CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-26, 10:09 AM   #1
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北
後車廂雜音

我的E36在車身彈跳大時,在後車廂都會有東西在彈跳的撞擊聲,好像塑膠老化的摩擦聲,而且那隔音板也會跟著彈跳,請問大家一般都是怎樣處理,做隔音有效嗎?還是隔音板有需要更換?

蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-26, 10:21 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
後車廂雜音

後上拉 . . . 沒裝啦 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 10:24 AM   #3
蘆洲小弟
正式會員

後車廂雜音

引用:
下面引用由BABY2007/12/26 10:21am 發表的內容:
後上拉 . . . 沒裝啦 !
後上拉有差哦,呵,還沒找到時間請BABY大幫忙呢...
舊 2007-12-26, 10:48 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
後車廂雜音

引用:
下面引用由蘆洲小弟2007/12/26 10:24am 發表的內容:
後上拉有差哦,呵,還沒找到時間請BABY大幫忙呢...
:em01: 嗯哼 . . . 加減有些影響 !
再等你囉 ! :em05:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 11:13 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
後車廂雜音

要看看你的後上座是否已經老化了...
老化就換了他...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 11:29 AM   #6
蘆洲小弟
正式會員

後車廂雜音

引用:
下面引用由阿吉2007/12/26 11:13am 發表的內容:
要看看你的後上座是否已經老化了...
老化就換了他...
後上座已換新囉,聽聲音應該是內部塑膠的擠壓聲和撞擊聲,小坑洞沒聲音哦,也有檢查一些該固定的東西了,像電平和上方蓋子,還有後燈內蓋等...備胎也有檢查固定了,...還有後車廂蓋內的鎖也會有ㄌㄚ ㄌㄚ ㄌㄚ的聲音,這個有修理包之類的嗎?
舊 2007-12-26, 10:43 PM   #7
yrbred168
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
住址: 淡水
車型: e39 528
後車廂雜音

引擎腳有可能
引擎腳壞了排氣管會徧一邊,遇大坑洞排氣管會打到隔熱片
排氣管吊耳.
大腳用力搖排氣尾管,看會不會有異音.
尾管吊架螺絲(8號車身跟吊架的)鬆也會,看的不準,搖也不會有聲音,請全部重新鎖緊(有拆過排氣管容易鬆).
10號勾尾管的鐵片,如果左後的那一片(上下)方向錯了,會很靠近後保桿,也有可能
參考參考
上傳的縮圖
yrbred168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 09:19 AM   #8
蘆洲小弟
正式會員

後車廂雜音

引用:
下面引用由yrbred1682007/12/26 10:43pm 發表的內容:
引擎腳有可能
引擎腳壞了排氣管會徧一邊,遇大坑洞排氣管會打到隔熱片
排氣管吊耳.
大腳用力搖排氣尾管,看會不會有異音.
尾管吊架螺絲(8號車身跟吊架的)鬆也會,看的不準,搖也不會有聲音,請全部重新鎖緊(有拆過排氣管容易鬆).
10號勾尾管的鐵片,如果左後的那一片(上下)方向錯了,會很靠近後保桿,也有可能
參考參考

此主題333相關圖片如下:
感謝建議哦,這些店家有檢查過,也有調整過了,聲音還在,不過還是感謝囉 :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉