BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   如何成為正式會員? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120586)

carefly 2015-11-03 06:19 AM

如何成為正式會員?

如標題.想去其他討論區發言但是要成為正式會員 請問資格是什麼呢?

kmh0618 2015-11-14 11:05 AM

努力貢獻100篇回文

iarycn 2015-11-14 01:55 PM

其實就參與討論即可,100篇很容易就到了,參與獲得的比正式會員重要。

90fans 2015-11-14 01:59 PM

長知識了..感謝哦..

我是老肯 2015-11-17 10:55 PM

100篇...真的不發癈文的話,很難達成 XD

90fans 2015-11-17 11:19 PM

沒錯 我已經盡力了 還是只有56篇 XD

b8802001 2015-12-08 08:45 AM

引用:

作者: 90fans (文章 1254294)
沒錯 我已經盡力了 還是只有56篇 XD

你還有56篇我只有1X篇.....
還在努力灌水中:$

阿吉 2015-12-09 01:22 AM

其實目前註冊會員除了無法在跳蚤市場賣東西之外...其他都可以..
會員專區目前也沒甚麼功能了...
所以是不是正式會員其實也沒很重要...
有機會再這邊..很快就會達到100篇了..

family-1022 2016-01-20 02:26 AM

不知道是不是只有在這個版留言才有增加文章數,我發文回覆文章數好像都固定不變

family-1022 2016-01-20 02:27 AM

奇怪,我發文或回覆內容,文章數都14不會變,怎麼會這樣呀?

夜小慶 2016-01-20 08:35 AM

我發文或回覆有時候文章數也是不變~是怎樣問題呢

subocheng 2016-01-20 11:17 AM

喔喔~~原來如此

好康 2016-05-17 09:28 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1256134)
其實目前註冊會員除了無法在跳蚤市場賣東西之外...其他都可以..
會員專區目前也沒甚麼功能了...
所以是不是正式會員其實也沒很重要...
有機會再這邊..很快就會達到100篇了..

感謝阿吉會長誠懇告知 帥!

Vic Huang 2016-05-17 11:44 PM

努力達成100篇

樺仔 2016-05-18 06:39 AM

那我可以了嗎?^_^

liuchungcho 2016-05-24 09:59 PM

好吧!努力再努力。

mrfriendly 2016-05-31 01:20 PM

努力達成100篇ING

sunmartin69 2016-05-31 04:03 PM

原來是這樣 100篇 我還有40篇

message024 2016-05-31 08:15 PM

我有發文超過100了.提出申請正式會員。
奇怪 都沒有人理我

b8802001 2016-07-26 06:06 PM

引用:

作者: 夜小慶 (文章 1260334)
我發文或回覆有時候文章數也是不變~是怎樣問題呢

奇怪!我的文章也凍結了
文章數不變:mad:

sunmartin69 2016-07-26 08:05 PM

我到100多了 也沒變正式阿 不知道搞什麼?

葉杰 2016-07-26 08:58 PM

爬文吉大好像有提到 100篇人員到一定數量會一起處理

johnnya9 2016-08-04 04:41 PM

努力達成100篇ING

favori 2016-08-04 06:14 PM

怎麼看還有幾篇

Kelor745 2016-08-04 10:25 PM

我覺得吸收到顧車的新知識和分享自己知道的事情也是不錯的方法。
至於是不是正式會員就沒那麼在意了((菸~

ogn1014 2016-09-15 11:26 PM

原來如此啊~

BMWZ4 2016-10-25 03:36 PM

不喜歡這種限制

除毛教學
RP

憧憬 2016-10-25 08:34 PM

努力灌水中XD

sunmartin69 2016-10-26 10:18 AM

已經從六月 申請到現在 文章也破百 都沒看到進度 不知道是如何回事 ???

孔鏘銅板 2016-10-26 10:27 AM

我12年牽車就近來 都是問車的問題 才71篇……這不重要 重點是這高手多 不然我早被自己的車搞死了

sunmartin69 2016-10-26 11:22 AM

還是沒人處理 加入正式會員才是王道 也是加入本社重點所在

damianjllee 2016-10-26 01:52 PM

其實在這篇回文也是個好方法!

Terry-tpe 2016-10-26 01:59 PM

引用:

作者: sunmartin69 (文章 1278712)
還是沒人處理 加入正式會員才是王道 也是加入本社重點所在

是否有很多物品需要在 買賣區 發文出售 ???
除此之外 是否為正式會員真的沒啥不同

sunmartin69 2016-10-26 04:49 PM

其實還是有差的 如蘋果 I7 跟I7 PIUS 就是有些差距 所以能成為正式會員也是一種FUL

小承 2017-09-12 10:00 PM

100篇還在努力中~~~~~~~

2016f10 2018-11-05 04:05 PM

原來要100篇...知道了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM