BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問E39 價格與天窗 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100697)

eric323 2013-05-22 02:07 PM

請問E39 價格與天窗

最進想入手人生第一部BMW...
朋友介紹一台E39狀況如下
520 99年出廠 00年掛牌 無天窗
里程數20萬出頭,車況都良好大約價位會再多少?
25上下會不會太高?
沒天窗少一筆耗材維修...不知道價錢和有天窗有落差嗎?
但好像很少看到沒有天窗的!?
新手如有誤觸規定還請告知修改...
謝謝各位前唄!

668TW 2013-05-22 02:58 PM

很少聽 車友 的天窗 壞掉的

eric323 2013-05-22 03:36 PM

謝謝前輩回應,因為我本身是不太會用到天窗~
所以想說也省下膠條之類的消耗支出...
所以就想說沒天窗也無所謂了...

cjk5259 2013-05-22 04:28 PM

天窗好處多多,有用過才知道,樓上上前輩說得沒錯-----絕少討論天窗問題。

賽桑 2013-05-23 12:52 PM

引用:

作者: cjk5259 (文章 1080957)
天窗好處多多,有用過才知道,樓上上前輩說得沒錯-----絕少討論天窗問題。

天窗是感覺車子比較高級 抽菸方便 看星星也方便
不過他真的也是會壞 只是比較少
25萬車況不錯可以下手了 雙可變的
我那一台99 00年的528 牽去車行人家也才估27
所以整台從新烤漆整理 準備開到爛了在換車

eric323 2013-05-23 01:27 PM

謝謝前輩們的回應,
已經向朋友下訂了,
第一次踏入雙B的門檻,希望不要失望阿...
謝謝!

就是炫 2013-05-23 06:38 PM

520跑的動ㄇ~~

eric323 2013-05-24 05:42 AM

謝謝回應
想說先入手看看...
也想說自己很少開快車就520就夠了...
謝謝!

ZeroSea 2013-05-24 06:12 PM

99年520有雙可變了,低速扭力至少比單可變好了.

alck8899wock 2013-05-24 06:15 PM

恭喜版大步入雙B旅途...小弟也是5月20剛入手..還在學習當中..^^

eric323 2013-05-24 06:18 PM

謝謝回應...我想買了就好好照顧吧...
口袋不深先求有嚕...^_^

rex570826 2013-05-24 06:28 PM

:rolleyes:先求有車,在求口袋破洞~~~~哈哈哈

luxgen 2013-05-24 06:58 PM

車況好的話可以敗

aleeanskype 2013-05-26 01:25 AM

里程數20萬出頭,不會太多啦,只要不是調過表很划算啊

eric323 2013-05-26 08:23 PM

恩恩,謝謝各位回應,
我已經下訂了再過幾天就可以牽了,
好興奮希望不要買回來修就好...
南部有聚會請揪我喔!
謝謝各位前輩

georgeandy 2013-05-27 06:34 AM

e39不錯開.我也開e39的....恭喜你也踏入BMW的旅途

帥帥的 2013-05-30 12:26 AM

E39算很好照顧的
歡迎加入這個大家族

020139 2013-07-14 08:21 PM

大大交車一陣子了,享用得如何啦?可否po來分享一下嗎?我的是97 520

Artist 2013-07-14 09:13 PM

這價格真是....低啊.... :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 AM