CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-29, 11:17 PM   #1
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北
[求助]M-SPORT避震器問題

請教各位大大:
我現在車上是M-SPORT避震器,有一天從山上下山轉來轉去太后說快暈車了,請問是避震器(桶身)掛了嗎?那彈簧會壞嗎?

劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-29, 11:22 PM   #2
璘仔
游客

有可能
你是什麼車型ㄉ
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 11:35 PM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

如果桶身沒漏油,車高比原來的還低,那就是彈簧疲乏了!!
一般來說,如果下山開的比較快一點,很少有人不會暈車的!!
多快,山路上一般人能接受不會頭暈的時速都不會超過60km/h
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 11:45 PM   #4
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13

引用:
下面引用由璘仔2009/10/29 11:22pm 發表的內容:
有可能
你是什麼車型ㄉ
E46 320 2.2 4D
引用:
下面引用由skylinerte2009/10/29 11:35pm 發表的內容:
如果桶身沒漏油,車高比原來的還低,那就是彈簧疲乏了!!
一般來說,如果下山開的比較快一點,很少有人不會暈車的!!
多快,山路上一般人能接受不會頭暈的時速都不會超過60km/h
左後方有漏油,車高好像沒變低,沒有很快差不多40~60之間,彈簧大約能撐多久
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 03:34 PM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

建議您換過組會比較好....我也是M-SPORT版的330CI.我覺得原廠這組避震很不好用....太癲了
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 05:00 PM   #6
阿富1
註冊車友

註冊日期: 2009-06-25

我有一組B12的.有興趣嗎.ㄏ
阿富1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-30, 08:40 PM   #7
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

小B大大
我今天再去調再硬一點
正好KONI老闆陪我一起試車
建議你前面可以再調個一圈 硬度多30%
我現在是一圈半 路感很明確
不至於太硬 操控也會比較好
後面不用調 乘客可以保有舒適度
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 06:22 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由劉小B2009/10/29 11:17pm 發表的內容:
請教各位大大:
我現在車上是M-SPORT避震器,有一天從山上下山轉來轉去太后說快暈車了,請問是避震器(桶身)掛了嗎?那彈簧會壞嗎?
您可至台北天倫, 上阻尼機一拉即見真章~ 小弟有與天輪談好, 原則上CCT 車友初次拉阻尼機免費, 請先預約多加利用~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉