BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   安全性召回改正 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=127758)

韋承 2017-05-02 07:11 PM

安全性召回改正

1 個附件
今天收到掛號,大家有收到嗎?
附件 107479

E53-X5 2017-05-02 07:23 PM

上個月就收到了

精肛戰警 2017-05-02 08:58 PM

是檢查方向盤上的安全氣囊,我的檢查沒過,
被強迫換上新的安全氣囊。

漢神金巨蛋 2017-05-02 09:00 PM

換完很久了

韋承 2017-05-02 10:10 PM

它單子上面是寫(駕駛側)
是門上那顆嗎?

tonyE39 2017-05-02 10:52 PM

我還沒收到~
可以自己開去檢查嗎?

韋承 2017-05-02 11:04 PM

引用:

作者: tonyE39 (文章 1286765)
我還沒收到~
可以自己開去檢查嗎?

單子上面有各地區的電話,大大可以打電話過去尋問:)

tonyE39 2017-05-02 11:14 PM

好的,謝謝。

瓜哥 2017-05-03 03:26 AM

需要檢測,像我的檢測完說不用更換

放雷克 2017-05-03 08:19 AM

引用:

作者: 韋承 (文章 1286763)
它單子上面是寫(駕駛側)
是門上那顆嗎?

駕駛側指的應該是方向盤那顆
相對於"副駕駛側"而言...:)

Frankliu 2017-05-03 09:48 AM

感謝通知!

jankin1231 2017-05-08 10:37 PM

台灣總代理的車才會收到信,外匯車應該不會收到。

宜蘭阿賢 2017-05-08 11:06 PM

請問台北區的去那間比較好啊?

Camel 2017-05-09 09:16 AM

最近也收到

陳公子 2017-06-09 05:38 AM

有收到
記得去年也有一次 也是氣囊的維修召回

Wish1589 2017-06-11 03:05 PM

請問一下如果是買到這一批召回清單內的二手車是殘殘給他開過去,還是當作不知道召回這件事? 有人可以分享做法嗎?

ro220ver 2017-08-21 04:30 PM

引用:

作者: Wish1589 (文章 1287834)
請問一下如果是買到這一批召回清單內的二手車是殘殘給他開過去,還是當作不知道召回這件事? 有人可以分享做法嗎?

你也太可愛了當作不知道召回這件事,車你在開風險你在擔,安全氣囊有問題是車廠的過失,你是現任車主當然有權利去換.跟新車老車沒關係吧何況費用是德國原廠出的又不是泛德出的,我今天過去了有預約,你可以先打電話去泛德問召回提供車身號碼車號他就會跟你說是否在召回名單,有的話在預約你要過去的時間就好了,完全免費的

MISSILE 2017-08-22 07:30 PM

已換氣囊很久,第一次裝好50元會掉進去,第二次裝歪一邊,第三次裝正間隙小點10元會掉進去,免強接受,因換廠牌,開模不同密合度稍不同!

biltzhkssti 2017-08-23 11:03 AM

我也收到兩張,一張副駕駛側一張駕駛側

biltzhkssti 2017-08-23 11:04 AM

我收到駕駛側及副駕駛側,我看我還是打電話預約好了

tarzan688 2017-08-23 05:32 PM

我是 2003 3月 E39 520I
剛剛打0800電話過去問...他說我的車沒有召回耶!!

ian48106 2017-09-09 10:34 PM

完全免費還可去吃免費早餐當然要去啦!

u987 2017-09-11 09:02 AM

剛換完,不知為什麼換完後油門和方向盤變輕了。

除了安全外另一個好處是方向盤LOGO也變新了。

Paco 2018-03-01 11:38 AM

我是換方向盤那顆

阿詹 2018-05-27 07:27 PM

我是 2003 4月 E39 525
打0800電話過去問...他說我的沒有召回

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 PM