BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售e39 528i (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90121)

南投阿智 2012-08-08 01:38 PM

售e39 528i

8 個附件
售愛車97年E39 528
已全車恢復原廠
車色 黑
車況良好 該換的都換了 不該換的應該也都換了!!
缺點天窗軌道損壞沒修理 因為我沒在開天窗
原廠主機 好像放太久 秀鬥秀鬥 因為車買來就改音響 所以不知道是否因為放久了!!
8000K頭燈 (已登記HID頭燈)
預售27萬 誠可議 車再南投 歡迎看車
電洽0977733751 0915074202 阿智

soonyl 2012-08-08 01:48 PM

車子顧得不錯~推一把~

WUTENTEN 2012-08-08 01:52 PM

南投哪裡呢?

南投阿智 2012-08-09 03:33 PM

大大拍謝 昨天在忙 今天才看到 車在南投市 ...!!

潘小貓 2012-08-09 03:49 PM

=.=...相見恨晚!!!

南投阿智 2012-08-09 04:24 PM

小潘 怎說??

潘小貓 2012-08-09 04:28 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 958139)
小潘 怎說??

原先找一段期間要買528.......結果買休旅車了..

南投阿智 2012-08-09 04:35 PM

痾 那真的相見恨晚 ...!!

南投阿智 2012-08-09 05:02 PM

其實 可以買一台來代步 哈哈 !!

BMW阿村 2012-08-09 05:30 PM

阿智。車子顧的不錯喔,有需要的車友參考。推推

南投阿智 2012-08-09 06:16 PM

謝村哥阿!! 頂一下

spoon350 2012-08-09 06:38 PM

好面熟的圈,推一把

楊小翼 2012-08-09 08:02 PM

那下一台要換什麼

M3sparco 2012-08-09 09:33 PM

阿智ㄉ水車喔~很漂亮
推一ㄍ

俊彬 2012-08-09 09:50 PM

推一

missyou788 2012-08-09 10:02 PM

......同學你真ㄉ要賣ㄌ唷??真ㄉ要換F10M5....這樣我真ㄉ會跑輸你.....

台中米格魯 2012-08-09 10:19 PM

引用:

作者: 潘小貓 (文章 958142)
原先找一段期間要買528.......結果買休旅車了..

那沒關係...再買一台528

spoon350 2012-08-09 10:37 PM

哇…好多南投人浮出來呼吸了

Q47102 2012-08-09 10:52 PM

水車 推一下

Alonso R 2012-08-09 11:06 PM

請問第2張照片
後箱裝了什機關....:eek::eek:

小偉仔 2012-08-09 11:15 PM

引用:

作者: Alonso R (文章 958362)
請問第2張照片

很多 機關~~~~~ :D

南投阿智 2012-08-10 03:00 AM

引用:

作者: Alonso R (文章 958362)
請問第2張照片

呵呵 沒有拉 那是之前改音響的裝潢
因為恢復原廠 覺得美觀 就直接不拆留給下一位車主!!

南投阿智 2012-08-10 03:01 AM

引用:

作者: M3sparco (文章 958272)
阿智ㄉ水車喔~很漂亮
推一ㄍ

謝承恩幫推 禮拜六見阿!!

南投阿智 2012-08-10 03:02 AM

引用:

作者: missyou788 (文章 958297)
......同學你真ㄉ要賣ㄌ唷??真ㄉ要換F10M5....這樣我真ㄉ會跑輸你.....

同學 幹麻這樣把我夢中要換的車講出來 我夢中再跟你跑!!

南投阿智 2012-08-10 03:03 AM

感謝南投區的各位車友相挺
如果車賣掉 我也還會是車友
我把我家腳踏車也上BMW的馬克
大家會棄嫌嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM