CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-24, 01:24 AM   #1
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
啥時會翻車...

小弟我的愛駒還沒改過避震~(M44 318IS)
想說上下交流道時能不能不踩煞車以時速80~100的速度過彎阿~
會不會有翻車的問題阿??

還有就是...翻車前會有甚麼前兆阿!?

-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-24, 01:29 AM   #2
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
照道理..可以ㄚ......
如果是要翻了..........
那你應該會先看到........
穿白袍...長髮留鬍子.......發的....
張開雙手.......等你ㄛ.................

來亂的...不要打我ㄛ
......
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 01:32 AM   #3
肉包
正式會員

肉包 的頭像

引用:
作者: JAKEY 查看文章
張開雙手.......等你ㄛ.................

來亂的...不要打我ㄛ
......
我只看到頭上有一粒一粒的跟我說...
死猴子...500年了~該回來了吧!!
還有一些參考書還沒拿回來阿~
小唐等你很久啦!!
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
舊 2011-06-24, 01:34 AM   #4
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
伊甸風情~是明誠路那家ㄇ
最好改一下避震器~最多打滑..翻車機率少
不改~打滑和翻車機率大
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 01:37 AM   #5
肉包
正式會員

肉包 的頭像

引用:
作者: JAKEY 查看文章

來亂的...不要打我ㄛ
......
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
不改~打滑和翻車機率大
有要推薦的避震嗎??
伊甸~只是看他的廣告很有意思放上來而已...
翻車??80~100會嗎??
舊 2011-06-24, 01:48 AM   #6
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
照理說 看交流道的寬度夠不夠讓你反應(建議在空地多練練)千萬不要出來害人CC
首先假設你依然踩著油門``
當轉向角度變大離心力大於輪胎抓地力
你會開始聽到支支支支`輪胎打滑 車尾開始向護欄貼近

但是依目前大多數高速往交流道出口狹小 還沒把別的車輛加進去
應該會先撞護欄
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 02:00 AM   #7
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
不改~打滑和翻車機率大
過年的時候.0....跟家人去高雄有住過....不錯呦
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 02:20 AM   #8
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
交流道有很多種
你是說哪一種?
慢慢開吧

如果你的技術只是一般用路人的話
先慢慢去適應車身動態
再慢慢來改裝會比較好
前兆不是你能控制的
除非你是專業的
再拿原廠車去試極限
不然對你來說翻車很簡單的

如果在那短短的1.2秒內回想起一生的畫面
那大概也不用討論了
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 08:01 AM   #9
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
真的要看交流道耶!有些80-100還ok!有些80就非常危險!例如南下進古坑.東山休息站,速度最好慢一點!
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:15 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
看哪一個交流道?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:32 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
換抓地力好一點的胎吧!!

減少失控最大的關鍵因素是胎!!

胎抓不住在好的避震器都沒有用!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:17 PM   #12
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
自己翻?撞到障礙物翻?滑出交流道 從草坡翻滾下去?正面翻? 側面翻?
學問頗大......改不改都有翻的可能耶^^" 時速多少沒有一定.....
下交流道.....慢慢開就好囉~個人是如此認為
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:09 PM   #13
babyface
游客

翻車前的前兆.....我想就是會看到一個穿黑衣服一個穿白衣服的芭......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:21 PM   #14
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 肉包 查看文章
你會看到前車好像要站起來了

阿~~原來是自己的車站起來了

然後才會看到前面幾位車友說得那些........."前輩"
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 06:38 PM   #15
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
假如是.....國一北上接國10的千萬別100阿....不是翻會飛的....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 07:05 PM   #16
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
既然已要下交流道ㄋ*為何還要逞一時之快呢???
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 07:06 PM   #17
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
鳳山陸軍官校附近一道接近90度的彎道...黃金海岸附近也有一道彎道90度的 我同學這兩個地方都刻上到此一"犁"馬自達3過彎就都撞了 還好陸官那邊新車有報出險 台南那邊修車換到十幾萬 另依位朋友開馬六在"台88"轉"中山高也直接撞了中央分隔島= ="注意安全才是王道:L
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 07:01 PM   #18
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
想說上下交流道時能不能不踩煞車以時速80~100的速度過彎阿~

前兆就是.....你會"阿"的叫一聲....
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:14 AM   #19
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:

還是別了吧!!
都要下交流道了..慢慢開吧!
就算部翻車..也會嚇到其他人吧~ :D
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:36 AM   #20
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2

不是每個人都能這樣下交流道低!!!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:31 PM   #21
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
入彎慢,出彎快.....
重點: 人要比車凶....=.="
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 01:22 AM   #22
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
不管怎麼改,只要速度夠快,
當車輛在高速產生spin or over 並且撞及到物體的情況下,就.....很有可能翻車了
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 04:23 AM   #23
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
你會看見你的一生從眼前飛過。
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 06:39 AM   #24
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
假如是.....國一北上接國10的千萬別100阿....不是翻會飛的....
我有拉過120~130..當時追一台m3
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 09:45 AM   #25
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: iuan0601 查看文章

不是每個人都能這樣下交流道低!!!
啊你不是說不會再這樣開了嗎~淵!
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 01:53 PM   #26
iuan0601
正式會員

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
被你發現了
其實這是我在夢裡開的!偷偷錄下來!
你們看到的都是幻覺!!!
舊 2011-06-29, 01:57 PM   #27
iuan0601
正式會員

其實最重點是
"前面不能有車"
舊 2011-06-29, 02:02 PM   #28
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 銀色小B 查看文章
靠妖,那不是我那台E34嗎...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉