CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-08, 07:33 PM   #1
hw2365tony
註冊車友

註冊日期: 2004-08-01
[求助]95年e36新打鑰匙不靈光!!!

請教各位前輩..
小弟新近買了鑰匙來複製...
結果發生以下情況...
車門.電門均可打開...唯獨引擎有時發得動.有時發不動...
打鎖店說這不是他們的問題.....
不知問題出在哪裡??先 謝謝各位!!
:em06:

hw2365tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-08, 08:06 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/08 07:33pm 發表的內容:
請教各位前輩..
結果發生以下情況...
車門.電門均可打開...唯獨引擎有時發得動.有時發不動...
...
:em01: :em01: :em01:
哈哈 ~ 你的 "鑰匙" 是有晶片啦 ?
把 "晶片" 挖出來 ! 放進 "新的鑰匙"裡面就好了 ! :em25: :em25: :em25:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 10:44 PM   #3
hw2365tony
註冊車友

謝謝baby大大...
晶片....難道是藏在塑膠柄裡?那就是要破壞舊鑰匙囉.....
舊 2004-12-08, 11:35 PM   #4
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/08 10:44pm 發表的內容:
謝謝baby大大...
晶片....難道是藏在塑膠柄裡?那就是要破壞舊鑰匙囉.....
是滴~~~~~
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 03:00 PM   #5
hw2365tony
註冊車友

多謝KAI大大!
第一次發問就得到各位前輩的回應....真是感動.....
我有點怕會把晶片弄壞...看來還是用舊的好了....嗚嗚~~
舊 2004-12-09, 03:07 PM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/08 07:33pm 發表的內容:
請教各位前輩..
結果發生以下情況...
...
有時發的動的話...
應該是沒晶片吧??
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 12:17 AM   #7
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

95年的應該沒有晶片吧...
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 02:50 AM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由bengo2004/12/10 00:17am 發表的內容:
95年的應該沒有晶片吧...
有啦! :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 06:18 AM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/09 03:00pm 發表的內容:
多謝KAI大大!
第一次發問就得到各位前輩的回應....真是感動.....
我有點怕會把晶片弄壞...看來還是用舊的好了....嗚嗚~~
:em01: :em01:
呵呵 ~ 不會 "挖壞啦" ! 我就是這樣ㄚ ! ! !
:em04: :em04: :em04:
舊 2004-12-10, 06:20 AM   #10
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/08 10:44pm 發表的內容:
謝謝baby大大...
:em03: :em03:
沒錯唷 ~ ! 照做就對了 ! :em25: :em25:
對了 ! 你打一支 多少呢 ? :em14: :em14:
舊 2004-12-10, 08:30 AM   #11
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由monkey2004/12/10 02:50am 發表的內容:
有啦!
原來是這樣阿..哈哈...不好意思...不夠用功... :em06: :em06:
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-10, 02:34 PM   #12
hw2365tony
註冊車友

報告baby大大
鑰匙買1500....打鎖花400....
不會挖壞?那我應該挖哪裡勒???晶片長什麼樣子啊?
再跟大家說聲謝謝喔!!!
舊 2004-12-10, 05:21 PM   #13
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5

怪怪...如果是有晶片的車,應該完全發不動才對啊,怎麼會有時發得動?
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 02:09 AM   #14
KAI
雲嘉團隊

引用:
下面引用由bigbikerh2004/12/10 05:21pm 發表的內容:
怪怪...如果是有晶片的車,應該完全發不動才對啊,怎麼會有時發得動?
此情形應該是電門先插入有晶片鑰匙然後拔出 15或30秒內再插入無晶片鑰匙 這樣還是可以發動引擎的!!
舊 2004-12-11, 02:30 AM   #15
KAI
雲嘉團隊

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/10 02:34pm 發表的內容:
報告baby大大
不會挖壞?那我應該挖哪裡勒???晶片長什麼樣子啊?
1 晶片只是用類似熱融膠的東西黏住而已 應該很好挖
2 主鑰匙柄(黑色部份)只要是圓弧形的應該都有晶片 而四方形的則應該都沒有 (附原廠遙控器除外) 由鑰匙側邊撬開 就看的到
3 鑰匙側邊撬開 小小的 黑色 長約1cm 寬約 3~5mm 上面有一個類似飛利普的馬克 還有一大串數字 那個就是了!! :em25:
舊 2004-12-11, 03:42 AM   #16
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由KAI2004/12/11 02:09am 發表的內容:
此情形應該是電門先插入有晶片鑰匙然後拔出 15或30秒內再插入無晶片鑰匙 這樣還是可以發動引擎的!!
引用:
下面引用由KAI2004/12/11 02:30am 發表的內容:
1 晶片只是用類似熱融膠的東西黏住而已 應該很好挖
2 主鑰匙柄(黑色部份)只要是圓弧形的應該都有晶片 而四方形的則應該都沒有 (附原廠遙控器除外) 由鑰匙側邊撬開 就看的到
3 鑰匙側邊撬開 小小的 黑色 長約1cm ...
:em06: :em06:
阿勒 ~ ! :em06: 都被說完了 ! :em10:
KAI 說的沒錯唷 ! 照著他說的去做吧 ! ! ! 呵呵 ~
:em25: :em25: :em25:
舊 2004-12-11, 03:47 AM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/10 02:34pm 發表的內容:
報告 "寶寶" 大大
:em06: :em06: :em06:
是喔 ~ ! 我被騙了 ! :em10: :em10: 我買鑰匙一支 3000 . . . 打鑰匙 500 . . . :em12: :em12: :em12:

PS. 鑰匙是有附 "小燈" 的 !
舊 2004-12-11, 03:49 AM   #18
bigbikerh
正式會員

最好先確定新鑰匙裡面能塞晶片,不然挖了也是白挖!
舊 2004-12-11, 03:51 AM   #19
bigbikerh
正式會員

引用:
下面引用由BABY2004/12/11 03:47am 發表的內容:

是喔 ~ ! 我被騙了 ! 我買鑰匙一支 3000 . . . 打鑰匙 500 . . .
PS. 鑰匙是有附 "小燈" 的 !
3000應該是比較正常的晶片鑰匙價錢,1500恐怕是不能裝晶片的鑰匙!
舊 2004-12-11, 04:04 AM   #20
BABY
NPT團隊

[這篇文章最後由BABY在 2004/12/11 06:13am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由bigbikerh2004/12/11 03:49am 發表的內容:
最好先確定新鑰匙裡面能塞晶片,不然挖了也是白挖!
引用:
下面引用由bigbikerh2004/12/11 03:51am 發表的內容:
3000應該是比較正常的晶片鑰匙價錢,1500恐怕是不能裝晶片的鑰匙!
:em06: :em06: :em06:
我買的 [color=#FF0000]"鑰匙"[/color] 就是不能裝 [color=#FF0000]"晶片"[/color] ! 可是 , 我把 小燈 拆了 ! 把 [color=#FF0000]"晶片"[/color] 給裝上企了 ! ! ! :em06: 呵呵 ~ 好用喔 ! :em01: :em01:
舊 2004-12-11, 04:09 AM   #21
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

內部不能黏晶片那很簡單.用雙面膠貼在鑰匙外面就好啦...ㄏㄏ
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-11, 11:49 AM   #22
hw2365tony
註冊車友

呵呵....那我就準備來去做勞作囉~~
我的原鑰匙是圓柄的...買來的是方柄附燈的....
看來是這原因囉!!
又解開一個謎團囉∼
謝謝大家!!!有你們真好!!!
舊 2005-10-24, 02:41 PM   #23
boostdcdc
NPT團隊

註冊日期: 2005-08-03
住址: 台灣台北

不會吧?我回原廠帶燈連晶片幫你弄好~~也才3100而已耶
boostdcdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 04:36 PM   #24
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007

引用:
下面引用由hw2365tony2004/12/11 11:49am 發表的內容:
呵呵....那我就準備來去做勞作囉~~
我的原鑰匙是圓柄的...買來的是方柄附燈的....
看來是這原因囉!!
又解開一個謎團囉∼
...
一般來說鑰匙跟鑰匙柄是分開買的,鑰匙好像都是400元,柄就有分晶片沒晶片的,帶燈的好像是550元左右,放晶片的好像是750還是800元忘了.....
隨便買買應該都不到1500啊,1500應該是網拍的價錢吧!
寶哥之前是去哪邊買的啊......真速低你不是也認識....拿還比我便宜. :em06: :em06:
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 06:09 PM   #25
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

這樣子問題好像也不少~~~~~~~~~~~
怎麼不直接回原廠下訂.....
不帶燈的好像是2640的樣子......跟自己弄的也沒差太多.
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 09:05 PM   #26
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由三八賓2005/10/24 06:09pm 發表的內容:
這樣子問題好像也不少~~~~~~~~~~~
怎麼不直接回原廠下訂.....
不帶燈的好像是2640的樣子......跟自己弄的也沒差太多.
呵呵
怎可以這樣說呢
diy可以得到很多經驗耶
雖說有時會比原先花的更多
但經驗是無價的

小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 11:04 PM   #27
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

不過這種diy好像風險較大
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 01:44 PM   #28
haloho
註冊車友

註冊日期: 2005-10-12

我剛從尚德打兩支鑰匙. 才等12天就拿到了. 一隻打完折約3000元.
我的車是E36 三系列.
Halo Ho
haloho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 03:29 PM   #29
jamespeng77
正式會員

註冊日期: 2005-11-10

不好意思,爬文章發現您有換過鑰匙,我的是98年E36,我前天把鑰匙搞丟了,因為有晶片,去彷間問好像很貴,請問您是去淡水那間泛德嗎?3000-有含晶片和刻好嗎?謝謝!
jamespeng77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-23, 05:26 PM   #30
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

應該是德訂要等一個月
定價應該是接近五千
三千是打折
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 05:07 PM   #31
正式會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 北縣

我上各月也回原廠打了鑰駛~可是你門打的都好便宜~我該部會是被騙了吧~我打了7800元E36~318~98年的~只是為什麼我那台友遙控器開門~但是沒防盜~原廠說~這是日規的~我不太知道~因為我買二手的~請問紅外線遙控的是日規的ㄇ~~
晉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 07:02 PM   #32
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

引用:
下面引用由jamespeng772006/07/23 03:29pm 發表的內容:
不好意思,爬文章發現您有換過鑰匙,我的是98年E36,我前天把鑰匙搞丟了,因為有晶片,去彷間問好像很貴,請問您是去淡水那間泛德嗎?3000-有含晶片和刻好嗎?謝謝!
小弟我就是去那間弄的~帶燈的一支是32??多少忘了~!我的是美規水貨車..沒有打折!!!!可是..那是一年多前的價錢...現在多少不一定..而且德訂都要一個月~!...另外..附帶一點可能會讓您粉傷心~!!!小弟每次去車子都會變成隱形~~~
好像所有的工作人員都看不見您的車~直到大七或M3還是大五進來才會看到一個人用"跑"的出來詢問"新"車車主....問完才會發現怎會有一台車"檔"在前頭~!!!!!!!!這中間已經是十多分鐘了!!!! :em12: 我不得已一共進去三次~!頭一次是剛買車去做大保養順便總檢查看車有無沒什麼缺失~!第二次是去訂KEY...第三次是去拿KEY~!那種心靈創傷一共經過了三次~!!!!!勸您最好有心理準備~!
現在小弟我"打死"不去原廠了!!!!!!!!真的去一次會"氣"一次!!! :em12: :em12: :em12: :em12:
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉