CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-19, 02:34 AM   #1
enigma
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
水溫????????

我前一陣子換了一個低溫水龜 結果我發現最近天氣比較冷, 水溫爬的很慢 ~~~而且是非常慢~~~大約20多公里才會到正常的溫度
但是如果在不塞車而且又沒有激烈操駕的狀況下水溫又往掉下一點點~~~
但是激烈操駕或停在路邊一下子水溫又正常了~~~我不真知道我的溫度是不是有問題阿???

enigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-19, 05:04 AM   #2
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
水溫????????

正常的啦!別擔心
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 07:44 PM   #3
enigma
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
水溫????????

THANKS
enigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 07:46 PM   #4
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
水溫????????

正常的~我之前那台也是改底溫水龜也是這樣喔~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 08:36 PM   #5
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
水溫????????

激烈操駕會照成引擎負荷(引擎轉速高)機械磨擦.劇烈的機械磨損.會產生熱量.那就會使引擎溫度自然上升.....停在路邊一下子水溫又正常了.是因為車子沒有行駛.就沒有風力的散熱.溫度自然就會上升了.別擔心正常啦.
換低溫水龜.水溫爬的很慢是因為.冷車時冷卻水在引擎內小循環.水龜是控制水道的水.讓水不能流向水箱.好讓引擎能有很好燃燒效率.因為你換溫度較低的水龜.所以水龜提早打開.所以水流向水箱(大循環).溫度會比平常低一點.別擔心正常啦
參考一下
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 02:47 PM   #6
Steven5566
註冊車友

註冊日期: 2005-11-27
住址: 桃園
水溫????????

我的水溫表會動來動去(不會停在中間)....又不會上升很高...請問可能那兒出問題? :em02:
Steven5566 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉