BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E39 完全斷電後,車子發不動 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103099)

e39 車主 2013-08-05 04:00 AM

E39 完全斷電後,車子發不動

97年 E39 520i 電瓶完全斷電後,車子竟然發不動,有車友前輩能為我解答一下嗎…完全沒起動聲音…謝謝

EvilKuo 2013-08-05 04:45 AM

完全斷電當然發不動阿@@ 要把電瓶接回去阿

mine9098 2013-08-05 06:31 AM

引用:

作者: e39 車主 (文章 1105754)
97年 E39 520i 電瓶完全斷電後,車子竟然發不動,有車友前輩能為我解答一下嗎…完全沒起動聲音…謝謝

我好理解能力比較低,電瓶斷電還能發動嗎?
裝個機車腳踩發動看看,那個可以不用電

e39 車主 2013-08-05 08:22 AM

各位不好意思,我忘了說是電瓶完全沒電,連一點電也沒有,借電也發不動

EvilKuo 2013-08-05 08:25 AM

電瓶完全沒電,借電也發不動應該是你發電機壞了
所以電瓶不會回充,借電發電機也不會運作..

xforza 2013-08-05 08:32 AM

應該是坐上車關上門,等室內燈完全熄滅後就發不動....乾洗阿捏?

e39 車主 2013-08-05 08:35 AM

我沒注意是不是,借電也發不動,謝謝

樂大 2013-08-05 08:40 AM

應該是講換完電瓶後,轉動鑰匙發動車子,啟動馬達不會轉,但所有燈號跟音響是正常的!!
1.先檢查電瓶的正、負極有沒有鎖緊.
2.有第二把鑰匙的話,用第二把鑰匙發動看看.

chiuyinglun 2013-08-05 09:35 AM

我的理解是...電瓶完全沒電,請人來接電還發不動!!

是的話

請把原車上電瓶充電先,或是找一顆可用有電的電瓶替換來用

Terry-tpe 2013-08-05 09:38 AM

引用:

作者: e39 車主 (文章 1105767)
各位不好意思,我忘了說是電瓶完全沒電,連一點電也沒有,借電也發不動

確定接電的電瓶是良好可用的嗎 ???

Artist 2013-08-05 09:44 AM

我遇過因救車線不夠粗,旁車協助也發不動的狀況,換條小黃司機堤供的就發起來了,雖然那條看起來也很粗用,但不work.... @@"

George Wing 2013-08-05 09:58 AM

問題的描述,似乎不太明確。大家很難幫你

樂大 2013-08-05 10:06 AM

引用:

作者: Artist (文章 1105791)
我遇過因救車線不夠粗,旁車協助也發不動的狀況,換條小黃司機堤供的就發起來了,雖然那條看起來也很粗用,但不work.... @@"

因為有的救車線看起來很粗,但其實是皮厚但芯很細!!

Artist 2013-08-05 10:11 AM

對啊,所以大賣場的救車線別買,粉爛,那條線後來因為發太多次,燙到快燒起來了....

yushow5069 2013-08-05 10:16 AM

接電後關閉全部車門用KEY按LOCK 後再按解鎖,應該就可以發動

樂大 2013-08-05 11:14 AM

引用:

作者: yushow5069 (文章 1105803)
接電後關閉全部車門用KEY按LOCK 後再按解鎖,應該就可以發動

也可以用鑰匙鎖車門鎖第二段,再解開車門,讓中控解鎖一遍,就可以了!

GGGYYY 2018-03-05 05:08 AM

都是高手

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM