BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [討論]如果在有限的預算~10萬元~你會先朝哪個方向來改裝自己的BMW (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=19659)

Tommy 2003-06-27 08:09 AM

[討論]如果在有限的預算~10萬元~你會先朝哪個方向來改裝自己的BMW

[hidepoll]

樂大 2003-06-27 03:01 PM

[討論]如果在有限的預算~10萬元~你會先朝哪個方向來改裝自己的BMW

我要改音響...!!!<BR>但10萬改不到什麼『高級』音響的啦...!!!

小緒 2003-06-28 12:21 AM

引用:

下面引用由小樂2003/06/27 03:01pm 發表的內容:
我要改音響...!!!
但10萬改不到什麼『高級』音響的啦...!!!
說的沒錯~
音響真是無底洞~

小吳 2003-06-28 01:09 AM

引用:

下面引用由小緒2003/06/28 00:21am 發表的內容:
說的沒錯~
音響真是無底洞~
哎.....也害啦

小伍 2003-06-29 05:43 PM

嘿阿 10萬改音響 改出來ㄉ效果 只能頂著先 ㄏㄏ

阿評 2003-07-13 01:04 AM

自己改裝的話10萬塊差不多音質也有一定的水準!

CHUAN 2003-08-10 10:22 PM

完整性的改裝~十萬元很難啦!

ㄚ遠 2003-09-05 07:48 PM

規劃好的話10萬可改出有一定程度水準的音響....

komp 2003-09-17 05:43 PM

先改音響再改外觀,當然是自已先享受囉~~

湯姆龍 2003-10-11 02:30 AM

十萬喔..應該只有還能聽的音響吧

ㄚ葦 2003-10-24 02:55 AM

唉...十萬實在是太少了!!不過慢慢來總有一天一定可以達到自己還算滿意的階段ㄛ

bimmerm3 2003-12-27 05:26 PM

你是什麼車型阿??
可以說一下嗎??

揪尼 2003-12-27 11:02 PM

要我有10萬 應該會去買組hamann hm3 和 pps9 先把外觀搞好 再搞煞車 然後才是內裝~!

小軒軒 2003-12-29 07:01 PM

如果沒有先有好ㄉ煞車
那再怎ㄇ大馬力ㄉ引擎
也沒有那ㄇ大ㄉ心臟開

newlkks4 2004-01-16 05:31 PM

10萬....百改胎為先,由底盤先動是正道....but..如果你的愛車動力未達一定的提升值..
10萬可以先改動力(普利盤+進排氣+晶片+供油系統)...因為底盤/煞車/輪胎在抓的住的情況下,
可以不動(其實原廠的制動還有安全空間,以上改裝了不起增加個20~25ps/以na來考量),當然這是在有限的預算下之考量,否則還是以底盤優先,多一分安全為佳.在來升級動力

KT 2004-02-27 01:46 AM

十萬塊還是 先提昇操控ㄅ
多少會有點幫助 剩下ㄉ以後在說ㄅ

琳哥哥 2004-03-19 05:01 PM

我覺得應以底盤操控為優先!先把底子打好再來增強內力才是正道!

330SMG 2004-03-25 01:13 AM

10萬可能連一組鋁圈輪胎都不夠,我建議先換一組好的避震器,再加一支排氣尾管,在外觀上就有很大的差別,反正以後一定要換,而且10萬有找

chihhao 2004-03-26 10:19 AM

引用:

下面引用由330SMG2004/03/25 01:13am 發表的內容:
10萬可能連一組鋁圈輪胎都不夠,我建議先換一組好的避震器,再加一支排氣尾管,在外觀上就有很大的差別,反正以後一定要換,而且10萬有找
十萬可能不夠同時換好一點的避震器加排氣管喔!

Artist 2013-06-13 09:54 AM

換組新的變速箱.... :D

ㄚ明 2013-06-13 10:12 AM

存下來吧......!

ㄚ明 2013-06-13 10:14 AM

存下來吧......!

多個零再來!!卡實在

就像你有個房子~~預算只夠改大門~~~!!更嘔.....

個人淺見~

jackyryu 2013-06-13 10:34 AM

記得去年剛牽車的時候,不要說改裝了,光第一次大保養整理底盤還有一些哩哩扣扣的東西,10萬就瞬間蒸發不見了.....@@"不過要是有再多10萬的預算的話,我會優先把底盤強化。

alittlecat 2013-06-13 10:48 AM

如果是我 我會換組框跟胎 、後保+HAMANN4出管、M5後照鏡 、全車烤漆
可以的話 最好加上三幅方向盤 全車LED化 哈哈XD

阿wei 2013-06-13 10:55 AM

我會存起來,等待維修周期的到來,或是找回原廠的馬力,現在GDP都下修了,所以還是存起來較實在,不然就拿去救國吧

lsi300ms 2013-06-13 11:05 AM

胎換好一點的 制動的煞車皮跟卡箝加強一下

mypower 2013-06-13 11:24 AM

倫框煞車避振!!

yang978 2013-06-13 11:28 AM

當然是音響阿~~~

yuchuntien 2013-06-13 12:18 PM

十萬的預算,留下買女兒的奶粉!

alexlo0522 2013-06-13 12:19 PM

引用:

作者: newlkks4 (文章 242996)
10萬....百改胎為先,由底盤先動是正道....but..如果你的愛車動力未達一定的提升值..
10萬可以先改動力(普利盤+進排氣+晶片+供油系統)...因為底盤/煞車/輪胎在抓的住的情況下,
可以不動(其實原廠的制動還有安全空間,以上改裝了不起增加個20~25ps/以na來考量),當然這是在有限的預算下之考量,否則還是以底盤優先,多一分安全為佳.在來升級動力

正確 有雞才有蛋 安全顧上才有銀子進化

威雀弟 2013-06-13 12:25 PM

先看底盤

DavidShen 2013-06-13 12:34 PM

引用:

作者: Artist (文章 1088372)
換組新的變速箱.... :D

為何要換變速箱 ??

steve99986 2013-06-13 12:44 PM

我會先從底盤加強,1.避震器,2.輪圈+輪胎,3.煞車,4.進排氣
不過以上加總就要........改車小朋友注定要大量出走的

E46M3小戴 2013-06-13 12:50 PM

1.避震器,2.輪圈

雪比野馬 2013-06-13 01:39 PM

多存一點~~然後換車!!
有時候改了一堆東西,等到要換車時都變廢鐵...
這是個人意見啦,因為我2.3年就會想換一台車...

駿榮 2013-06-13 02:57 PM

剎車~個人感覺車在快都不比煞的住重要!

Josephw601 2013-06-13 03:15 PM

改外觀或底盤強化吧~~~

阿飆 2013-06-13 03:21 PM

十年前...........

jack1052kimo 2013-06-13 04:43 PM

以前的我十萬音響我連開都不開,因為耳朵太挑剔了覺得是噪音,連坐朋友車聽到車上音響都會受不了 還好我因經脫離音響控制了 雖然有時還時會有一股衝動去改 忍耐一下就過了改音響比改車恐怖 會走火入魔嚴重度5顆星

海與藍天 2013-06-13 05:19 PM

10萬要改什麼?

我會改變我的心情 出國去玩啦!!

南投-阿碩 2013-06-13 11:55 PM

應該是提升煞車和輪胎然後動力吧

who19800707 2013-06-14 12:02 AM

如果是多出來的10萬~我比較想改外觀和底盤!!

小巧 2013-06-14 12:44 AM

百改降為先!.....改避震器

小賤賤 2013-06-14 12:51 AM

這要看本身先前改裝幅度才有辦法繼續下一步吧

如果在都未改裝的情況下別無選擇了
1輪胎鋁圈(不想加大可以省鋁圈)
2避震器
3煞車

若是底盤基礎改裝完成後再看是要動力還是外觀

因為10W塊真要改起來是不夠的只能擇一了

那如果是我的話現在一定是引擎 BMW有個好處 換個引擎很容易就享有動力

稅金都省了 完整性又高

MIO 2013-06-14 01:49 AM

一次大保養 加底盤一些桿啊套啊架啊全換新 再加一組倍適登 10W 飛了 但是開起來穩重 真的不一樣

情人 2013-06-14 03:15 AM

如果全車原廠開始的話...
當然就是輪胎避震先~
再來就是底盤~~
升級後再來考慮其他~

小霸子 2013-06-14 09:04 AM

如果是以我的E36來講、3萬引擎保養換掉基本耗材找回流失的動力、4萬提升煞係統加強底盤,3萬換一組好的輪胎這樣10萬就沒了:(

Artist 2013-06-14 09:35 AM

引用:

作者: 小霸子 (文章 1088693)
如果是以我的E36來講、3萬引擎保養換掉基本耗材找回流失的動力、4萬提升煞係統加強底盤,

請問引擎保養換掉基本耗材找回流失的動力這部分做了些甚麼,有何改善,可以請兄詳細說明一下嗎? :)

nicholas 2013-06-14 10:49 AM

我會改終傳.............................................

MCLIUH 2013-06-14 11:32 AM

引用:

作者: Tommy (文章 242982)
[hidepoll]

大保養

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 PM