BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Aeroquip煞車油管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=36365)

NOS-阿志 2009-09-07 09:37 PM

Aeroquip煞車油管

[這篇文章最後由NOS-阿志在 2010/01/19 11:29am 第 1 次編輯]

http://www.unigasket.it/
由於Aeroquip煞車油管,年年調漲價格,小弟為顧及車友荷包,以及重要的行車安全
現以同等級產品Italy Unigasket金屬油管取代,一樣享有非人為因素兩年保固
E36車系 3000元(一組6條)
E34車系 3200元(一組6條)
E46車系 2500元(一組4條)
E38車系 2500元(一組4條) ABS油管 1200元
E39車系 2500元(一組4條) ABS油管 1200元
E90車系 2800元(一組4條)
以上不含運費!0920658990阿志 :em15:

柏佑 2009-09-07 09:54 PM

讚喔! 來一組~~~

benny666 2009-09-07 10:10 PM

美國 Aeroquip 金屬煞車油管
Aeroquip 為美國最大空油壓製造廠,
金屬油管內管為鐵氟龍材質, 外層包覆不鏽鋼金屬網,
能耐高溫. 高壓, 有效防止油管膨漲老化,
並增進煞車精準度 , 提昇煞車性能 , 讓行車安全更有保障
---------------------------------------------------------------------------
E46--$2500有夠便宜
Y拍現在還是要賣4500
大大我要一組
請問可以趁聚會時跟你面交ㄇ
還是一定要郵寄?
兜瞎哩~

NOS-阿志 2009-09-07 10:51 PM

引用:

下面引用由柏佑2009/09/07 09:54pm 發表的內容:
讚喔! 來一組~~~
感謝柏佑兄的熱心捧場啦 :em15:
引用:

下面引用由benny6662009/09/07 10:10pm 發表的內容:
美國 Aeroquip 金屬煞車油管
Aeroquip 為美國最大空油壓製造廠,
金屬油管內管為鐵氟龍材質, 外層包覆不鏽鋼金屬網,
能耐高溫. 高壓, 有效防止油管膨漲老化,
...
感謝你啦!不知道你住那兒呢?收簡訊嘿^^

汐止人 2009-09-07 11:05 PM

我要1

陳阿翰 2009-09-07 11:09 PM

阿志你好~我的E39ㄝ要一台份

NOS-阿志 2009-09-07 11:23 PM

引用:

下面引用由汐止人2009/09/07 11:05pm 發表的內容:
我要1
已告知囉!
引用:

下面引用由陳阿翰2009/09/07 11:09pm 發表的內容:
阿志你好~我的E39ㄝ要一台份
收簡訊嘿^^

dodo318 2009-09-07 11:43 PM

志哥哥..我要e36 1900cc用的一份

NOS-阿志 2009-09-07 11:50 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/09/07 11:43pm 發表的內容:
志哥哥..我要e36 1900cc用的一份
嘟伯伯,建議你流用E46的比較便宜喔!還是你堅持要E36專用呢? :em02:

Ain 2009-09-08 01:04 AM

阿志大這組是好貨喔!!
一定要幫忙推一下滴~ :em02:
:em01:

阿吉 2009-09-08 01:19 AM

有沒有E38可以用的...原廠的四活塞...

dodo318 2009-09-08 03:27 AM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/09/07 11:50pm 發表的內容:
嘟伯伯,建議你流用E46的比較便宜喔!還是你堅持要E36專用呢?
我要E36專用滴....你應該不會賣我太貴~滴!!我很放心~滴!!
莫名其妙...就流下了三~滴目屎... :em01: :em01: :em01:

大蟒哥哥 2009-09-08 03:33 AM

引用:

下面引用由阿吉2009/09/08 01:19am 發表的內容:
換好一點的煞車皮..後碟有出劃線通風碟..踩起來會*狠*舒服..開起車來都會笑喔!!原因是你不操車~

tsaicl 2009-09-08 09:42 AM

請問油管有像輪胎一樣有使用年限嗎? 及倉庫庫存年限嗎?

海怪 2009-09-08 10:51 AM

有e34裝的嗎?

NOS-阿志 2009-09-08 10:44 PM

引用:

下面引用由Ain2009/09/08 01:04am 發表的內容:
阿志大這組是好貨喔!!
一定要幫忙推一下滴~
感謝你之前的捧場啦^^
引用:

下面引用由阿吉2009/09/08 01:19am 發表的內容:
吉哥哥,明天一早馬上去電詢問看看^^
引用:

下面引用由dodo3182009/09/08 03:27am 發表的內容:
我要E36專用滴....你應該不會賣我太貴~滴!!我很放心~滴!!
莫名其妙...就流下了三~滴目屎...
錯~是要算你3倍價格!因為你暫退麻將組了~哈哈
引用:

下面引用由海怪2009/09/08 10:51am 發表的內容:
有e34裝的嗎?
不好意思^^"E34還是維持原價3000元!暫時沒有在優惠名單內!拍謝!..........鞠躬兼抱歉中^^"

NOS-阿志 2009-09-08 10:48 PM

引用:

下面引用由tsaicl2009/09/08 09:42am 發表的內容:
請問油管有像輪胎一樣有使用年限嗎? 及倉庫庫存年限嗎?
你好~小弟都是車友當天確定後,隔天立即請店家當場製作當場帶走的,絕無庫存貨的疑慮 :em15:

柏佑 2009-09-08 10:51 PM

感謝您為車友找這樣的好東西~~~已匯款過去了 ^^

tsaicl 2009-09-09 07:19 AM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/09/08 10:48pm 發表的內容:
你好~小弟都是車友當天確定後,隔天立即請店家當場製作當場帶走的,絕無庫存貨的疑慮
不是那個意思 是說原廠橡膠管可用幾年? 金屬包覆管又可用幾年?

jimmychung 2009-09-09 11:00 AM

您好,請問街頭也是Aeroquip的嗎?有無照片可以欣賞呢?謝謝

海怪 2009-09-09 12:51 PM

E34一組也是6條嗎?確定3000?如何匯款?

NOS-阿志 2009-09-09 06:32 PM

引用:

下面引用由柏佑2009/09/08 10:51pm 發表的內容:
感謝您為車友找這樣的好東西~~~已匯款過去了 ^^
今天拿回來了,明天請老婆為你寄出 :em15:
引用:

下面引用由tsaicl2009/09/09 07:19am 發表的內容:
下面引用由NOS-阿志在 2009/09/08 10:48pm 發表的內容:
你好~小弟都是車友當天確定後,隔天立即請店家當場製作當場帶走的,絕無庫存貨的疑慮

不是那個意思 是說原廠橡膠管可用幾年? 金屬包覆管又可用幾年?
這很難說ㄟ....有人原廠開到報廢也有.也有煞車失靈撞毀.我無法為你答覆,相信世上也沒有任何人可為你答覆 :em06:
引用:

下面引用由jimmychung2009/09/09 11:00am 發表的內容:
您好,請問街頭也是Aeroquip的嗎?有無照片可以欣賞呢?謝謝
照片再第一篇網址裡頭都有喔 :em15:
引用:

下面引用由海怪2009/09/09 00:51pm 發表的內容:
E34一組也是6條嗎?確定3000?如何匯款?
請收簡訊!

柏佑 2009-09-11 07:05 PM

5 個附件
裝好了! 便宜又大碗!

johnnykang 2009-09-11 10:35 PM

志哥..我也要..麻煩您交給黃教授....dodo會帶我去安裝..

dodo318 2009-09-12 04:16 PM

引用:

下面引用由johnnykang2009/09/11 10:35pm 發表的內容:
志哥..我也要..麻煩您交給黃教授....dodo會帶我去安裝..
嗯....OK!!

NOS-阿志 2009-09-13 11:47 PM

引用:

下面引用由柏佑2009/09/11 07:05pm 發表的內容:
裝好了! 便宜又大碗!
感謝你的圖片分享!
引用:

下面引用由johnnykang2009/09/11 10:35pm 發表的內容:
ok啦!沒問題! :em15:
引用:

下面引用由dodo3182009/09/12 04:16pm 發表的內容:
嗯....OK!!
又要辛苦你老人家了 :em15:

長榮海上浮潛 2009-12-13 04:38 PM

請問 e46
一台車 要幾組 是幾條 ??

NOS-阿志 2009-12-13 04:56 PM

引用:

下面引用由長榮海上浮潛2009/12/13 04:38pm 發表的內容:
請問 e46
一台車 要幾組 是幾條 ??
E46車系 2800元(一組4條)特價2500

GS-ADV 2009-12-13 05:05 PM

請問有E38的嗎

NOS-阿志 2009-12-13 05:09 PM

引用:

下面引用由GS-ADV2009/12/13 05:05pm 發表的內容:
請問有E38的嗎
沒有 :em02: 如果你願意提供尺寸長度,也可為你量身訂做(不另加價) :em03:

babyface 2009-12-13 05:26 PM

請問可以單買2條後面滴嗎????
因為之前改四活塞前面有送了= ="

NOS-阿志 2009-12-13 08:57 PM

引用:

下面引用由babyface2009/12/13 05:26pm 發表的內容:
請問可以單買2條後面滴嗎????
因為之前改四活塞前面有送了= ="
後面單買的話Aeroquip的為1800元,也有便宜貨的危1500元,前者保固一YEAR.後者只有半YEAR(我還是相信大牌子的) :em09:
PS.別問我為何ㄋㄧㄢˊ 不打中文,這系統竟然禁止打這個字........那ㄟ安ㄋ

ham1117 2011-06-29 02:56 PM

大大
我是E38的車想要裝金屬油管
請問如何訂製購買
謝謝

神經東 2011-06-29 10:54 PM

請問有E30 320 前碟後鼓的嗎?$$$?

georgetseng 2011-06-29 11:19 PM

挖西George

我也想跟你訂一組 E39的喔!!

moseslong 2011-06-30 05:59 AM

請問E36專用跟E46用差在哪裡...謝謝..^^

Wing Lu 2011-06-30 06:10 AM

e38~我也很想買的說

meking 2011-06-30 10:14 PM

我ㄝ想買E39的...

小道 2011-06-30 10:25 PM

我也想跟你訂一組 E39的

阿瓜 2011-06-30 11:01 PM

這已是2年前的文 現在不知道還有嗎?

NOS-阿志 2011-07-01 03:19 PM

現在還是有阿!只是現在已調整很多次價格了(好康分享區以刪除看不到了)
E36車系 3200元(一組6條)
E46車系 3000元(一組4條)
E39車系 2800元(一組4條)
以上含運費!0920658990阿志

jam320 2011-07-01 04:19 PM

有e90 的嗎

2011-07-01 05:32 PM

請問產地是義大利的還是美國?
謝謝!!

NOS-阿志 2011-07-01 06:37 PM

引用:

作者: (文章 776837)
請問產地是義大利的還是美國?
謝謝!!

美國

andyhsieh 2011-07-02 09:21 PM

阿志大請問e39有沒有abs油管?

kieram 2011-07-03 09:04 AM

這改裝品比原廠部品便宜啊!!!
便宜約4成咧

hamber33 2011-07-03 01:42 PM

阿志您好~有E30 25用的嗎

sunplus 2011-07-03 02:11 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 776785)
現在還是有阿!只是現在已調整很多次價格了(好康分享區以刪除看不到了)
E36車系 3200元(一組6條)
E46車系 3000元(一組4條)
E39車系 2800元(一組4條)
以上含運費!0920658990阿志

請問大大:有F02旳車型可用的嗎?多少錢一組

水藍色 2011-07-03 11:19 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 404369)
[這篇文章最後由NOS-阿志在 2010/01/19 11:29am 第 1 次編輯]

慶祝小弟在線時間"再度"達到100天,經再度跟老闆協調結果,僅以BMW車系Aeroquip煞車油管即日起特價優惠,http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75182 (詳情可參考此篇)!
E36車系 3000元(一組6條)特價2900(E36可流用E46一組4條比較划算)
E46車系 2800元(一組4條)特價2600
E39車系 2600元(一組4條)特價2500
以上不含運費!0920658990阿志 :em15:

煞車都原場的可以裝嗎?

babyface 2011-07-03 11:58 PM

引用:

作者: 水藍色 (文章 777571)
煞車都原場的可以裝嗎?

可以的~~~:):):)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM