BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問有E53 X5的俱樂部嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97514)

mclarengp 2013-02-20 10:12 PM

請問有E53 X5的俱樂部嗎?

加入這個大家庭,能夠瞭解很多,但畢竟E53都討論很少,有前輩知道E53有俱樂部嗎,推薦一下。謝謝!

m3buyer 2013-02-20 10:19 PM

www.suvlife.com.tw 但 X5 的車友都很忙.........幾乎很少人再討論了!

hahakoala 2013-02-21 09:42 AM

這裡算是E53車主最多的地方了...我找了兩年,還是沒找到E53單一車種的俱樂部

KaiX5E53 2013-02-21 09:54 AM

引用:

作者: hahakoala (文章 1045336)
這裡算是E53車主最多的地方了...我找了兩年,還是沒找到E53單一車種的俱樂部

同感~

tommycym 2013-02-21 09:58 AM

可能因為開E53的年齡層大多偏高吧~所以比較不會找討論區進行討論吧!
有問題就丟給車廠........
這是我自己的感覺啦= ="

THY 2013-02-21 10:13 AM

引用:

作者: m3buyer (文章 1045159)
www.suvlife.com.tw 但 X5 的車友都很忙.........幾乎很少人再討論了!

這個討論區文章很多
買之前我也是爬文好久
獲益良多

tang0406 2013-02-21 11:47 AM

X5真的拿來翻山越嶺不多.我最近環島一圈在山區跟東部一共遇到2台X5而已.只有一台跟我一樣有背烏龜.大部分的X5車主都是喜歡他拿來當交通工具居多吧.

hahakoala 2013-02-21 03:50 PM

所以這棟樓接一接,差不多E53的車主都到齊囉?哈哈哈哈~

bmwallen 2013-02-21 04:02 PM

我也是爬很久的文,也覺得這裏 E53 最多人

AJ 2013-02-21 05:26 PM

引用:

+1

小小龍 2013-02-21 05:29 PM

我們也來成立一個吧!專屬e53fb

Masashi 2013-02-21 05:35 PM

引用:

同感+1

mclarengp 2013-02-21 05:39 PM

+1

tommycym 2013-02-21 05:48 PM

引用:

作者: 小小龍 (文章 1045509)

這個讚喔^0^

Masashi 2013-02-21 05:49 PM

引用:

作者: tommycym (文章 1045347)
可能因為開E53的年齡層大多偏高吧~= ="

看見大大這句話~~~~ 我哭了~~~~:mad:

KaiX5E53 2013-02-21 05:55 PM

引用:

作者: 小小龍 (文章 1045509)

好期待啊~~

tommycym 2013-02-21 06:02 PM

引用:

作者: Masashi (文章 1045517)
看見大大這句話~~~~ 我哭了~~~~:mad:

沒別的意思~不要誤會~只是我的猜測吧= ="

E53-X5 2013-02-21 08:02 PM

哈哈~開X5這麼多年了在路上遇到真的是老人居多耶

Masashi 2013-02-21 08:56 PM

引用:

作者: tommycym (文章 1045521)
沒別的意思~不要誤會~只是我的猜測吧= ="

哎呀開個玩笑咩~~話說你X5下巴外加保護板 看來很正

mclarengp 2013-02-21 09:01 PM

有同感,在那裡裝的,我要裝呀。

凸大潘凸 2013-02-22 02:57 AM

來成立e53fb不錯喔。。哪天我再結婚請個99台e53也很不錯耶!

牡羊 2013-02-22 08:13 PM

+1

330ci偉 2013-02-22 10:42 PM

+1

jerry999 2013-02-24 12:51 AM

+1

e53 2013-03-06 11:49 AM

讚讚讚
+1

e53 2013-03-06 11:57 AM

搞個FB社團
看大家是否有興趣

http://www.facebook.com/groups/556773534357124/

小小龍 2013-03-06 12:28 PM

++++1

m3buyer 2013-03-06 01:10 PM

+1 ,先前 suvlife 的前輩不曉得都再忙什麼,那個版都冷掉了!
如果能有社團當然舉雙手贊成!:)

hb3678 2013-03-06 01:24 PM

鑽啦 我也要加入
我也是E53滴

小小龍 2013-03-06 02:03 PM

fb,收詢cctx5團隊,http://www.facebook.com/

Masashi 2013-03-06 04:02 PM

搜索不到耶!

小小龍 2013-03-06 04:33 PM

引用:

作者: Masashi (文章 1051136)
搜索不到耶!

可以啊,要用fb一般的蒐尋,不是尋友工具,社團搜尋cctx5團隊就找的到嚕。
應大家要求成立x5社團嚕。

KaiX5E53 2013-03-06 11:28 PM

報告龍大...我也搜尋不到社團耶~

Masashi 2013-03-06 11:38 PM

請教龍大 社團是封閉還是公開 如果是封閉式 那可能我們都搜尋不到
如果為了 私密起見 建議先加入 臉書帳號 後 再把我們這些擁有大牛的 人一個一個加入社團
我先把我的 臉書名稱PM給你 還有K 大

jerry999 2013-03-06 11:58 PM

請問有族友降避震器高度的嗎?新社區的機械停車位太矮我停不進去!
我是01年 4.4〜至少要降5cm

hahakoala 2013-03-07 07:32 AM

引用:

作者: jerry999 (文章 1051458)
請問有族友降避震器高度的嗎?新社區的機械停車位太矮我停不進去!

小弟的車有降低高度,請參閱:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...增+增壓+壓

vmax 2013-03-07 09:24 AM

讚 +1

THY 2013-04-22 05:26 PM

社團應該是公開的吧
網址如下:
https://www.facebook.com/groups/148466355315373/

YOKO老黃 2013-04-24 04:12 AM

2006 E53 報到~~
我該不會是人們口中的老人家吧....> . <...

小小龍 2013-04-24 06:56 AM

引用:

作者: YOKO老黃 (文章 1071053)
2006 E53 報到~~
我該不會是人們口中的老人家吧....> . <...

來加入fb社團吧,我們單純車友交流,不公開的社團。

hbohbo3738 2013-04-24 07:53 AM

:D:D
引用:

作者: KaiX5E53 (文章 1045343)
同感~

hbohbo3738 2013-04-24 07:55 AM

好期待喔

YOKO老黃 2013-04-24 11:24 AM

引用:

作者: 小小龍 (文章 1071060)
來加入fb社團吧,我們單純車友交流,不公開的社團。

+嘍~~我住輔大後面啊~~

f197853 2013-04-24 11:33 AM

來公司 修x5的車主 大部分都有年紀了

bg0938 2013-05-02 05:59 PM

+1:)

jjcom 2013-05-04 12:58 AM

我已加入fb社團了...
我上個月滿18..前兩天剛拿到駕照..我不承認我老人家啦.......

LD0681 2013-05-29 12:38 AM

引用:

作者: jerry999 (文章 1051458)

車高差很多嗎?...差一些些的話..拆車頂架是不錯的選擇..

Masashi 2013-05-29 11:39 AM

引用:

作者: f197853 (文章 1071120)
來公司 修x5的車主 大部分都有年紀了

看到大大的留言
不禁悲從中來~~~~:'(

54321 2013-05-29 01:16 PM

+1:D

敏益 2013-06-04 12:06 AM

引用:

作者: bmwallen (文章 1045492)
我也是爬很久的文,也覺得這裏 E53 最多人

+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM