BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [求助]為什麼CCT上面的小圖都變成XX荷包蛋.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=61603)

台中tony 2008-09-29 11:01 PM

[求助]為什麼CCT上面的小圖都變成XX荷包蛋..

3 個附件
請問一下各位大大..
為什麼小弟最近電腦連上CCT時..網頁上的小圖示都無法開啟..
※其他網站都正常....
爬了很多文..也上奇摩知識查過..
試過很多方式都沒用..
雖然沒有造成太大困擾..
但還是希望有機會可以解決這問題....

BRABUS 2008-09-29 11:32 PM

這種情況我常有
我每次都點"重新整理"
可能就是網頁的圖沒傳好
被ie的封鎖視窗給強制關掉了…

丹丹 2008-09-30 02:01 AM

加入信任網站,可能會比較好.試一下吧!

台中tony 2008-09-30 06:10 PM

感謝兩位大大..
今天有了新發現..
原本放在家裡用的筆電會有這問題..
但拿到公司竟然不會..
家裡是用台灣固網的..
這有關係嗎???

ㄚ葦 2008-09-30 06:25 PM

引用:

下面引用由台中tony2008/09/30 06:10pm 發表的內容:
感謝兩位大大..
今天有了新發現..
原本放在家裡用的筆電會有這問題..
但拿到公司竟然不會..
...
我跟你也是一樣ㄟ!!最近升級台灣"顧"網的光纖後就變這樣!!我還在懷疑是不是電腦有問題勒!!可是試了3台電腦都一樣!!!

dodo318 2008-09-30 06:30 PM

固網...錢都被花光了..ccc
慢是正常滴.....

台中tony 2008-09-30 09:57 PM

引用:

下面引用由ㄚ葦2008/09/30 06:25pm 發表的內容:
我跟你也是一樣ㄟ!!最近升級台灣"顧"網的光纖後就變這樣!!我還在懷疑是不是電腦有問題勒!!可是試了3台電腦都一樣!!!
那看起來真是台灣固網的問題了...>_<!!
..
沒關係..合約早到期了...
嘻..

ㄚ葦 2008-10-01 02:25 AM

看樣子我要去客訴了!!

驚悚 2008-10-01 10:41 AM

奇怪 我的也是ㄟ
看不到自己的簽名檔圖
也看不到阿華兄的圖
.不知是哪設定問題..

★蔡陶貴∼☆ 2008-10-01 11:23 AM

怎麼圖片的簽名檔 都掛了。

跩跩 2008-10-08 09:38 PM

我的也是台灣固網的...我還以為電腦中毒咧..

joy0951 2008-10-08 09:59 PM

ISP轉換就好了
我用SEEDNET都沒有問題

ㄚ葦 2008-10-15 06:22 PM

已經撥打台固客服請他處理!正在處理中!!歡迎有相同的問題的車友!也可撥打客服專線 4066-0357(一起反應問題)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦2008年10月15日 07:36pm 時新增 -=-=-=-=-
問題解決囉!!!

台中tony 2008-10-24 05:59 PM

嗯嗯...
真的耶...不見的小圖都出來了...
ㄚ葦兄..您真行..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 PM