CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-07, 06:22 PM   #1
Sickomatic
註冊車友

註冊日期: 2013-06-07
車型: 328 ci
贊助: 未贊助
e46 328 改手排

因為今天坐上 e36 321 的車,讓我感覺的手排的爆發力 一檔大踩後輪抓不住ㄐㄐ教的感覺我很喜歡 ,雖然知道328 離 321 m3還有一大段距離 但是有那種打滑的感覺我很喜歡 想問問看 如果改手排 大概要多少錢?

Sickomatic 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-07, 06:26 PM   #2
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
除了ASC關掉之外,是不是還要裝LSD,才有辦法後輪抓不住"雞雞叫"嗎?? 請站上大大解惑?
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 06:28 PM   #3
Sickomatic
註冊車友

我的asc 是沒有做動的..因為壞了, 那台m3我不知道有沒有改lsd 但是看是原廠 我只是喜歡 起步輪胎有機雞叫ˇ的感覺
舊 2013-08-07, 06:34 PM   #4
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
引用:
作者: Sickomatic 查看文章
我的asc 是沒有做動的..因為壞了, 那台m3我不知道有沒有改lsd 但是看是原廠 我只是喜歡 起步輪胎有機雞叫ˇ的感覺
自排車也可以!!
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 06:48 PM   #5
Sickomatic
註冊車友

我怎麼試都沒辦法 可能我眶跟胎用太大了 19吋 = = 而且本身馬力就不是很大
舊 2013-08-07, 08:31 PM   #6
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
引用:
作者: Sickomatic 查看文章
我怎麼試都沒辦法 可能我眶跟胎用太大了 19吋 = = 而且本身馬力就不是很大
按下SPORT 用手排模式,把DSC關掉
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 08:52 PM   #7
Sickomatic
註冊車友

我車太老 e46沒有s模式 只有 m檔
舊 2013-08-08, 08:24 AM   #8
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
我突然想到M系列的好像原廠就已經有LSD了....所以可以作出更多漂亮的甩尾或燒胎...
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 09:59 AM   #9
逸群
正式會員

逸群 的頭像

註冊日期: 2013-06-17
住址: 高雄
車型: E92 335
大五速+周邊3寶離合器片用新品的話大概10萬左右
傳動軸原廠的話+改後差可能更貴
逸群 目前離線   回覆時引用此篇文章