CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-09, 01:09 AM   #1
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
贊助: 未贊助
E90 鹵素大燈改裝天使眼光圈大燈?

小弟有2個小問題請教站上的各位神人前輩....

1.請問E90 06年的鹵素大燈(像這個)車型

可以無痛更換成有光圈、魚眼的原廠大燈嗎(像這個)

可以不需要HID及自動轉向等功能。

2.圖二的原廠大燈是否原廠有魚眼的就是有HID?
不要HID可以使用原本的H7燈泡嗎?

請各位前輩幫幫忙.......

放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-09, 10:06 PM   #2
放雷克
正式會員

微笑

樂大和各位站上達人幫幫忙喔.......
舊 2013-03-09, 11:30 PM   #3
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: 放雷克 查看文章
樂大和各位站上達人幫幫忙喔.......
您好,直接去Yahoo和Ruten的網拍買一組副廠的就可以了,原廠的改裝CP值不高~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 11:39 PM   #4
風緻
正式會員

註冊日期: 2006-09-08
住址: 台中
你可以到FB搜尋他們有自行開發E90的魚眼超級亮的
風緻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 11:56 PM   #5
放雷克
正式會員

引用:
作者: hatsue 查看文章
您好,直接去Yahoo和Ruten的網拍買一組副廠的就可以了,原廠的改裝CP值不高~~~
可是有人說副廠大燈的焦距會散光或是光型、切線不準等等的
很怕買了副廠的結果卻是白做工 比原廠的還不亮.....:L
舊 2013-03-10, 12:02 AM   #6
放雷克
正式會員

引用:
作者: 風緻 查看文章
這間也在小弟的評估當中
就是不知道改魚眼的耐用度如何?
舊 2013-03-10, 12:18 AM   #7
風緻
正式會員

他們是用原廠總成下去改魚眼~費用方面會比換總成便宜很多
他們家的魚眼亮度跟光型不會比國外大廠差~
如你所說耐用度還不知道
我家摩托車有改他們的魚眼~很滿意
舊 2013-03-10, 08:02 AM   #8
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
可是有人說副廠大燈的焦距會散光或是光型、切線不準等等的
很怕買了副廠的結果卻是白做工 比原廠的還不亮.....:L
您好,若不需要HID則沒這些考量,而且大都做外銷,有通過歐盟法規.
只是我好奇的是,為什麼要換?是壞了?還是為了好看?還是不夠亮?
舊 2013-03-10, 08:22 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有無魚眼是差在hid
無hid的e90要換hid的大燈,可以直接裝,但會亮大燈的固障碼!
進電腦到腳部空間模組FRM,編程一下開啟HID的選項就好了!
或是用電容騙應該也可以!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 09:49 AM   #10
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: 風緻 查看文章
是用改裝的吧.............

不過他門的東西是真的不錯..^^..小弟是他門的愛用者...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 11:14 AM   #11
風緻
正式會員

是呀~~他們用原廠總成植入魚眼
他們的產品真的不錯
舊 2013-03-10, 10:21 PM   #12
放雷克
正式會員

引用:
您好,若不需要HID則沒這些考量,而且大都做外銷,有通過歐盟法規.
只是我好奇的是,為什麼要換?是壞了?還是為了好看?還是不夠亮?
一是為了有魚眼希望增加亮度
二是為了天使眼好看
三是配備升級的爽度.....
舊 2013-03-10, 10:25 PM   #13
放雷克
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
有無魚眼是差在hid
無hid的e90要換hid的大燈,可以直接裝,但會亮大燈的固障碼!
進電腦到腳部空間模組FRM,編程一下開啟HID的選項就好了!
謝謝樂大
所以原廠有配備有魚眼燈具的 就是原廠就有hid的是嗎?
裝了會亮故障碼又要進電腦編程是嗎?:L
舊 2013-03-10, 10:55 PM   #14
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

微笑

引用:
一是為了有魚眼希望增加亮度
二是為了天使眼好看
三是配備升級的爽度.....
1.有魚眼並不會增加亮度(但有配備HID例外),其目的是不要產生散光增加聚光效果,而達到不引影響對向來車的視線,是一種安全性的設計.

2. 使用副廠的頭燈,不但有AE還有DRL.
(更讚更亮!,要不是我的燈沒壞,也不想犧牲原廠HID,我還真想換.)

3.這我同意,但錢要花在刀口上^^.
P.S.:請參考,應該合乎您的需求
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302262539612

此篇文章於 2013-03-10 11:11 PM 被 hatsue 編輯。 原因: 增加連結
舊 2013-03-11, 05:29 PM   #15
放雷克
正式會員

引用:
1.有魚眼並不會增加亮度(但有配備HID例外),其目的是不要產生散光增加聚光效果,而達到不引影響對向來車的視線,是一種安全性的設計.

2. 使用副廠的頭燈,不但有AE還有DRL.
(更讚更亮!,要不是我的燈沒壞,也不想犧牲原廠HID,我還真想換.)

3.這我同意,但錢要花在刀口上^^.
P.S.:請參考,應該合乎您的需求
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302262539612
感謝hatsue大的推薦
列入參考清單中.......
舊 2013-03-11, 05:42 PM   #16
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
小弟有2個小問題請教站上的各位神人前輩....

1.請問E90 06年的鹵素大燈(像這個)車型

可以無痛更換成有光圈、魚眼的原廠大燈嗎(像這個)

可以不需要HID及自動轉向等功能。

2.圖二的原廠大燈是否原廠有魚眼的就是有HID?
不要HID可以使用原本的H7燈泡嗎?

請各位前輩幫幫忙.......
我改過了~~我這有原廠的魚眼光圈大燈~~車賣了已拆下妝回本來的~~會亮大燈的故障碼喔~~又解碼的HID也依樣~~三思後行
-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:11 PM   #17
放雷克
正式會員

引用:
作者: AF 查看文章
我改過了~~我這有原廠的魚眼光圈大燈~~車賣了已拆下妝回本來的~~會亮大燈的故障碼喔~~又解碼的HID也依樣~~三思後行
那如果不上hid,沿用原本的鹵素燈泡應該就沒問題了吧?
不過還是可能會有光圈的問題會亮故障碼........:L
看照片大大您應該是lci小改款的吧,我是改款前的...沒轍.....:L
舊 2013-03-12, 12:34 PM   #18
放雷克
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
有無魚眼是差在hid
樂大,那請問如果是無hid的E90裝原廠的hid魚眼光圈燈具
但是不裝hid而沿用原本的鹵素燈泡
這樣燈泡沒變而多了光圈 會亮故障碼嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉