BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   E60車內貼膜 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102898)

無情者傷人命 2013-07-29 03:51 PM

E60車內貼膜

8 個附件
所有零件都可以拆到最精光

但...唯一是方向盤的按鍵有拆下來,但上三角無法貼,會卡到按鍵,建議拿去烤漆

中船那顆MENU不得不佩服BMW的公差,做的剛剛好,只要卡灰塵就會卡卡的

所以用最小支砂輪機把它擴大,現在超好按的

這真的值得投資,因為車室內的FU都不一樣了

最難搞的不是拆或貼...是清除那環保漆有夠難刮的,最耗時間

貼好後有個心得....這錢不好賺....

bmw-sky 2013-07-29 04:08 PM

水喔! 好手藝。。

im822060 2013-08-03 11:16 PM

水喔

JonasHuang 2013-08-04 12:13 AM

1 個附件
引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1103684)
所有零件都可以拆到最精光

但...唯一是方向盤的按鍵有拆下來,但上三角無法貼,會卡到按鍵,建議拿去烤漆

中船那顆MENU不得不佩服BMW的公差,做的剛剛好,只要卡灰塵就會卡卡的

所以用最小支砂輪機把它擴大,現在超好按的

這真的值得投資,因為車室內的FU都不一樣了

最難搞的不是拆或貼...是清除那環保漆有夠難刮的,最耗時間

貼好後有個心得....這錢不好賺....

上三角照貼, 其實還好呢, 不會很卡 ~

georgeandy 2013-08-04 07:11 AM

漂亮.........

無情者傷人命 2013-08-04 03:25 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1105443)
上三角照貼, 其實還好呢, 不會很卡 ~

不知道是不是你的按鍵可以拆下,但我這三輻式的按鍵小弟想了老半天還是拆不

下,只好投降去除環保漆,如果你是直上黏,小弟就更佩服你的手藝,就這次經

驗,修邊才是功夫所在

另外謝謝樓上許多車友讚賞,其實我都是參考其他前輩經驗,沒他們無私分享我

也不敢拆

jaymin 2013-08-07 11:41 PM

真是好手藝~~~

嘉豪 2013-08-28 10:08 AM

請問有拆裝的教學影片或是照片嗎?

hector 2013-08-28 10:33 AM

1 個附件
我最近也在處理方向盤
給專業的施工發現下方轉折太大
所以貼模根本貼不上
上網看了很多方向盤的處理後
最後決定除了按鍵部分不處裡外
下方使用鹿几皮

無情者傷人命 2013-08-28 11:27 AM

我沒有影片,但有拆後大部分卡準的照片,你在密我給email,我再寄給你

Alex1499 2013-08-28 12:26 PM

水喔!不知道這樣整車用下來要多少?

無情者傷人命 2013-08-28 05:28 PM

hectot大:哇...你改的好有質感喔...有蛙牌的fu

alex1499大:材料3500內....但小弟手殘大塊那面飾板重貼...約花4000多

hector 2013-08-30 03:02 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1114018)
hectot大:哇...你改的好有質感喔...有蛙牌的fu

alex1499大:材料3500內....但小弟手殘大塊那面飾板重貼...約花4000多

那是因為要配合雞皮天蓬才這樣搞
這照片是當初為了要選擇怎麼弄
而在網路上做功課的其中一張
最後這張雀屏中選

麥克阿坤 2013-08-30 06:02 PM

如果按鍵類環保材質掉漆也可以用包的處理嘛?

唐小鴨 2013-09-07 07:22 PM

請問這是全包覆的嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM