BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   有關新版討論區有任何問題請在這回報.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68617)

樂大 2010-10-07 02:17 AM

有關新版討論區有任何問題請在這回報..

新版討論區有任何問題請在這回報..

naimalajumbo 2010-10-08 09:52 PM

首先~~大家應該是希望了解怎麼能讓自己有和站長一樣帥帥的大頭貼...教一下大家唄...:)

單單 2010-11-13 02:48 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 706109)
新版討論區有任何問題請在這回報..

站長,回覆過的文章,要去哪找?

裴帥 2010-11-17 03:52 PM

報告站長,表情圖案不能在文字中使用嗎???

樂大 2010-11-17 04:46 PM

真的嗎:funk:
我要再看看是什麼地方出問題了..?:@

拼圖 2010-11-17 04:47 PM

沒有精華文區蠻不方便的

frank100 2010-11-17 05:18 PM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69455
我有看到了,原來在左邊。

簡單 2010-11-23 06:56 PM

新版的文章搜尋功能好像無法使用

frank100 2010-11-24 08:42 AM

可以點"重新載入最新回覆"時跑出新視窗跟以前一樣嗎?不然還要按上一頁.......

卡比 2010-11-26 12:18 AM

今天發現會出現這個訊息.也都沒辦法連進來cct首頁..以前都沒遇到過...

You don't have permission to access the data on this server.
本網頁資料不對一般使用者開放
有任何問題
請直接冾CCT網站管理員
bmwcct@bmwcct.com.tw

樂大 2010-11-26 08:28 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 715393)
今天發現會出現這個訊息.也都沒辦法連進來cct首頁..以前都沒遇到過...
You don't have permission to access the data on this server.
有任何問題

因為最近幾天cct都受到來自網路的攻擊,我們必需要採用連線規則比較嚴格的擋火牆規則,但也會造成有一些連線被認為是攻擊事件,才會被擋下..
但只會擋30秒,30秒後就正常了..

樂大 2010-11-26 08:30 AM

引用:

作者: frank100 (文章 715038)
可以點"重新載入最新回覆"時跑出新視窗跟以前一樣嗎?不然還要按上一頁.......

不要點左鍵,直接按右鍵 選開啟新視窗 也是可以的..!

香港 2010-11-26 09:27 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 715393)

有任何問題

.....................從昨晚就開始了.希望可以趕快恢復正常!

frank100 2010-11-26 09:37 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 715425)
不要點左鍵,直接按右鍵 選開啟新視窗 也是可以的..!

這不是肯德基
這不是肯德基
這不是肯德基

樂大 2010-11-26 10:01 AM

引用:

作者: 香港 (文章 715434)
.....................從昨晚就開始了.希望可以趕快恢復正常!

今天早上我又放寬了一下規則,現在還會出現 不能進入的晝面現像嗎..??

香港 2010-11-26 10:53 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 715443)
今天早上我又放寬了一下規則,現在還會出現 不能進入的晝面現像嗎..??

回報.剛剛試了好幾次還是一樣~

frank100 2010-11-26 11:44 AM

現在的搜尋有問題,如只搜尋"雨刷"就出現無相關的主題呢!
找任何文章也是一樣哦

樂大 2010-11-27 12:44 AM

引用:

作者: frank100 (文章 715458)
現在的搜尋有問題,如只搜尋"雨刷"就出現無相關的主題呢!
找任何文章也是一樣哦

我試 是正常的耶...
你是點那個輸入的啊..?
試試 高級搜尋 找主題..
應該就沒問題了..!

樂大 2010-11-27 12:44 AM

引用:

作者: 香港 (文章 715446)
回報.剛剛試了好幾次還是一樣~

這樣啊...!
我再改一下..!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:38 PM