CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-23, 01:02 AM   #1
哈利維維
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27
住址: 北台灣
{求助}小弟剛報到...鳥問題一些 感恩感恩 !甩我一下吧

爬文爬了很久,可是找不到問題點,快瘋了。
問題一堆的愛車,有空撥一點時間幫我解答吧 感激不盡,想趁年終來解決,
問題如下
方向燈有時有答答聲有時沒有,可是都會閃?
鎖頭被小人搞壞掉,愛車本來有晶片可是後來故障把他解掉,
我可以用哪些全車鎖仁勒?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 哈利維維2008年01月25日 01:58am 時新增 -=-=-=-=-
95年的328

哈利維維 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-23, 09:35 PM   #2
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

你的車型是哪一種?方向燈因該是儀表版故障吧!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 02:03 AM   #3
哈利維維
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27
住址: 北台灣

我的是95年的328,前車主說改了美規m3引擎,感覺不是有240hp的感覺...唉我被虎了嗎
方向燈答答聲好像真的是儀表板的問題,要換掉才能根治嗎??
真的是問題一堆 唉
哈利維維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 10:57 AM   #4
張桐輔
註冊車友

註冊日期: 2007-05-06

我的也是有時會答答 有時又不會 其實它只要會亮 答不答 都無所為了
張桐輔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 08:48 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

答答聲不重要啦..會閃就好@@...
我還希望他都不要答勒..有夠吵的
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 01:53 AM   #6
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

M50與S50的引擎應該不難分辨,要是看不出來,車行也會分的!
北部一堆車行可以解決你的疑問,有煩惱就去解決避免心傷~~~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 11:23 AM   #7
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由哈利維維2008/01/23 01:02am 發表的內容:
爬文爬了很?=-=-=-=- 以下內容由 哈利維維 在 2008年01月25日 01:58am 時新增 -=-=-=-=-
95年的328
方向燈搭搭聲 這個問題很好解決 看看你自己有無認識店家
基本線路巡視一下
鎖頭的部分~ 你已經把原本的晶片解掉 那很簡單 既然沒晶片
那就去殺肉廠找中古全車鎖仁 或是直接換新
前面2個門鎖 KEY鎖 後箱蓋鎖總共4個位子!!
改美規引擎的部分 手排有改嗎?
還是只是單純的落引擎?
美規M3馬力240匹跟歐規328的193匹 接近50匹的馬力
照理說應該很有感覺的...趕緊找個人幫你鑑定一下吧
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼