。

阿吉 2014-11-14 01:23 PM

有需要的車友請傳CCT的訊息給我....
我會提供相關資訊....

zninji 2014-11-14 01:46 PM

可以推嗎?

hocharla 2014-11-14 10:59 PM

讚!

playbaby 2014-11-15 08:46 PM

謝謝吉大~~

mdr4x08 2014-11-15 08:58 PM

感謝熱心的會長 ^ ^

上育 2014-11-15 09:23 PM

感謝會長的熱心。

m3321 2014-11-15 09:26 PM

謝謝熱心的會長~~

阿吉 2014-11-16 12:15 AM

520d / 300純白 / 2014/06月出廠
X3 28i / 300純白 / 2014/02月出廠
520d / A52鐵灰 / 2014/02月出廠 ~跑670KM
520i / A83銀 / 2014/04月出廠 ~跑675KM

以上4部已售出...

john13888 2014-11-16 01:58 AM

太酷了,會長真是照顧這個大家庭的明燈~

明仔的氣力 2014-11-19 06:49 PM

感謝吉大

阿吉 2014-11-25 07:45 PM

有需要話傳CCT訊息給我....

閃電俠 2014-11-25 08:05 PM

感謝吉大,參考中!

american0831 2014-12-07 10:53 PM

加油~

甘苦人 2014-12-09 03:33 PM

嗚嗚嗚嗚..怎買車前沒看到.......

david lee 2014-12-09 06:22 PM

推~推~推~

WOW3827 2014-12-11 12:23 AM

讚!!!熱心的會長~~

victor0215 2014-12-11 04:03 PM

讚! 支持!

屏東小晟 2014-12-29 11:42 PM

吉大讚辣……
造福車友

奶茶 2014-12-30 01:34 AM

會長大人,請問X5 35i還有嗎?
可否私訊我相關訊息?
謝謝!

Pie.chen 2015-01-01 08:21 PM

謝謝

Kelor745 2015-01-04 03:16 AM

資訊更加透明化
我們才會有更好的市場 更長遠的事業不是?

不管大家怎麼想還是感謝會長的努力

嘉義小洪 2015-01-04 08:33 PM

有魄力,催下去啦

阿川川 2015-01-05 02:31 PM

讚~~

bzidsam 2015-01-05 05:47 PM

感謝熱心的會長 ^ ^

長榮海上浮潛 2015-01-08 11:44 PM

熱心公益,讚

735IA 2015-01-16 09:21 AM

請問一下
保固是跟新車一樣 從交車給我們的時候開始算嗎?

肚臍 2015-01-16 09:54 AM

總代理有經營上考量... 不過 山不轉路轉

yisens 2015-01-16 10:58 AM

謝謝熱心的會長~~
希望以後有機會讓小韓服務到~~

tigers17 2015-01-16 01:16 PM

要詢價,怎麼聯繫啊

jimmy.liu868 2015-01-17 10:20 AM

感謝CCT熱心的會長!

Jeffpapa 2015-01-18 02:01 AM

Great!

karta214136 2015-01-28 09:15 PM

謝謝讓我們有機會

ccs3c14 2015-02-02 09:02 AM

多一個可供參考的管道,感謝會長!

stanley9537 2015-02-02 10:07 AM

感恩會長

Ted224 2015-02-04 09:10 PM

感謝分享, 最近會用到~

劉艾倫 2015-02-04 09:55 PM

good......

JeremyLiao 2015-02-06 10:16 AM

感謝會長熱心 good good good

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 PM