BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售e39台制LED尾燈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93468)

莊傑 2012-10-31 12:10 PM

售e39台制LED尾燈

1 個附件
售e39台制LED尾燈一組不分售..
無括痕功能正常..8-9成新.不會亮故障燈.
售1500含自取請先告知
莊傑0935241873

莊傑 2012-11-01 08:35 AM

果然台制的沒人要...可憐ㄋ

鴻運昌隆 2012-11-01 11:26 PM

台制不會沒人要啦!我前大燈也是用台製帝寶ㄉ的阿~

黃嘉銘 2012-11-01 11:32 PM

台製的品質並不會很差
價位又實在

對天長嘯 2012-11-02 08:31 PM

品項看來還不錯 幫推推~ 物超所值

豆花弟 2012-11-03 03:15 AM

幫推推~

yongjen 2012-11-16 03:54 PM

台製品應該不會差吧

引用:

作者: 莊傑 (文章 999243)
售e39台制LED尾燈一組不分售..
無括痕功能正常..8-9成新.不會亮故障燈.
售3000含運..自取請先告知
莊傑0935241873

為什麼台製品不好呢? 為什麼沒人要? 請說明一下他的優點吧? 讓大家知道一下,我覺得台製品應該不錯......:)

vjsllash 2012-11-16 08:05 PM

台製的,尤其是大燈,個人覺得看起來只有一個感覺---廉價......連帶把車子的價值感給拖下水了.....純個人感覺....

莊傑 2012-11-16 09:32 PM

引用:

作者: yongjen (文章 1007367)
為什麼台製品不好呢? 為什麼沒人要? 請說明一下他的優點吧? 讓大家知道一下,我覺得台製品應該不錯......:)

看個人觀點...每個人需求不同吧....

anf3350 2013-02-17 11:51 AM

請問尾燈還在嗎??
可以PO特寫圖看一下嗎???

莊傑 2013-02-18 08:25 AM

東西還在阿....只是要特寫照要等幾天喔..目前東西在台北人在嘉義...

chienhl 2013-02-18 08:45 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1043885)
東西還在阿....只是要特寫照要等幾天喔..目前東西在台北人在嘉義...

春節愉快,財源廣進。

anf3350 2013-02-18 07:14 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1043885)

謝謝...期待您的照片^^

莊傑 2013-02-18 09:27 PM

2 個附件
照片來了喔找到拆下來時有照起的...你參考看

CIL 2013-02-18 09:48 PM

請問有包含後面電路板嗎?
我是96年的e39可以裝嗎?
謝謝

anf3350 2013-02-18 11:42 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1044194)
照片來了喔找到拆下來時有照起的...你參考看

痾...不是我要找的線條式樣的...還麻煩你補圖...真是抱歉...
還是非常感謝你抽空補圖...謝謝^^

莊傑 2013-02-21 10:21 PM

引用:

作者: CIL (文章 1044203)
請問有包含後面電路板嗎?
我是96年的e39可以裝嗎?
謝謝

電路板說真的我不太清楚...但我是整組下來...
這你要問問...應該是沒問題...

莊傑 2014-11-17 01:16 PM

佔位子隨便賣1500自取

莊傑 2015-03-31 09:17 AM

推一下

莊傑 2015-04-08 08:59 AM

以售出

兆炫 2015-04-08 09:59 AM

推~

rw6662 2015-04-08 10:04 AM

莊傑都說已售出了,還推??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 AM