CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-28, 09:42 PM   #1
NPC4
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
車型: E46-330I
贊助: 未贊助
請問E46後行李箱裡有異音...那是啥故障?

我的車型是E46 330I
開行李箱時發現裡面有類似漏氣的聲音 持續的嘶~~~再CD箱那個位置
人在外面耳朵貼左後輪跟後燈那卻又聽不到
在後座裡也聽不到 只有在行李箱裡面聽的到
請教各位大大那大概是什麼零件呢?
我的排氣管閥門關不緊 會留個縫 是那個真空閥漏氣嗎?
很確定不是音響,換片箱的聲音,是在墊子裡面
那裡面有什麼東西會發出漏氣的聲音呢?

NPC4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-20, 12:32 AM   #2
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
引用:
作者: NPC4 查看文章
我的車型是E46 330I
開行李箱時發現裡面有類似漏氣的聲音 持續的嘶~~~再CD箱那個位置
人在外面耳朵貼左後輪跟後燈那卻又聽不到
在後座裡也聽不到 只有在行李箱裡面聽的到
請教各位大大那大概是什麼零件呢?
我的排氣管閥門關不緊 會留個縫 是那個真空閥漏氣嗎?
很確定不是音響,換片箱的聲音,是在墊子裡面
那裡面有什麼東西會發出漏氣的聲音呢?
您好!請問您後來找到原因了嘛!?
因為小弟也有這聲音,發現是這個(電磁閥!?)-->附件照片
我把管子拔了就不會嘶~嘶~嘶~-->附件影片
現在尾管閥門都不會關!
請問這個電磁閥料號是多少啊!?還是因為電源有問題所以電磁閥不會作動!?
請車友幫忙解答一下~謝謝
上傳的縮圖
上傳的附件
檔案類型: rar 電磁閥影片.rar (13.60 MB, 2 次查看)
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-20, 12:38 AM   #3
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
感谢分享
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-20, 12:38 AM   #4
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
这个电磁阀的作用是?请教 请教。。
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-20, 12:41 AM   #5
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
引用:
作者: michael99lee 查看文章
这个电磁阀的作用是?请教 请教。。
是用來控制排氣管閥門的!但我的現在無法作動....
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉