CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-20, 06:59 AM   #1
小璇
註冊車友

註冊日期: 2007-05-15
住址: 北部
[求助]關於E36敞篷車如果+入M3引擎後....

想請問各位大大~如果E36敞篷車改成自排再放入M3引擎後會合適嗎??
改過這樣後還需要再改些啥?? 請各位帥哥美女們可否給點意見^_^

小璇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-20, 09:03 AM   #2
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

璇妹妹~~改這麼大喔
可以裝美規M3=240P(原廠也是自排的)
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 04:20 PM   #3
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由彬少2007/06/20 09:03am 發表的內容:
璇妹妹~~改這麼大喔
可以裝美規M3=240P(原廠也是自排的)
ㄜ~~~說錯了啦 一一"我是要打手排ㄉ....說改好像也沒有擬改的那麼大阿@@" 彬大大 23日要ㄆ要去夜店晃晃?? 我那天休息!! 要去的話留訊息給我給我妳聯絡方式ㄛ^_^ 我有要帶妹妹去ㄛ ^^
舊 2007-06-20, 08:02 PM   #4
子梟
註冊車友

註冊日期: 2007-04-23
住址: 中彰快速道路∼

這樣高速風切聲不會更大嗎
妳該不會是懶的吹頭髮吧@@
子梟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 07:49 AM   #5
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由子梟2007/06/20 08:02pm 發表的內容:
這樣高速風切聲不會更大嗎
妳該不會是懶的吹頭髮吧@@
ㄜ~~又被發現嚕^^"
舊 2007-06-21, 07:59 AM   #6
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

小妹..妳想怎麼改都可以!原廠E36有很多套件都可以流用.妳去改歐規321好了啦...嘻
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 06:16 AM   #7
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由小呆平2007/06/21 07:59am 發表的內容:
小妹..妳想怎麼改都可以!原廠E36有很多套件都可以流用.妳去改歐規321好了啦...嘻
依樣還是那句~~~~感恩嚕^~^
舊 2007-06-22, 03:04 PM   #8
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

要上M3引擎,那改手排時記得一定要是大五速或大六速<BR>
改手排要慎選店家,好的店家改出來完整度可以高到其他店家必須由休息踏板才能看出不是原廠手排<BR>
不僅是視覺上的效果,操作起來也和原廠手排一樣流暢<BR>
煞車方面最少要流用E46 330前後煞車,要更頂級當然是更好啦XD<BR>
排氣管的話就和引擎一起上吧!<BR>
引擎部份記得線組電腦也要完整移植日後才不會有小問題<br>
完工後記得要和大家分享心得唷!
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 02:02 PM   #9
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由天羽2007/06/22 03:04pm 發表的內容:
要上M3引擎,那改手排時記得一定要是大五速或大六速<BR>
改手排要慎選店家,好的店家改出來完整度可以高到其他店家必須由休息踏板才能看出不是原廠手排<BR>
不僅是視覺上的效果,操作起來也和原廠手排 ...
現在有稍微小改一下而已啦^^" 只是裝上M3引擎改手排..我找台北迅馳老闆賓董改的^~^ 關於其他煞車部分我沒有問他...電腦部份也調好嚕^~^ 但是今天經過地下道時速有點快沒煞車..只有退檔而已..後輪就有點滑出去@@" 是ㄆ是連輪胎也要稍微做個小動作嚕@@? 感恩你低建議唷^~^
舊 2007-06-23, 03:32 PM   #10
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

璇妹妹<BR>
先恭喜妳M-POWER的動力上身嚕<BR>
煞車和輪胎問題<BR>
晚上可以順便請去夜店的車友幫你看看<BR>
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 07:43 PM   #11
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由天羽2007/06/23 03:32pm 發表的內容:
璇妹妹<BR>
先恭喜妳M-POWER的動力上身嚕<BR>
煞車和輪胎問題<BR>
晚上可以順便請去夜店的車友幫你看看<BR>
可是....ㄆ知道有車友會去嗎@@?
舊 2007-06-23, 09:14 PM   #12
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

[這篇文章最後由小任在 2007/06/25 00:15am 第 1 次編輯]

我再補充前後上拉跟避震器還有下井字拉桿(聽說這是敞篷321才有的配備不知真ㄉ假的) :em15:
先顧好車身剛性再說...e36好改多了..幾乎都直上的 :em09: :em09: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 02:28 PM   #13
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由小任2007/06/23 09:14pm 發表的內容:
我再補充前後上拉跟避震器
先顧好車身剛性再說...e36好改多了..幾乎都直上的
先顧好底盤~~
比增加馬力重要~~
我個人覺ㄉ~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章