CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-08, 10:27 PM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
[討論]E46-330CI VS MINI 小改裝 要怎樣贏0-200KM

朋友的MINI S真的很強 他改普利 全段排氣管 我家的330CI 還真的被電的蠻慘的 只有跑到尾速 才拉掉他 唉。。。 真是不知道怎麼改才能不要那麼慘  我不想改增壓啦 ><。。

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-08, 10:29 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
[討論]E46-330CI VS MINI 小改裝 要怎樣贏0-200KM

手排來ㄧ個
從頭贏到尾嚕
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 10:59 PM   #3
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

改手排真的會贏面那麼大嗎? mini的加速小改以後 真是快到很誇張 那麼小的1600cc車........
舊 2007-07-08, 10:59 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/08 10:27pm 發表的內容:
朋友的MINI S真的很強 他改普利 全段排氣管 我家的330CI 還真的被電的蠻慘的 只有跑到尾速 才拉掉他 唉。。。 真是不知道怎麼改才能不要那麼慘  我不想改增壓啦 ><。。
那他應該改的不少吧!!之前在沙鹿遇過一台來挑釁的,中棲路三個紅綠燈距離完全不是對手,那你改個全段加手排應該就可以了!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 11:58 PM   #5
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/08 10:59pm 發表的內容:
改手排真的會贏面那麼大嗎? mini的加速小改以後 真是快到很誇張 那麼小的1600cc車........
改手排之後真的差很多的
被封印的力量完全釋放出來
係今A
舊 2007-07-09, 12:55 AM   #6
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

改手排ㄉ,起步應該還是會比mini慢一點^^畢竟他這ㄇ樣ㄉ輕!!全車版金改碳纖維,輪圈HRE19,內裝全拆剩一張駕駛ㄉ椅子,應該不用改就會贏ㄌ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 03:41 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

乾脆換引擎好了~ㄏㄏ
是新竹的車車嗎
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 05:08 AM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/08 10:27pm 發表的內容:
你也學你朋友丫,,,全段排氣管..電子風扇..原廠加強型火星塞,,vsd..
普利,,高流量進氣...這樣就很強了啦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 07:47 AM   #9
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

也許~MINI S有不可告人的地方~~~
偷改沒跟你講~~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 08:24 AM   #10
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
她好像改不少東西喔!!!
起步是一定輸她拉...
所以剛她玩210後的尾速就好囉!
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 08:25 AM   #11
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由大順2007/07/09 03:41am 發表的內容:
乾脆換引擎好了~ㄏㄏ
是新竹的車車嗎
是新竹車....
住竹東!!!
寶藍色的...
:em03: :em03: :em03:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 09:44 AM   #12
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
我車借你.去把它幹掉^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 10:55 AM   #13
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

哈 大大你把車借我太大費周章了 小弟 目前在暗中籌畫 如何改來幹掉他
應該會比照上面大大講的 全段 電子風扇 高流量 ....目前小弟已改高流量集氣箱 火星塞 中尾段 下次目標 普利 還有電子風扇 拼完 再和各位報告結局 ><....
舊 2007-07-09, 12:49 PM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/09 10:55am 發表的內容:
哈 大大你把車借我太大費周章了 小弟 目前在暗中籌畫 如何改來幹掉他
應該會比照上面大大講的 全段 電子風扇 高流量 ....目前小弟已改高流量集氣箱 火星塞 中尾段 下次目標 普利 還有電子風扇 拼完 再和各位 ...
進口頭段裝在330效果不錯哦...普利的話要注意品質...不要像我一樣裝沒多久就掛掉...火星塞.原廠加強型四抓的.值得推薦..比NGK彩依火星塞還好用. 若沒換車的打算..這些都滿值得投資的..:em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 06:01 PM   #15
菜尾
正式會員

輕量化普利還是!@#$%^&&*
改個手排就不用跟她玩210以後了啦
MINI很強沒錯
BMW 也不是假的
舊 2007-07-09, 08:56 PM   #16
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

他起步真的很快 所以我才想說 要怎樣改比較有拼 不然天天聽他說來跑0-200阿 那不就都給他贏了 哈哈 所以我才會有股衝勁想改
舊 2007-07-12, 02:07 AM   #17
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

那就先把車身減輕重量降低引擎重拖負擔 還有改電子風扇合密齒叉速 及高流量與火星塞 在來個笑氣扶助跟他跑跑看嘍! 這還不為了一次就要把他給贏回來 免的又天天聽他說來跑0-200阿?
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 05:22 PM   #18
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

聽上面大大講 減輕重量 這方法感覺可以馬上做 我今天回家 就把後車廂東西 全部拿下來 再看看有什麼可以拿下車的 電子風扇的話 聽說買原廠的就可以用 我最近會問 高流量 火星塞 已經升級完畢了 笑氣....我就不敢想了 目前在考慮目標是頭段...手排是大工程 況且也要花很多小朋友
需要好好可慮.....
舊 2007-07-13, 01:49 AM   #19
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

如果是自排的話 密齒後叉速器為何不可慮看看? 自排車改排氣頭段及中尾段的話不如先改手排的! 因為自排車滿注重回壓的ㄋ
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 02:15 PM   #20
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

密齒差速器 我就不懂它的作用的效果性 能否請大大指點 還有這方面的改裝 要詢問哪個優質店家呢....??
舊 2007-07-16, 02:26 PM   #21
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/16 02:15pm 發表的內容:
密齒差速器 我就不懂它的作用的效果性 能否請大大指點 還有這方面的改裝 要詢問哪個優質店家呢....??
上面的意思是說加大終傳啦!!終傳加大會使的加速更有力(原理同變速腳踏車),不過各檔位相同的時速再加大後轉速會變高也就是會較耗油,而且極速也會縮水!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 03:01 PM   #22
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2007/07/16 02:26pm 發表的內容:
上面的意思是說打N是會較耗油,而且極速也會縮水!!
理論上極速是會縮水..但實際上有可能會更快..就像325..跟330..同樣升五檔..
330扭力大.五檔加速還可上升..325有可能就停在四檔..升五檔極速就停在四檔尾.這時若325加大終傳..就有可能五檔再小加速升上去..極速就會比原來的速度還快了....
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 06:40 PM   #23
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

我的330也是只改了電子風扇,原廠4爪火星塞,後倫拖著255的寬胎,在跟我哥的golf gti 改MTM 250P晶片、中尾段,我都被他﹝刷卡﹞刷假的,也是要到超過180以後比較有的拼!
巴來巴去很危險呢!200以上,要是出事都是DOA(中文就是死在救護車上.......)呢!他把你巴了,然後被C55巴,還不是一樣被巴~~
開慢點比較安全啦
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 07:06 PM   #24
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/16 02:15pm 發表的內容:
幾時要再來竹北研究一下你的後保桿後下巴呢??
舊 2007-07-17, 11:14 PM   #25
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

菜尾大大 你又要研究我的後下巴喔 我知道很醜啦 哈哈 你要介紹什麼保桿給我裝ㄚ ^^ 有沒有類 E46-M3 那樣的ㄚ 但是我之前問過 材質都不好也
舊 2007-07-18, 11:15 AM   #26
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2007/07/17 11:14pm 發表的內容:
菜尾大大 你又要研究我的後下巴喔 我知道很醜啦 哈哈 你要介紹什麼保桿給我裝ㄚ ^^ 有沒有類 E46-M3 那樣的ㄚ 但是我之前問過 材質都不好也
要啥都有啦!!!見面再談啦
不然喝咖啡聊是非也OK啦
呵呵
舊 2007-07-18, 11:21 AM   #27
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

大大 您的改裝店家是在哪裡呢 感覺東西很多很豐富的感覺..... 假日星期六 來去找你看看壓 計畫一下...咖啡當然是少不了的囉
舊 2007-07-18, 11:23 AM   #28
菜尾
正式會員

也沒有很豐富啦
盡量找找看嚕
舊 2007-07-18, 03:08 PM   #29
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

怎麼聯絡你阿 大大 認識結果沒要到你電話 根本就是我的一大失敗... 快 給我給我... 我對改裝的熱情是不變的
舊 2007-07-18, 03:21 PM   #30
菜尾
正式會員

挖哩機車啦(抓頭中)....
看一下你的簡訊息信箱好否
剛剛傳給你嚕啦
舊 2007-07-18, 04:04 PM   #31
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

我在cct的網頁 都不會自動更新 我也很苦惱 你不講 我還真不知道 有信件
舊 2007-07-18, 05:34 PM   #32
菜尾
正式會員

我公司也有幾台電腦很煩
每次都不會自動更新
煩死了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號