CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-15, 02:15 PM   #1
trtt70
正式會員

註冊日期: 2004-08-09
住址: 桃園
倍適登黃筒與黑筒有何差異? 請給點意見

倍適登黃筒與黑筒 ,有何差異? (目前是黃筒的, 感覺有點硬)
後避震器用GAS型的有何優缺點?(318TI)
還有若自帶避震器去更換,合理的更換工資約多少.
我想要換後避震器,希望舒適度點的, 平常也少開山路,希望大家能給點意見
謝謝!!

trtt70 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-15, 05:38 PM   #2
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由trtt702007/10/15 02:15pm 發表的內容:
倍適登黃筒與黑筒 ,有何差異? (目前是黃筒的, 感覺有點硬)
後避震器用GAS型的有何優缺點?(318TI)
還有若自帶避震器去更換,合理的更換工資約多少.
我想要換後避震器,希望舒適度點的, 平常也少開山路,希望大家能給 ...
黑筒的算是原廠對應型,但通常還是比原廠的硬個~10%
黃筒的,我不知算什麼型,只知會比黑筒來得更硬些,
我是用Boge原廠對應型 + 16'; 的胎,
走市區還蠻舒適的,走高速公路,會略嫌軟一點點,
如果你不是熱血份子,建議裝黑筒的就可以了.
換避震器一般行情是一支500,
如有換前避,最好要定位一下,所以,搞到好,大概要~3000吧!
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 12:56 PM   #3
trtt70
正式會員

謝謝,再請問
318TI後壁震器更換時有沒有什麼零件要一倂更換的, 或可能要換的..
這組已經用18萬公里....

舊 2007-10-17, 11:16 PM   #4
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由trtt702007/10/16 00:56pm 發表的內容:
謝謝,再請問
318TI後壁震器更換時有沒有什麼零件要一倂更換的, 或可能要換的..
這組已經用18萬公里....
後上座可能會有龜裂,
饅頭應該也粉掉了,
羊角鐵套的橡皮也可能ㄨ一去了.
我碰到的,大概就這樣吧!
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 11:50 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

反正一次工..該換的消耗性零件一次更換..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-18, 12:24 AM   #6
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

倍適登黑筒搭配短彈簧可以降到剩兩指高嗎.高低可調嗎.售價大約多少
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-18, 01:20 PM   #7
trtt70
正式會員

引用:
下面引用由jefferyfeng2007/10/17 11:16pm 發表的內容:
後上座可能會有龜裂,
饅頭應該也粉掉了,
羊角鐵套的橡皮也可能ㄨ一去了.
我碰到的,大概就這樣吧!
謝謝, 那饅頭與羊角鐵套, 更換前能檢查到是否要換了嗎 ,我想知道位置, 能否幫我看一下零件號碼?
我車子的零件號碼再底下;
http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=CG61&mospid=47454&hg=33&fg=45

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉