BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   停車自動開窗疑問? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=130983)

sohot999 2019-02-02 05:24 PM

停車自動開窗疑問?

最近停好車後幾個鐘頭發現車子會自動開窗包含天窗....
這問題實在太困擾了,真怕車內被偷東西...
請問有人遇過類似狀況嗎? 是什麼零件有問題呢?

ZeroSea 2019-02-02 05:49 PM

換另一隻遙控鑰匙看看還會不會自動解鎖開窗
大部分是鑰匙放口袋蹲下時壓到解鎖鍵的

sohot999 2019-02-03 12:13 AM

引用:

作者: ZeroSea (文章 1298728)
換另一隻遙控鑰匙看看還會不會自動解鎖開窗
大部分是鑰匙放口袋蹲下時壓到解鎖鍵的

兩隻都用過了也都有發生自動開窗情形,由於人離車非常的遠,所以應該不是我壓到的關係。

shark tank 2019-02-04 12:51 AM

哇.這樣出門...壓力很大

sohot999 2019-02-04 09:24 AM

引用:

作者: shark tank (文章 1298739)
哇.這樣出門...壓力很大

每天出門就像在賭博一樣....看有沒有人會偷東西...
年後會在找時間去檢查看看,不過還是想先知道大致可能原因,比較不容易被拐,求解答

Shin信 2019-02-04 12:16 PM

我自己的愛車有次也有發生過一次!但是我自己好像是放在口袋不小心去壓到才自動全開!只是我人也離車子蠻遠的!後來用了保護套後就沒在發生過囉!

sohot999 2019-02-04 03:39 PM

引用:

作者: Shin信 (文章 1298743)
我自己的愛車有次也有發生過一次!但是我自己好像是放在口袋不小心去壓到才自動全開!只是我人也離車子蠻遠的!後來用了保護套後就沒在發生過囉!

我後來有換了備用無保護套的鑰匙還是一樣,想說會不會是中控鎖故障之類的。

enjoy0427 2019-02-06 08:36 AM

你有開啟 長按遙控器鎖車 會自動關閉車窗 跟天窗功能嗎

如果有 有時候 常按太久 後車窗 會幫你開一個縫

但是你在押久一點 它會自動關上

我也不知道為什麼

sohot999 2019-02-06 09:31 AM

引用:

作者: enjoy0427 (文章 1298751)
你有開啟 長按遙控器鎖車 會自動關閉車窗 跟天窗功能嗎

如果有 有時候 常按太久 後車窗 會幫你開一個縫

但是你在押久一點 它會自動關上

我也不知道為什麼

我有試過長按開鎖鍵會自動打開窗到底,不過長按鎖鍵時卻無反應⋯
現在沒辦法去檢驗⋯只好拼一坡不鎖門....希望不要遭小偷

KaTo 2019-02-10 05:19 PM

鑰匙重新設定看看。

ZeroSea 2019-02-10 05:34 PM

C柱遙控接受器插頭拔掉,還是會發生的話就剩GM電腦了

a100644 2019-02-12 06:55 AM

應該是六角中控鎖故障了

sohot999 2019-02-12 02:43 PM

引用:

作者: KaTo (文章 1298811)
鑰匙重新設定看看。

有試過過陣子又跳掉,真是頑固的老B

sohot999 2019-02-12 02:44 PM

引用:

作者: ZeroSea (文章 1298812)
C柱遙控接受器插頭拔掉,還是會發生的話就剩GM電腦了

若是電腦可能就糗了,小朋友要出走了。

sohot999 2019-02-12 02:45 PM

引用:

作者: a100644 (文章 1298837)
應該是六角中控鎖故障了

好的,先記錄下來。
送修後再問問技師看看。 這個維修價位大約是?

ZeroSea 2019-02-12 09:17 PM

開車時也會發生嗎?還是只有下車上鎖後?

胡國恩 2019-06-25 10:44 AM

應該是有按到才是

Andy 邱 2020-01-14 12:39 PM

。。。。。。。。。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 AM