CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-11, 12:14 AM   #1
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
我想裝SIMOTA集氣罩~有人裝或是可以給點意見嗎??

我想裝SIMOTA集氣罩,有人有裝過?或是有別的牌子不錯的??
在加速或各方面有提升嗎??
還有我的是黑色車~~冷氣都不太冷,這是通病嗎?每次載人都被抱怨快悶死了
各位大大黑色的車會這樣嗎?有什麼方法可以解決這個問題??
各位大大救救我吧!!

josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-11, 12:41 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我有裝..不過低速紐力較差..高速是還不錯..吸氣的聲音很好聽.
黑色車.大熱天中午冷氣是一定不太冷的..
你可以摸摸版金看看..燙死你..
淺色系的車就不會.就算手直接壓在版金也不會燙..
解決的方式就是貼貼隔熱紙..如果在大太陽底下停車.2邊窗戶可以開個小縫.或是開天窗.這樣空氣就可以對流..車內比較不會像烤箱.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 03:13 PM   #3
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/07/11 00:41am 發表的內容:
我有裝..不過低速紐力較差..高速是還不錯..吸氣的聲音很好聽.
黑色車.大熱天中午冷氣是一定不太冷的..
你可以摸摸版金看看..燙死你..
淺色系的車就不會.就算手直接壓在版金也不會燙..
解決的方式就 ...
恩恩~~來去裝~~中部我該去哪裝呢??
我有問過旭X~約9500~價錢不知是否合理!!
也好想去速X威問問及檢查一下車況,不知只裝這個他們會不會覺得很
不想幫我裝呢?想去這裝是因為他有口碑!!
吉哥,冷氣問題真的沒法改善嗎??我路上開了約一小時,都開到"僅蹦"
的風量了,還是很熱~~哀~~~~
還有您有在奇摩有拍賣嗎?能否給我,無聊猛看看~~謝囉!!
舊 2005-07-11, 04:54 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由josh9862005/07/11 03:13pm 發表的內容:
也好想去速X威問問及檢查一下車況,不知只裝這個他們會不會覺得很
...
問問米粉兄吧..他也住中部...聲音還不錯聽說,..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 06:25 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由josh9862005/07/11 03:13pm 發表的內容:
...
如果要裝SIMOTA的東西可以詢問米粉..因為好像是他朋友..價錢方面應該可以有優惠...
如果開一個小時還不會冷..那真的有問題了..
不會啦..你去速必威就說是CCT的會員..武男兄會幫你檢查的..
舊 2005-07-11, 07:57 PM   #6
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

我也有裝
唯一的缺點
很耗油喔
但是聲音真的很好聽
喜歡聲音
但是耗油就不喜歡了
高速不錯
低中速就還好了
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 10:35 PM   #7
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/07/11 06:25pm 發表的內容:

如果要裝SIMOTA的東西可以詢問米粉..因為好像是他朋友..價錢方面應該可以有優惠...
如果開一個小時還不會冷..那真的有問題了..
不會啦..你去速必威就說是CCT的會員..武男兄會幫你檢查的..
恩恩~謝謝唷!!
順便請問一下~米粉哥怎聯絡呢??
舊 2005-07-11, 10:37 PM   #8
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由AWIN2005/07/11 07:57pm 發表的內容:
我也有裝
唯一的缺點
很耗油喔
但是聲音真的很好聽
喜歡聲音
但是耗油就不喜歡了
高速不錯
低中速就還好了
謝謝唷!!油耗會差很多嗎?
聲音會變好聽~~是否會變很大聲呢??
舊 2005-07-11, 10:38 PM   #9
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由杏仁2005/07/11 04:54pm 發表的內容:

問問米粉兄吧..他也住中部...聲音還不錯聽說,..
謝謝唷!!
舊 2005-07-12, 12:17 AM   #10
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

高速的時候會很兇猛
如果你的CC數很大
會更好聽
低速的時候聲音不會很大
我覺得耗油滿兇的
個人意見
可以多參考
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 12:52 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

冷氣不冷..!
跟車子顏色好像沒什麼關係..!
因為就算是黑色的車子,只要冷氣正常的話,一下子就可以冷房了..!
先看看你的出風口風度是幾度..
一般四檔風量最大,溫度也最高..
正常要在5、6度左右..!
一般下不了10度以下大部份都是冷媒不夠..或是散熱器有阻塞..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-12, 11:17 AM   #12
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由AWIN2005/07/12 00:17am 發表的內容:
高速的時候會很兇猛
如果你的CC數很大
會更好聽
低速的時候聲音不會很大
我覺得耗油滿兇的
個人意見
可以多參考
2500CC的~~
舊 2005-07-12, 11:24 AM   #13
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由小樂2005/07/12 00:52am 發表的內容:
冷氣不冷..!
跟車子顏色好像沒什麼關係..!
因為就算是黑色的車子,只要冷氣正常的話,一下子就可以冷房了..!
先看看你的出風口風度是幾度..
一般四檔風量最大,溫度也最高..
正常要在5、6度左右 ...
週末來去檢查看看~~謝囉!!樂大~~
舊 2005-07-12, 07:36 PM   #14
josh986
中區團隊

請問米粉哥怎聯絡呢??有人知道嗎??
舊 2005-07-13, 12:06 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由josh9862005/07/12 07:36pm 發表的內容:
請問米粉哥怎聯絡呢??有人知道嗎??
PO一篇尋人啟示..他看到應該會回覆你.
舊 2005-07-17, 06:46 PM   #16
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

你的冷氣應該是有問題吧!該去檢查看看ㄌ
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-18, 09:26 PM   #17
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由qk09482005/07/17 06:46pm 發表的內容:
你的冷氣應該是有問題吧!該去檢查看看ㄌ
恩恩~謝囉!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼