CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-16, 03:51 AM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
後牌照燈 螺絲座斷了 慘..

後牌照燈 螺絲座斷了~已經沒辦法鎖~這個可以修嗎?
剛剛搞了二個小時~用AB膠黏~沒辦法把螺絲座黏起來了(就算黏起來~就好像燈座要掉了)
各位大大請幫幫忙~看看是否有地方在修這個東西~還是要整組換掉~牌照燈總成(聽說很貴)

感謝感謝在感謝!!

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-16, 08:15 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 330ci偉 查看文章
後牌照燈 螺絲座斷了~已經沒辦法鎖~這個可以修嗎?
剛剛搞了二個小時~用AB膠黏~沒辦法把螺絲座黏起來了(就算黏起來~就好像燈座要掉了)
各位大大請幫幫忙~看看是否有地方在修這個東西~還是要整組換掉~牌照燈總成(聽說很貴)
感謝感謝在感謝!!
聽說5張有找。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 08:31 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
那個後箱把手要換總成
一組是三千多元

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 08:37 AM   #4
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
那個後箱把手要換總成
一組是三千多元

真便宜,又有車友跟車友買貴了,ㄏㄏ

多跟站長問問,料多又便宜!
舊 2012-06-16, 09:13 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
5千應該是有含拿去烤漆的錢啦!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 09:32 AM   #6
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
5千應該是有含拿去烤漆的錢啦!!
光材料就4500了 @@!

為何我會知道?因為我和那車友買牌照燈殼,他是LED的,用不到!

Anyway,一個願打,一個願挨,我這旁人就不再多說什麼了!
舊 2012-06-16, 07:14 PM   #7
330ci偉
正式會員

我在Y拍上面有看到殺肉件 一個2500 一個2000 但是沒看到物品 所以不能抉擇
殺肉件有那麼便宜嗎? 新ㄉ不是聽說要4~5仟 請解答@@
舊 2012-06-16, 08:41 PM   #8
harmful
註冊車友

註冊日期: 2010-12-05
我車送烤,被弄斷
原本他們叫我換原廠整組,報價4000,我去Y拍看3500
看了一下那整組其實就兩支角,在外飾蓋上,斷了一支
後來去Y拍買飾蓋900就解決了,給你參考
harmful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 04:37 AM   #9
330ci偉
正式會員

引用:
作者: harmful 查看文章
我車送烤,被弄斷原本他們叫我換原廠整組,報價4000,我去Y拍看3500 看了一下那整組其實就兩支角,在外飾蓋上,斷了一支後來去Y拍買飾蓋900就解決了,給你參考

帥哥~我太不懂你的飾蓋這是什麼東西~你可以連接你購買的網址給我嗎?
因為我後天就要用嚕~希望可以趕快買到~謝謝你喔!!:D
(我的是E46 CI的 不知道能不能用)
舊 2012-06-19, 10:08 AM   #10
harmful
註冊車友

註冊日期: 2010-12-05
Y拍輸入後箱蓋飾條,剛看好像誤會你的意思?斷這個蓋子嗎?
harmful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 12:37 PM   #11
330ci偉
正式會員

引用:
作者: harmful 查看文章
Y拍輸入後箱蓋飾條,剛看好像誤會你的意思?斷這個蓋子嗎?
我壞的是 樂大PO照片圖二(中間部分) 左右二邊那個螺絲座斷了 導致我沒有辦法鎖緊
就算鎖了 還是會掉 煩死了 (圖三那黑色部分是海綿) 因為我有拆下來過!!

我問的都是要買整組的 沒有賣中間那部份而已 唉 找很久了 也找很多了
看來只好買新品 此題真的很像無解了 煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩!!
舊 2012-07-27, 05:07 AM   #12
鴨BOY
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
車型: E46
我有在拍賣看到 電鍍的 可以更換 很便宜
鴨BOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 09:38 PM   #13
330ci偉
正式會員

喔賣尬 太晚嚕 我已經買整組的了 嗚...

不過還是謝謝你提供寶貴的意見
舊 2012-07-28, 12:54 AM   #14
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
我當初買3000多~~~不過是副廠貨~~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 01:04 AM   #15
andy3008
北極速團隊

德國原廠 這裡有 ... NT2800

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y1678531985

此篇文章於 2012-07-28 01:29 AM 被 andy3008 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉