CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-20, 02:07 PM   #1
jyd75522
正式會員

jyd75522 的頭像

註冊日期: 2010-07-25
車型: e36 318
E46後輪前土除

就小弟觀察過幾台E46(包含M3),我發現蠻多人後輪前方的土除都已經破裂,甚至有些已經整個不見了,其實小弟的E46那塊塑膠也已經裂掉了。
不知道各位開E46的大大們,對於那塊土除會很care嗎?

或者是已經有大大自己叫料更換過的,也歡迎分享一下更換心得,像是價錢,雙門跟4門通不通用,在哪換的等等...

-----------------------------------------------------------------------
jyd75522 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-20, 06:33 PM   #2
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
是哪一塊?看了看後輪前方沒有東西呀。。前輪前方就各有一塊擋板,前輪前面的擋板的料號我就知道:左邊5171-8224-985,右邊51718224986。。是否圖中9號的物件?
上傳的縮圖
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 11:05 PM   #3
jyd75522
正式會員

對喔~好像是那個沒錯
左右兩邊都有
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-03-20, 11:23 PM   #4
hrcfly
正式會員

對,這個9號物件是有左右兩個的,如果確定是9號物件的話,我查了一下,只有CI和M3車型才配有這個料號。。。奇怪,我的就是E46 330CI,蹲車底看了半天也沒看到這個東西哦。。照看應該就是裝在裙邊靠後輪的位置的,,難道是選裝件嗎。。。
舊 2013-03-21, 12:31 AM   #5
jyd75522
正式會員

我覺得應該是環保材質時間到自己“呼”去了,我的也只剩右邊還在而已,而且還裂成兩塊了,現在是有膨漲螺絲撐著所以才沒掉,不過看起來蠻“落漆”的,所以才想上來請教一下各位大大的看法。
舊 2013-03-22, 12:12 AM   #6
jyd75522
正式會員

推一下
舊 2013-03-22, 10:42 PM   #7
hrcfly
正式會員

今天在路邊看到一台姿色很漂亮的小改E46,特地蹲下看了一下,果然看到了你說的這個土除擋板了。。它安裝的位置比我想像中要靠前了一些,怪不得我之前看過覺得貼近後輪的裙邊處似乎沒有可以固定的卡位。。我覺得我也要把它裝回去,要不然總覺得那塊地方空空的。。明天就去買回來,哈哈。。
舊 2013-03-22, 11:21 PM   #8
jyd75522
正式會員

引用:
作者: hrcfly 查看文章
今天在路邊看到一台姿色很漂亮的小改E46,特地蹲下看了一下,果然看到了你說的這個土除擋板了。。它安裝的位置比我想像中要靠前了一些,怪不得我之前看過覺得貼近後輪的裙邊處似乎沒有可以固定的卡位。。我覺得我也要把它裝回去,要不然總覺得那塊地方空空的。。明天就去買回來,哈哈。。
哈~看來大大也是蠻愛車的嘛!
我也是從接手後就一直覺得為什麼那裡感覺都空空的,也好在我另一邊的土除還有殘存在上面,不然我應該也認為那是正常的勒。
舊 2013-03-23, 12:38 AM   #9
hrcfly
正式會員

引用:
作者: jyd75522 查看文章
哈~看來大大也是蠻愛車的嘛!
我也是從接手後就一直覺得為什麼那裡感覺都空空的,也好在我另一邊的土除還有殘存在上面,不然我應該也認為那是正常的勒。
唉,,就是接受不了有殘缺,不知道還好,知道了就不能不補上了。。哈哈哈。。
今天叫朋友幫問了一下,這個東西也不貴,具體價格不記得了(因為不貴就沒印象了),,但是要訂貨才有,好吧,那就訂吧。
舊 2013-03-23, 11:35 PM   #10
jyd75522
正式會員

德訂的話不就要好幾個禮拜了?
大大還真有耐心啊!
想必你的車子一定顧的很好。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉