CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-02, 10:32 AM   #1
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
再談儀表板CHECK CONTROL指示燈

我的車是1997 E36 M44汎德代理
我的CHECK CONTRL指示燈
不論鑰匙在ON段或即使O2 Sensor曾經壞過也沒亮過
以下幾個問題是否有同車型或知道的先進可以提供資訊參考
1.我確定該車型的CHECK CONTRL指示燈位在安全帶指示燈及變速箱故障指示燈中間位置,和其他車型位置不同
2.鑰匙ON段時是否應該要亮之後再熄呢?
3.我拆過儀表板檢查過,那顆燈泡有裝且是好的
4.假使真的應亮而未亮,我應該檢查哪裡?
再請有同車型或知道的先進提供訊息參考,謝謝

上傳的縮圖
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-02, 10:48 AM   #2
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
贊助: 未贊助
check contrl燈應該是要搭配旅程電腦,才會知道什麼東西有異常!
手冊上有寫! 配7鍵的旅程電腦應該是沒有這個功能
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:37 AM   #3
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
check contrl燈應該是要搭配旅程電腦,才會知道什麼東西有異常!
手冊上有寫! 配7鍵的旅程電腦應該是沒有這個功能
我的車沒有配備旅程電腦
使用手冊對這個CHECK CONTROL交待的也不是很清楚
所以是不會亮嗎?
舊 2013-07-02, 11:51 AM   #4
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
莫非我們看的是不同本嗎? 我的裡面有說明耶!!
上傳的縮圖
未命名.jpg   名.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:56 AM   #5
bruceblue
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E36 323i
我的是96 E36 323
CHECK CONTRL指示燈和你的位置一樣
鑰匙ON段時會亮起後再熄
如有問題時會在旅程電腦(11鍵)顯示
供你參考
bruceblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 12:52 PM   #6
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
莫非我們看的是不同本嗎? 我的裡面有說明耶!!
我的有配備時鐘與車外顯示器,沒有動態偵測顯示
所以版本不一樣
舊 2013-07-02, 12:56 PM   #7
正式會員

引用:
作者: bruceblue 查看文章
我的是96 E36 323
CHECK CONTRL指示燈和你的位置一樣
鑰匙ON段時會亮起後再熄