查看單個文章
舊 2009-06-05, 03:11 PM   #25
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
[討論]買到事故車

引用:
下面引用由55667(客)2009/06/05 01:19am 發表的內容:
你好!我想說一下我買車的事,4月份我買一輛bnw325,台南買的
問了車主這部車有沒有重大事故車,他說沒有,我就沒想那麼多,就買了,開了1個月之後我拿去保養,車行把車抬起來,結果老闆說這部車是重大事故車,我就看了一 ...
大大你好像有點扭曲事實
1~這輛車是我代PO~我從頭到尾沒有介入買賣~也沒有從中獲得任和利益
車主也不是站上的人~是一位中藥店的老闆你說他避不見面他店就開在哪會跑掉嗎車你也是來他家看的
2~何謂重大事故車~這件事你有請大莽哥哥致電給我我有暸解了一下事情的大概當初妳來買車也有帶人來鑑識車體跟車況沒問題你才買的開了一個月後才來說這些我也有問過當事人
他說有跟你說有撞過跟底盤有漏油你也接受才買的
車主他也是第一次接觸BMW的車這台車我也看過一兩次也顧的不錯是沒有試開過因為要在進修讀書才賣的他也開的一年多
打個比方~今天以車行來說車看得不好買回去也自認倒楣~當初跟大莽哥哥
討論也是這樣我也有給大莽他的電話因為我跟大莽是旁人也不清楚你們當初是這樣協議跟賣買得
到了今天你發文我才知道
PS~你如果覺得你的權益受損也可照BOBO姊說的意思交給司法處理
我不想被人當作黑心車友

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 littlepig2009年06月05日 03:13pm 時新增 -=-=-=-=-
轉摘
台北總會 會址:台北市大安區106復興南路一段390號十樓之二 電話: (02)2700-1234  傳真: (02)2703-2675 2. 中區分會 會址: 台中市西區403五權路1-67號八樓之五 電話: (04)2375-7234
傳真: (04)2375-9717 3. 南區分會 會址: 台南市西區703成功路457號十樓之四
電話: (06)241-1234 傳真: (06)241-1259 4. 高屏分會 會址:高雄市新興區800民生一路56號十八樓之八 電話: (07)225-1234
傳真: (07)227-1903
5. 花東分會
電話:(03)8333234

註:服務時間 週一 ~ 週五上午9:00~12:00 下午1:30~5:30 中區、南區與高屏分會週五下午為義務律師諮詢時間
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章