BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   分享LED光圈改日行燈(附圖) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98102)

bodysoul 2013-03-09 01:08 AM

分享LED光圈改日行燈(附圖)

3 個附件
小弟以往是用CCFL接小燈,之前很多光圈的行式都是這種接法,
但白天想開光圈時就變成第一CCFL不夠亮,白天很不明顯,
第二開小燈尾燈就亮,白天亮尾燈也很怪…

基於以上想法就去求教專業賣家小畢大討論,經過幾次的試驗,終於得到滿意的結果。
將LED接至ACC及室內燈,紅火光圈就會啟動當日行燈使用不會有故障燈的問題,而且LED的光圈真的很亮@@
再來解鎖時光圈也會亮起,平時停路邊時的駐車燈變成黃色光圈。
以下附圖依序為夜間開啟時(沒開HID),日間開啟,駐車燈

在此感謝小畢大的熱心幫忙^^

0333 2013-03-09 01:22 AM

引用:

作者: bodysoul (文章 1052609)
小弟以往是用CCFL接小燈,之前很多光圈的行式都是這種接法,
但白天想開光圈時就變成第一CCFL不夠亮,白天很不明顯,
第二開小燈尾燈就亮,白天亮尾燈也很怪…

基於以上想法就去求教專業賣家小畢大討論,經過幾次的試驗,終於得到滿意的結果。
將LED接至ACC及室內燈,紅火光圈就會啟動當日行燈使用不會有故障燈的問題,而且LED的光圈真的很亮@@
再來解鎖時光圈也會亮起,平時停路邊時的駐車燈變成黃色光圈。
以下附圖依序為夜間開啟時(沒開HID),日間開啟,駐車燈

在此感謝小畢大的熱心幫忙^^

好好喔我ㄉ都不能~
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

bodysoul 2013-03-09 01:27 AM

唔,大大也是彰化人丫^___^
E36也可以改光圈吧@@?
為啥不能呢@_@??

0333 2013-03-09 01:47 AM

引用:

作者: bodysoul (文章 1052624)
唔,大大也是彰化人丫^___^
E36也可以改光圈吧@@?
為啥不能呢@_@??

:D:D對ㄚ我彰化人~有ㄚ~前年有去跟小畢買led回來換啦~真的很亮不錯~不過我另買線組裝~因為我要自動日行燈~然後熄火亮20秒~現在比較想改七彩ㄉ~不過還沒有看到人賣~哀~

alittlecat 2013-03-21 03:26 PM

+1~
我也是小畢大的幫忙下 讓我的E39 變的殺氣騰騰~

白天晚上都好亮^^~(真的有時候會忘記開大燈)

imode58 2013-03-22 03:18 AM

可以教DIY嗎?

mr.nelsonlin 2014-03-18 01:29 AM

版大小弟比較想知道黃色光圈是怎麼來的?是因為改了SONAR的燈具嗎?

bodysoul 2014-03-18 12:41 PM

2 個附件
不是唷,那組是帝寶的,現在我已經換sonar的總成了@@(附圖)

mantochao 2014-03-19 02:54 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 1164298)
不是唷,那組是帝寶的,現在我已經換sonar的總成了@@(附圖)

請問一下你現在換的SONAR這組品質如何?
因為我在考慮要換SONAR的還是DEPO的...

august 2014-03-20 01:25 PM

推~~

bodysoul 2014-03-20 05:06 PM

sonar我是想換個口味,因為有燈眉,光圈是方型的,但就變回原來接小燈的狀態@@

台中阿晏 2014-03-20 11:39 PM

請問這是要找站上哪位(專業賣家)呢?我有興趣要改,謝謝!

Ajhong 2014-08-14 12:54 PM

請問版大是在這買的嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21209032234839

alittlecat 2014-08-14 02:04 PM

這個拍賣是站上的ALLEN
小畢出國了

che0612 2014-12-28 06:31 PM

感謝分享!

smalldaniel 2015-02-27 09:56 PM

想改光圈...

請問能有聯絡方式嗎?? 我也在彰化...不知到哪邊可以改光圈~"~

wwe849 2015-02-27 10:39 PM

好棒
我也想接成日行燈
另外
什麼是"酒水噴射"?

nuclearleon 2015-02-27 11:16 PM

謝謝分享,讚~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM