BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   自排改手排 如何驗車過戶 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72973)

小夢 2011-04-14 03:43 PM

自排改手排 如何驗車過戶

自排改手排 車零10年以上了 現在要過戶 高雄 有認識的嗎 還沒到驗車期 如何驗車過戶

黃色醜小鴨 2011-04-14 03:49 PM

甚麼車

卡比 2011-04-14 03:54 PM

看車..看要花多少...

黃色醜小鴨 2011-04-14 04:01 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 750326)
看車..看要花多少...

你浮上來ㄌ渥:p

卡比 2011-04-14 04:04 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 750330)
你浮上來ㄌ渥:p

嘿啊...我都已經破世界記錄了...先上來一下...快去幫版主處理車子啦...你出手就可以了.......

如果我去不讓我過..我就拿大便去丟監理所.......

hector 2011-04-14 04:21 PM

引用:

作者: 小夢 (文章 750323)
自排改手排 車零10年以上了 現在要過戶 高雄 有認識的嗎 還沒到驗車期 如何驗車過戶

定期檢驗時到一般的代驗廠
然後一個月內把它過戶
這樣就不用到監理站驗車

小夢 2011-04-14 04:52 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 750325)
甚麼車

e34

has2 2011-04-16 11:57 PM

我的E30 318自排改手排都直接開去加油站的驗車場, 一次OK, 屢試不爽, 我在高雄中正路的國X加油站驗的

林小智 2011-04-17 12:28 AM

基本上只要是你的車有出手排車款就沒問題啦,怕就是沒出手排車款才會被刁,且e34都有一定的年紀了,不會被注意啦...會被刁都是喜美(尤其是k8/4門),雅哥,lancer

akira011 2011-04-17 12:38 AM

引用:

作者: 林小智 (文章 751113)
基本上只要是你的車有出手排車款就沒問題啦,怕就是沒出手排車款才會被刁,且e34都有一定的年紀了,不會被注意啦...會被刁都是喜美(尤其是k8/4門),雅哥,lancer

這位大哥此話當真?話說如果有改裝問題到監理所驗車被打槍,

是會被註記並不得在監理所以外的地方補驗,到時真的是頭殼抱著燒!

最保險又省錢的方法還是等驗車期去代驗場驗過,在一個月內完成過戶。

an731023 2011-04-17 01:31 AM

改很大的話還是在外面代驗~然後一個月之內過戶比較保險~不然彥車沒過真的不能在別地方驗~一定要在原本沒過的地方驗到過

豆乾 2011-04-17 01:41 AM

怕出是就找牛伯伯比較快.多花個2-3千而已.過完戶以後只要再代驗場就搞定了

林小智 2011-04-17 01:42 AM

引用:

作者: akira011 (文章 751114)
這位大哥此話當真?話說如果有改裝問題到監理所驗車被打槍,

是會被註記並不得在監理所以外的地方補驗,到時真的是頭殼抱著燒!

最保險又省錢的方法還是等驗車期去代驗場驗過,在一個月內完成過戶。

你可以看你的行照或是領牌登記書呀...看有沒有寫是手排還是自排...如果沒有...如何証明車是手排~自排

andrew168 2011-04-17 03:44 AM

引用:

作者: hector (文章 750337)
然後一個月內把它過戶
這樣就不用到監理站驗車

聰明 .... 我變更顏色也是這樣搞 !定期檢驗時到一般的代驗廠驗完車 一個月內把它變更!

拼圖 2011-04-17 10:04 PM

引用:

作者: 林小智 (文章 751122)
你可以看你的行照或是領牌登記書呀...看有沒有寫是手排還是自排...如果沒有...如何証明車是手排~自排

車身號碼看的出來是何種變速箱,但也要懂才行!!

黃色醜小鴨 2011-04-17 10:55 PM

引用:

作者: 小夢 (文章 750346)
e34

0926667900阿翰請來電..我能幫你

冰上 2011-04-18 12:09 AM

就是去找阿翰就對了

nicevivian 2011-04-23 10:29 AM

民間代驗廠因該都蠻好過的摟 只需要在攝影機前做做樣子
放心摟 我4缸換6缸 的一次驗車也很害怕 去的時候他還開引擎蓋 我想說 死了
還問他說 阿 要開喔 他說 放心 我知道 !!!
嚇死我

2011-04-23 11:45 AM

牛伯伯也務必找認識的,不然有的會借此臨時要求加價.

卡比 2011-04-23 12:44 PM

改手排驗車不算難..代驗收費不會高..

kevin廖 2011-05-04 04:11 PM

會被刁的真的就是這幾款少年車,喜美k6.k8.3門4門,雅哥,lancer
有在監理站看過很多自己去驗車被刁過..

kevin廖 2011-05-05 11:45 AM

定檢剛好到期的話就去代檢廠
如果還沒就花點錢請黃色的牛驗一下比較好

鄭小培 2011-07-16 01:26 PM

引用:

作者: kevin廖 (文章 756320)
定檢剛好到期的話就去代檢廠
如果還沒就花點錢請黃色的牛驗一下比較好

真ㄉㄟ 能等就等 等不及就花點錢請阿牛吧 不然被註記很麻煩

a083252 2011-07-16 01:31 PM

黃牛就可以了

阿棋 2011-07-16 05:31 PM

+1

我不是我 2011-10-01 08:16 PM

如果不趕的話還是等驗車期到再去驗 這樣會省去很多麻煩
我也聽過牛去驗到最後出事被註記 硬是要卡油的

ksroger 2011-10-03 12:47 PM

引用:

作者: hector (文章 750337)
然後一個月內把它過戶
這樣就不用到監理站驗車

筆記起來:D

vacow 2011-10-03 06:02 PM

引用:

作者: ksroger (文章 813321)
筆記起來:D

超過10年車
"定期檢驗時到一般的代驗廠
然後一個月內把它過戶
這樣就不用到監理站驗車"
真的就不用再驗車了唷><
我真的有點忘了= =

jedidream 2011-10-29 07:45 PM

找代驗應該就行

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM