BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大家好 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113)

凱蒂貓 2006-01-05 09:41 PM

大家好

大家晚安ㄚ 首次上來CCT <<<<<<<<< 因為我很喜歡BMWㄉ車但又不太懂車So>>>>>希望多多指教囉 :em03:

汪汪 2006-01-05 09:45 PM

大家好<<<我是凱蒂貓 第一次發言請大家多多指教

歡迎歡迎~~

德偉 2006-01-05 09:47 PM

推..........................

小象 2006-01-05 10:15 PM

非常的歡迎妳

jennifer 2006-01-05 10:21 PM

你好~歡迎喔!!

irene 2006-01-05 10:26 PM

歡迎加入喔!! :em04:

凱蒂貓 2006-01-05 10:30 PM

謝謝你們

BABY 2006-01-05 10:39 PM

:em04: 有不懂的 ? 盡量發問喔 ! 大家都會回答妳的 ! :em01: :em01:

mecolor 2006-01-05 10:49 PM

美女出現
帥哥們也都蠢蠢欲動~~哈哈哈
您好阿~ 凱蒂貓
幫您放大照片吧~ :em01:

naimalajumbo 2006-01-05 11:04 PM

引用:

下面引用由BABY2006/01/05 10:39pm 發表的內容:
有不懂的 ? 盡量發問喔 ! 大家都會回答妳的 !
寶哥真的是很熱情的啦..... :em01: :em01:
引用:

下面引用由mecolor2006/01/05 10:49pm 發表的內容:
美女出現
您好阿~ 凱蒂貓
幫您放大照片吧~ //www.bmwcct.com.tw/non-cgi/usravatars/b3cdb8a6bfdf.jpg
氣象局報告~~熱帶性低氣壓在CCT上空形成......
近日將形成第三個颱風.....
哈哈~~加油加油!! :em01: :em01: :em01: 尾牙要來ㄛ~~~

黑寶媽 2006-01-05 11:11 PM

又多一位女性同胞囉~~~~~~~~
歡迎你ㄛ~~~

MVR7315 2006-01-05 11:16 PM

凱蒂貓美女妳好阿........
[move] :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: [/move]

MVR7315 2006-01-05 11:31 PM

引用:

下面引用由mecolor2006/01/05 10:49pm 發表的內容:
美女出現
您好阿~ 凱蒂貓
幫您放大照片吧~
她有銷像權.. :em06: :em06:

汪汪 2006-01-05 11:34 PM

看背景好像在墾丁拍ㄉ是不是阿???

Kimi 2006-01-05 11:38 PM

怎麼回覆馬上就有兩頁了.....

MVR7315 2006-01-05 11:45 PM

引用:

下面引用由Kimi2006/01/05 11:38pm 發表的內容:
怎麼回覆馬上就有兩頁了.....
這是美女效應... :em03: :em03:

修車昌 2006-01-05 11:48 PM

好美阿 姿勢漂亮!!@.@

MVR7315 2006-01-05 11:49 PM

好漂亮的美女...

修車昌 2006-01-05 11:50 PM

不知道結婚ㄌ沒阿???

jan1976 2006-01-05 11:54 PM

歡迎

MVR7315 2006-01-05 11:54 PM

引用:

下面引用由修車昌2006/01/05 11:50pm 發表的內容:
不知道結婚ㄌ沒阿???
應該還沒吧. :em13:

修車昌 2006-01-05 11:57 PM

是喔 不知道駐哪喔 給不給虧阿 蛇ㄇ時候有控阿 出來吃飯阿??

豪ㄚ 2006-01-05 11:58 PM

歡迎~~

MVR7315 2006-01-06 12:03 AM

引用:

下面引用由修車昌2006/01/05 11:57pm 發表的內容:
是喔 不知道駐哪喔 給不給虧阿 蛇ㄇ時候有控阿 出來吃飯阿??
你在搭訕嗎. :em13: :em13:

小雷 2006-01-06 12:11 AM

歡迎加入這個熱情的大家族....呵呵...

凱蒂貓 2006-01-06 12:13 AM

是ㄉ因為我喜歡海邊所以常去 :em03:

MVR7315 2006-01-06 12:14 AM

回覆已達3頁了..........

sanyun2003 2006-01-06 12:17 AM

近來女同學逐漸增多.
建議設立婦女專區.

湯姆龍 2006-01-06 12:17 AM

歡迎你

凱蒂貓 2006-01-06 12:19 AM

引用:

下面引用由MVR73152006/01/05 11:49pm 發表的內容:
好漂亮的美女...
謝謝誇獎 :em15:

台南阿豪 2006-01-06 12:19 AM

歡迎女殺手..

MVR7315 2006-01-06 12:20 AM

引用:

下面引用由凱蒂貓2006/01/06 00:19am 發表的內容:
謝謝誇獎
:em07: :em07: ~~~漂亮才會誇獎呀. :em03:

小象 2006-01-06 12:20 AM

哇勒
這篇成長率太快ㄌ吧

凱蒂貓 2006-01-06 12:22 AM

引用:

下面引用由台南阿豪2006/01/06 00:19am 發表的內容:
歡迎女殺手..
我還不到殺手ㄉ資格................. :em14:

MVR7315 2006-01-06 12:24 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/01/05 11:04pm 發表的內容:
氣象局報告~~熱帶性低氣壓在CCT上空形成......
近日將形成第三個颱風.....
哈哈~~加油加油!! 尾牙要來ㄛ~~~
第三個颱風形成了~~~. :em03:

小呆平 2006-01-06 12:25 AM

歡迎喔!!

凱蒂貓 2006-01-06 12:26 AM

引用:

美女出現
您好阿~ 凱蒂貓
幫您放大照片吧~ //www.bmwcct.com.tw/non-cgi/usravatars/b3cdb8a6bfdf.jpg
ㄜㄜㄜㄜ.........甘溫阿........ :em25:

MVR7315 2006-01-06 12:28 AM

一下子變4頁了...........

凱蒂貓 2006-01-06 12:30 AM

引用:

下面引用由黑寶媽2006/01/05 11:11pm 發表的內容:
又多一位女性同胞囉~~~~~~~~
歡迎你ㄛ~~~
寶媽:那是您ㄉ愛犬ㄇ<我也很喜歡狗狗ㄋ>很高興認識您 :em02:

naimalajumbo 2006-01-06 12:41 AM

引用:

下面引用由MVR73152006/01/06 00:28am 發表的內容:
一下子變4頁了...........
呵呵~~MVR7315兄熱情的贊助幫了不少忙ㄛ~~~ :em01: :em01: 果不其然~~
第三個颱風緊追在後!!繼續努力~~~ :em04: :em04:

MVR7315 2006-01-06 12:45 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/01/06 00:41am 發表的內容:
呵呵~~MVR7315兄熱情的贊助幫了不少忙ㄛ~~~ 果不其然~~
第三個颱風緊追在後!!繼續努力~~~
不隻還有沒有下一波低氣壓.. :em04: :em04:

ck323 2006-01-06 12:59 AM

美女ㄝ~~~歡迎喔!

阿瓜 2006-01-06 01:03 AM

看照片本人果然有像凱蒂貓,個子也蠻高眺,妳好,最近在為被警察刁難展開報復,打擊警察士氣,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

丹丹 2006-01-06 01:51 AM

引用:

下面引用由修車昌2006/01/05 11:48pm 發表的內容:
好美阿 姿勢漂亮!!@.@
引用:

下面引用由MVR73152006/01/05 11:49pm 發表的內容:
好漂亮的美女...
你們2個,平常我是怎麼教你們的. :em12: 本性都露出來了 :em06:
美女你好啊 :em15: :em15: :em15:

BABY 2006-01-06 02:13 AM

引用:

下面引用由丹丹2006/01/06 01:51am 發表的內容:
你們2個,平常我是怎麼教你們的. :em12: 本性都露出來了 :em06: [color=#FF0000]美女你好啊[/color] :em15: :em15: :em15:
:em01: :em01: 哈哈 ~ 丹丹 你也是 "露" 出來囉 ! ! :em06: :em06:

丹丹 2006-01-06 02:18 AM

引用:

下面引用由BABY2006/01/06 02:13am 發表的內容:
哈哈 ~ 丹丹 你也是 "露" 出來囉 ! !
有嗎 :em14: 有嗎 :em14: .. :em22: 被發現了 :em06:

m3coupe33 2006-01-06 02:48 AM

靚女...妳好
自我介紹一下阿!!!

kanariya 2006-01-06 03:11 AM

今晚為了期末報告一個頭好幾個大... :em19:
懶得再繼續弄時看到此篇... :em17:
美女ㄟ... :em09:
心情整個好了起來,歡迎你唷! :em25: :em25: :em25:

凱蒂貓 2006-01-06 10:11 AM

引用:

下面引用由m3coupe332006/01/06 02:48am 發表的內容:
靚女...妳好
自我介紹一下阿!!!
要.....介紹啥?你想知道什麼 :em14:

黑寶媽 2006-01-06 10:26 AM

引用:

下面引用由凱蒂貓2006/01/06 00:30am 發表的內容:
寶媽:那是您ㄉ愛犬ㄇ<我也很喜歡狗狗ㄋ>很高興認識您
ㄏㄏ~~~
是啊,它叫黑寶~~~
他是拉不拉多不是土狗ㄛ~~~ :em15: :em15:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM