CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-01, 03:34 PM   #1
大正
註冊車友

註冊日期: 2009-06-12
M52引擎 大大们进来帮我看看&#368

自己在家里换了一个缸盖 前前后后玩了好几个月才装回去 记忆不太好望了这两个零件装在哪 起什么作用的也不知道 麻烦大大门看看这事什么东西[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大正2010年01月01日 03:35pm 時新增 -=-=-=-=-

大正 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-01, 03:37 PM   #2
大正
註冊車友

M52引擎 大大们进来帮我看看这事什

上傳的縮圖
S73R1236_1262331369.jpg   S73R1237_1262331393.jpg   S73R1238_1262331403.jpg   S73R1239_1262331409.jpg   S73R1240_1262331417.jpg  
舊 2010-01-01, 06:33 PM   #3
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

空氣泵浦的控制管路~~
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-01, 07:44 PM   #4
大正
註冊車友

谢谢楼上的回复 那装在哪啊 如果不装会出现什么问题
舊 2010-01-01, 07:50 PM   #5
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

引用:
下面引用由大正2010/01/01 07:44pm 發表的內容:
谢谢楼上的回复 那装在哪啊 如果不装会出现什么问题
汽缸蓋可變附近
不裝就是出現故障碼
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-01, 07:55 PM   #6
大正
註冊車友

故障嘛没关系 不影响暖气就好
舊 2010-01-01, 11:08 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

真強!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-02, 09:27 PM   #8
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北

引用:
下面引用由大正2010/01/01 07:55pm 發表的內容:
故障嘛没关系 不影响暖气就好
對面的大老真強 :em11:
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-02, 09:45 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

引用:
下面引用由大正2010/01/01 03:34pm 發表的內容:
自己在家里换了一个缸盖 前前后后玩了好几个月才装回去 记忆不太好望了这两个零件装在哪 起什么作用的也不知道 麻烦大大&#38376 ...
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=AM11&mospid=47636&btnr=11_2203&hg=11&fg=45
這個是第二進氣系統的一部份 你這個不裝回去引擎有可能真空會失效哦 因該有故障碼亮燈吧
引擎很快就掛的哦
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=AM11&mospid=47636&btnr=11_2188&hg=11&fg=50
引擎室有上面這顆嗎?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 03:04 PM   #10
大正
註冊車友

一头是插在进气支管上吗好象没找到接头阿
舊 2010-01-04, 03:20 PM   #11
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由tsaicl2010/01/02 09:45pm 發表的內容:
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=AM11&mospid=47636&btnr=11_2203&hg=11&fg=45
這個是第二進氣系統的一部份 你這個不裝回去引擎有可能真空會失效哦 因該有故障碼亮燈吧
引擎很快 ...
進氣歧管那端堵住應該還好吧~
金屬油管那根看起來好像是汽油壓力回流管還是某種高壓管~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 06:07 PM   #12
臭弟
正式會員

註冊日期: 2009-12-28
住址: 基隆

引用:
下面引用由skylinerte2010/01/01 11:08pm 發表的內容:
真強!!
你們都玩到走火入魔了......
臭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉