BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣車~ALPINA B3 3.0 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70851)

我不要當車奴 2011-01-19 11:40 AM

賣車~ALPINA B3 3.0

6 個附件
附件 42948

附件 42949

附件 42950照片後補
目前行駛:83000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
預售:50~55萬
0928-205108

李豆花 2011-01-19 12:11 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 727353)
照片後補
目前行駛:82000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
0928-205108

ㄛ....美車ㄡ:p

阿龍SO 2011-01-19 12:32 PM

請問是正牌嗎

我不要當車奴 2011-01-19 02:59 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 727359)
ㄛ....美車ㄡ:p

感謝~
豆花哥

我不要當車奴 2011-01-19 03:00 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 727364)
請問是正牌嗎

正 ALPINA B3 3.0/1

可領牌
可貼牌
也可不掛牌

jason3358335 2011-01-19 03:16 PM

阿龍SO~你想幹麻

天馬行空 2011-01-19 03:24 PM

JASON今天休息喔,還是上班摸魚~~~
阿龍SO想 ooxx

紅色的風 2011-01-19 04:09 PM

請問有車子的近照圖片嗎@@?

新竹猴子 2011-01-19 11:26 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 727353)
照片後補
目前行駛:83000km 增加中
車在新竹
狀況超優
原漆
手自排
0928-205108

車奴 你的車要賣喔??

新竹阿德 2011-01-19 11:47 PM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 727528)
車奴 你的車要賣喔??

ㄊ受不暸ㄌ~ㄊ要換M3拉~~
哈哈~~ㄊㄉ車很美喔~~幫ㄊ推推....
猴仔ㄍ~29號凌晨5點就要集合ㄌㄛ~~大概9~10就結束ㄌ~~
載麻煩你ㄌ捏~~

新竹猴子 2011-01-19 11:52 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 727538)
猴仔ㄍ~29號凌晨5點就要集合ㄌㄛ~~大概9~10就結束ㄌ~~
載麻煩你ㄌ捏~~

對阿 車奴大的車 真的很贊 我也幫推一下
零晨五點喔 OK阿 我的東西來了跟我說一聲 麻煩妳了 感謝喲!!!

天羽 2011-01-20 07:12 AM

B3ㄟ
我的夢想車
幫推幫推

我不要當車奴 2011-01-20 10:19 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 727406)
請問有車子的近照圖片嗎@@?

先補一張,再研究如何放多一點圖片.
引用:

作者: 新竹猴子 (文章 727528)
車奴 你的車要賣喔??

是的,感謝 猴子幫推.
引用:

作者: 新竹阿德 (文章 727538)
載麻煩你ㄌ捏~~

感謝 德哥 幫推
沒辦法!
女朋友說方向盤太重,不要開.....當初考量女友只會開自排,才放棄手排車,重點這台超漂亮.原車資料齊全、來源清楚,原廠 4 把鑰匙都在,現在只有我自己使用當然換手排車.:$

引用:

作者: 天羽 (文章 727590)

B3ㄟ
我的夢想車
幫推幫推

感謝~
天羽哥 其實你的車才優.真的! 看得出用心顧的車.

簡單 2011-01-20 10:24 AM

94年出廠嗎的?

我不要當車奴 2011-01-20 10:26 AM

是的.

hamannac 2011-01-20 10:45 AM

疑 這台好像 一 兩個禮拜前 去鴻誠的時候看他剛好在那保養 有大概偷喵了一下 漂亮喔 稀有車 推一下囉!!

我不要當車奴 2011-01-20 10:56 AM

引用:

作者: hamannac (文章 727619)
疑 這台好像 一 兩個禮拜前 去鴻誠的時候看他剛好在那保養 有大概偷喵了一下 漂亮喔 稀有車 推一下囉!!

感謝~
就是漂亮才會買,可惜女友太瘦開不動.所以要換回~手排車.

naimalajumbo 2011-01-20 11:37 AM

經典車又顧得漂亮...:o

我不要當車奴 2011-01-20 01:52 PM

引用:

作者: naimalajumbo (文章 727635)
經典車又顧得漂亮...:o

其實是第一位車主顧得好又少開(收藏車),日本人就是龜毛.真的看不出16歲.不然我怎會一眼就幫她贖身帶回家.

港仔 2011-01-20 02:23 PM

有次在慈雲路上看到這台美車,真漂亮啊~~
稀有就是王道啊~~

我不要當車奴 2011-01-20 02:48 PM

引用:

作者: 港仔 (文章 727674)
有次在慈雲路上看到這台美車,真漂亮啊~~
稀有就是王道啊~~

感謝~

新竹阿智 2011-01-20 06:17 PM

車奴~你的車也要賣了喔!幫你推一下~實車真的很漂亮!!推啦

高速奔馳 2011-01-20 08:38 PM

水~~稀有動物~~

德銳客 2011-01-20 11:32 PM

1 個附件
:o車奴這麼用心顧的車,真的捨得賣喔?
日規ALPINA原汁原味、經典、性能美車~ 還是要推一下!!
:victory:幫忙補充幾點說明:5速手自排+方向盤按鍵換擋
原廠3.0 馬力250匹 up ~加速凌厲
全段 ALPINA排氣管
全ALPINA內裝+跑車椅+天窗
內裝極新 乾淨 超綿密 無異音...聞起來還有日本妹的味道喔:loveliness: 喔~ 喔~伊細~雅咩嗲~囈喔
搞不懂車奴ㄟ~都開這極品了,還在騎驢找馬~ 是要換怎樣啂!!

新竹阿德 2011-01-21 01:27 AM

引用:

作者: 德銳客 (文章 727822)
日規ALPINA原汁原味、經典、性能美車~ 還是要推一下!!
:victory:幫忙補充幾點說明:5速手自排+方向盤按鍵換擋
內裝極新 乾淨 超綿密 無異音...聞起來還有日本妹的味道喔:loveliness: 喔~ 喔~伊細~雅咩嗲~囈喔
搞不懂車奴ㄟ~都開這極品了,還在騎驢找馬~ 是要換怎樣啂!!

水車一部~~頂頂頂~~
新竹真小~一不小心就被你遇到ㄌ~~
ㄊ要M3M3拉~~上禮拜朋友換ㄌㄧ台M3~只有快ㄉ說~
20格在吹下去還有貼背感~~害我腳都來不及幫ㄊ踩煞車..

德銳客 2011-01-21 02:36 AM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 727856)
水車一部~~頂頂頂~~

:lol阿德哥~ 偷載妹被我發現囉!! ㄎㄎㄎ
催這麼兇~是要趕去Motel 喔~;P
車改這麼啪~在新竹還是別做歹代誌啦...
:victory:我專門在抓猴的呦!!

天羽 2011-01-21 07:29 AM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 727608)
感謝~
天羽哥 其實你的車才優.真的! 看得出用心顧的車.

再怎麼用心顧他還是325啊,不是K32.4
正B3真的是逸品
期待伯樂出現把牠牽回去啦
推推推

我不要當車奴 2011-01-21 11:17 AM

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 727745)
車奴~你的車也要賣了喔!幫你推一下~實車真的很漂亮!!推啦

感恩~

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 727774)
水~~稀有動物~~

感謝~

我不要當車奴 2011-01-21 11:26 AM

引用:

作者: 德銳客 (文章 727822)

;P
德銳客~真用心,還幫我介紹勒, 真的!只是因為女友不喜歡開才會想換車,總不可換~女友吧!...... 也不可硬改手排讓它失去 ALPINA 的特色.
引用:

作者: 新竹阿德 (文章 727856)
水車一部~~頂頂頂~~

E46 M3 掛增壓 還不貼背, 就換GTR R35 ,
重點:人要比車兇 才行,我老了只想開品味及開經典車.

我不要當車奴 2011-01-21 11:36 AM

引用:

作者: 天羽 (文章 727879)
再怎麼用心顧他還是325啊,不是K32.4
正B3真的是逸品
期待伯樂出現把牠牽回去啦
推推推

p p
超有感受,ALPINA B3 絕對是逸品,而且比 M3 好保養,我不捨的改手排,
原汁原味 才是稀有車的王道.

如果能給 ALPINA 跟 M POWER 做比較,我會說:
M POWER 就像 純種跑車 法拉利
ALPINA 就像 Aston Martin

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM