CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-19, 10:50 PM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
請問有新竹 E34 先進改擴缸的嗎? ^O^

如題: 請問有新竹 E34 先進改擴缸的嗎? ^O^
我老哥的 92E34-520 + 小五速 想改擴缸,疑問如下:
1. 上限可改至 2800 CC? 改多久? [life time]
2. 馬力與扭力測試值?
3. 有無遭遇保修問題? 解決方案?
4. 何處改? 北歐總or連大, 南正輝?
5. 可否於新竹讓老哥試坐感受一下馬力~^O^
感溫唷~^O^
Kevin

上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-19, 11:22 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

朋友有一顆連大改ㄉ..擴3000
目前還在車上....一樣是小五速ㄉ
喜歡ㄉ話直接挖出來給你
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 11:59 PM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

歐總沒有再改擴缸吧??他沒在這吧??
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 01:37 PM   #4
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

最大可到三千二西西喔
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 01:45 PM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

換一顆m52..528引擎也是不錯選擇.手排必須改大五速.還有其他週邊底盤需要升級.要感受一下馬力請找...德翼國際.我朋友也是這樣改的.很強喔!!!
0229062819 0933918665 張先生
泰山中山路二段472-7號{二省道上}
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 03:47 PM   #6
Kevin530
正式會員

非常感謝各位先進專業的解說與指導.
我會請老哥根據這些資訊來考量自身的需求. ^O^
再次感謝!
Kevin
舊 2006-09-20, 04:54 PM   #7
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

擴缸後建議把小五速換大五速教較耐用......
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 12:08 AM   #8
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

哇這期雜誌有看見連長大人
長官好
自己擴不如人家擴好的直上
因為別人家的妹妹>喔不 是別人家的東西都比較好
哈哈
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 10:52 AM   #9
billyboy
註冊車友

註冊日期: 2005-09-18

上次經過一家維修廠 正在做此工程
新竹光復路 往竹東 應該是中興路吧
快到竹東 有個加油站旁.
billyboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 01:08 PM   #10
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

ㄚ.....被發現了..... :em02: :em02: :em02:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 01:18 PM   #11
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由billyboy2006/10/01 10:52am 發表的內容:
上次經過一家維修廠 正在做此工程
新竹光復路 往竹東 應該是中興路吧
快到竹東 有個加油站旁.
俊德汽車
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 05:10 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

昨天正好有一位新竹的車友到正輝去牽車..
因為他的車正是E34 520.不過是自排的.他家共有3台520.
他是到正輝那邊改引擎..也就是擴缸.
我看到他去試完車之後..一附很滿意的樣子...
我想以改裝技術.價位方面..來一趟正輝一定會讓你滿意.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-01, 05:48 PM   #13
Kevin530
正式會員

^O^
那正是我載我哥去的啦!
我是 95-525, 老爸是 93-525,
老哥 92-520 剛擴缸.
我有一塊試乘車, 的確比原 520 有力多了,
整體效果應不錯.[聲浪變大些,引擎排出熱氣較多]
Kevin
引用:
下面引用由阿吉2006/10/01 05:10pm 發表的內容:
昨天正好有一位新竹的車友到正輝去牽車..
因為他的車正是E34 520.不過是自排的.他家共有3台520.
他是到正輝那邊改引擎..也就是擴缸.
我看到他去試完車之後..一附很滿意的樣子...
...
舊 2006-10-02, 12:09 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Kevin5302006/10/01 05:48pm 發表的內容:
^O^
那正是我載我哥去的啦!
我是 95-525, 老爸是 93-525,
老哥 92-520 剛擴缸.
...
是你喔!那真是太巧了...不過昨天沒有介紹一下都不知道說...
下次你來我就知道了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 11:13 PM   #15
Kevin530
正式會員

了解,
下回南下有經過西螺時, 大家再約在李ㄟ店見個面好囉! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由阿吉2006/10/02 00:09am 發表的內容:
是你喔!那真是太巧了...不過昨天沒有介紹一下都不知道說...
下次你來我就知道了...
舊 2006-10-02, 11:58 PM   #16
otlmat
正式會員

註冊日期: 2004-10-26
住址: 土城
車型: E34-525

不知道美規M3引擎要怎麼看才知道他是M3的.引擎號碼嗎?
otlmat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉