BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E34八缸專用倍適登避震器含(RACING DYNAMICS)短彈簧 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=39172)

大隻 2004-05-04 01:57 PM

E34八缸專用倍適登避震器含(RACING DYNAMICS)短彈簧

避震器九成五新.只裝一個多月,含筒仔米糕短彈簧,六缸也可以裝喔...........
售:25000................0913795662

hunter 2004-05-04 07:20 PM

E34八缸專用倍適登避震器含(RACING DYNAMICS)短彈簧

這一組~~~~~
有點眼熟

master 2004-05-04 11:53 PM

E39可以裝ㄇ

killerkk 2004-05-05 05:10 AM

我是E34小K,幫我保留兩天。。。

大隻 2004-05-05 01:57 PM

引用:

下面引用由master2004/05/04 11:53pm 發表的內容:
E39可以裝ㄇ
E34專用.........你如需要E39專用找阿凱.............

大隻 2004-05-05 01:59 PM

引用:

下面引用由killerkk2004/05/05 05:10am 發表的內容:
我是E34小K,幫我保留兩天。。。
好就幫你保留兩天...............0913795662

大隻 2004-05-07 07:11 PM

引用:

下面引用由大隻2004/05/04 01:57pm 發表的內容:
避震器九成五新.只裝一個多月,含筒仔米糕短彈簧,六缸也可以裝喔...........
售:25000................0913795662
推.................

plam 2004-05-07 11:49 PM

好貨....................PUSH

killerkk 2004-05-08 12:00 AM

大隻兄:
我是六缸525,確定可以裝喔??
可以的話,我就下單囉!!
但希望這不是翻修品。。。

大隻 2004-05-08 07:01 AM

引用:

下面引用由killerkk2004/05/08 00:00am 發表的內容:
大隻兄:
我是六缸525,確定可以裝喔??
可以的話,我就下單囉!!
但希望這不是翻修品。。。
525也可以裝,我的車子也是裝八缸的(筒仔米糕)屌.............
絕對不是翻修品,只裝了一個多月就拆下,可遇不可求............

killerkk 2004-05-08 09:50 AM

好!!
那下午我睡醒摳你。。。
聯絡一下囉!!
謝謝為我保留!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 AM