BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『BMW相關文件區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=68)
-   -   [求助] E39 520i 使用手冊 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106306)

guanwae2002 2013-11-28 06:56 PM

[求助] E39 520i 使用手冊

各位前輩大家好啊
小弟我剛買了一台e39 520I 車況不錯
我開起來的感覺也很不錯,除了起步的時候有點重拖之外....
不知有沒有熱心的 e39/520i 的車主可以提供一下車主手冊嗎(中文的)?
有的話,煩請e-mail到我的信箱 小弟我會萬分感激您的 orz
guanwae2002@yahoo.com.tw
謝謝大家了 拜託拜託^^

(想了解車上配備使用的新手)

guanwae2002 2013-11-28 11:30 PM

為什麼回了20篇文章 還不能下載版主的檔案???

jacknet 2013-11-29 12:24 AM

大概回到不計文章數的分區吧

stanley0939 2013-11-29 12:31 AM

恭喜入主BMW E39,我也是E39 520的
我有傳mail給你,你去收一下,裡面有你要的手冊

tony555575 2013-12-09 03:36 AM

引用:

作者: stanley0939 (文章 1138091)

可以給我一份嗎?萬分感謝! hpl946220@yahoo.com.tw 前面三碼是小寫的英文

tony555575 2013-12-10 02:38 AM

收到了,再次萬分的感謝你!

stanley0939 2013-12-10 11:34 PM

不客氣

young932009 2014-01-19 12:35 AM

卸卸大大的分享

清石川 2014-06-06 01:00 AM

懇請可以寄給我一份嗎?
感恩!
arton_scott@yahoo.com.tw

Coolhyde 2014-11-27 03:26 PM

可否請你也寄給我一份呢??

感謝了!!

hyde4512553@gmail.com

saipo 2014-12-02 02:37 AM

引用:

作者: stanley0939 (文章 1138091)

stanley0939 前輩您好,我也剛入手一部E39 520,因為沒手冊
加油時一直找油箱開關(日系車開久了),卻遍詢不著,
最後還是問賣我車的友人,才知道打開中控就好@@真是糗大了
勞煩您也給我一份中文車主手冊,感激萬分,謝謝 ^^:)
spw-mail@yahoo.com.tw

spw@chaintek.com.tw

smiletouu 2014-12-02 03:28 AM

感恩,可以也給小弟一份嗎?smiletouu@gmail.com
再次感謝!
另外我們這些e39新手要不要辦個小型車友會大家交流一下呢?

鳳山小豬 2015-01-05 11:27 AM

大大 , 可以幫我EMAIL一份使用手冊給我嗎? 我的信箱是jordan.yeh168@yahoo.com.tw感謝

densan6048 2015-01-06 02:01 PM

我沒有

densan6048 2015-01-06 02:01 PM

正努力發文拍謝喔

我也正努力發文

哈哈

tigers17 2015-01-30 02:48 PM

懇請可以寄給我一份嗎?
感恩!
tigers90168@yahoo.com.tw

恆仔 2015-02-10 09:13 AM

可以也傳一份給我嗎? 謝謝大家

恆仔 2015-02-10 09:14 AM

chen656812@gmail.com

jeremy168 2015-03-02 12:05 PM

我也入手ㄧ台 02 520 懇求車主手冊
jeremy168888@kimo.com
謝謝

newfans 2015-04-12 10:24 AM

努力回文中,我也是E39 的一員!

陳信榕 2015-04-12 03:36 PM

小弟最近也入手一台 e39 520 2.2--
可否也和您 要一份使用手冊???^_^
exsior6380@yahoo.com.tw
感恩

小田田不理你 2016-03-21 08:52 PM

懇求上面的大大們有車主手冊的可以分享一下嗎?謝謝你們!
tt650423@gmail.com

Dd13579 2019-04-13 01:38 PM

E39 520i 使用手冊

BMW 先進,麻煩你也寄一份給我
謝謝!
hawk@yuanlih.com.tw

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM