CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-09, 09:08 PM   #1
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
贊助: 未贊助
徵e46 四門 320

徵e46 四門 320 車況不要太差都可接受,有泡水、事故就不要浪費大家時間
意給我車照 內外都要 謝謝!!

ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-10-11, 12:58 AM   #2
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: ph328ps2 查看文章
徵e46 四門 320 車況不要太差都可接受,有泡水、事故就不要浪費大家時間
給我LlNE lD我發圖片給你
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-13, 12:07 PM   #3
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
請問多少預算要買
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-18, 11:40 PM   #4
linyukuan0305
註冊車友

linyukuan0305 的頭像

註冊日期: 2015-10-18
住址: 桃園市
車型: 2000 E39 528
我也想找一台2002年的,預算大概30出
linyukuan0305 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 10:38 AM   #5
b90010129
註冊車友

註冊日期: 2013-11-23
車型: E46
賣2000年E46四門323ci ,需要的話留line可以私聊!
b90010129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 10:30 PM   #6
fualan2001
正式會員

引用:
作者: linyukuan0305 查看文章
我也想找一台2002年的,預算大概30出
我有一台03年賣36萬車況超好,如果有這個預算,我可以給你照片
舊 2015-10-22, 11:46 AM   #7
wu2015
註冊車友

註冊日期: 2015-08-22
車型: 無
引用:
作者: fualan2001 查看文章
我有一台03年賣36萬車況超好,如果有這個預算,我可以給你照片
我有興趣 可以傳給我嗎? line:0932081847
wu2015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-23, 09:33 PM   #8
fualan2001
正式會員

引用:
作者: wu2015 查看文章
我有興趣 可以傳給我嗎? line:0932081847
你的lD找不到,我的LlNE lD 0923613510
舊 2015-10-24, 11:40 PM   #9
eawater
註冊車友

註冊日期: 2015-10-24
車型: E92
小弟有一台2000年E46雙門320ci ,有興趣的話可以加line:bmw5250,私聊看照車! ^__^
eawater 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 11:56 PM   #10
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
我有一台04年320
0912668230(小承)遠傳
LINE ID:0912668230 有興趣加籟傳圖
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 08:29 AM   #11
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
01年330,4門白色黑內裝,里程27萬,有保養清單,賣27萬有興趣可議。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 08:50 PM   #12
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
引用:
作者: ph328ps2 查看文章
2000年 E46 4門 頂級版30萬辦到好,意者加賴ID:joe7267
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-16, 11:22 PM   #13
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
04年,銀色黑內裝,大螢幕,eisenmann尾段
Line:wiwi990412
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-15, 04:00 PM   #14
crazyboy1005
註冊車友

註冊日期: 2014-03-31
車型: E90
01年式四門 320 2.0銀色 黑內裝 盾型方向盤 頂級
跑18萬多 車況好 底盤104年10月剛整理好
line:crazyboy1005
crazyboy1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-16, 09:11 PM   #15
JeremyLiao
註冊車友

JeremyLiao 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
住址: Taipei
車型: 320i
請給我line id. 或加我id ssd800515 我急賣 320i白色 已改17寸BMW X1的17鋁圈與換避震降車身 天窗 定速 雙座電動可調座椅 有小孩急換休旅
JeremyLiao 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼