CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-29, 07:30 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意] 本站發現新的詐騙方式..請大家注意.

近來有會員跟我反應..聲稱接獲同為CCT會員某某會員來電.
結果開口就說他是某某某會員..因為最近如何如何?比較困難.希望能跟對方借點錢大約3萬左右渡難關...
如果你跟他說有困難..他還會說.是不是交情不夠..所以不願意借..
如果會員們有接獲相同的來電就要請大家注意了...這應該也是詐騙集團打來的...希望大家不要上當...

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-29, 07:33 PM   #2
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

太扯 :em06: :em06: :em06:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 07:42 PM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

感謝告知
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 07:44 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

那他是如何知道電話啊?這是我比較好奇的地方.謝謝告知~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 07:52 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由agt66112006/05/29 07:44pm 發表的內容:
因為有些會員會將電話公佈在網站上...他可能也是看到就打吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 07:55 PM   #6
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由阿吉2006/05/29 07:30pm 發表的內容:
結果開口就說他是某某某會員..因為最近如何如何?比較困難.希望能跟對方借點錢大約3萬左右渡難關...
如果你跟他說有困難..他還會說.是不是交情不夠..所以 ...
3萬 :em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06: 請問有人借我3000嗎? :em06: :em06: :em06:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:04 PM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2006/05/29 07:52pm 發表的內容:
因為有些會員會將電話公佈在網站上...他可能也是看到就打吧!
謝謝阿吉兄解答,希望沒車友被騙才好~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:34 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

哈哈...說到這裝熟的電話,我一個同學在專科被我取一個叫ㄚ猴的外號,從此沒人叫他本名,所以很多裝熟詐騙集團一打來馬上就露出馬腳了!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:42 PM   #9
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

感謝吉大告知
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:43 PM   #10
丹丹
游客

引用:
下面引用由agt66112006/05/29 07:44pm 發表的內容:
跳蚤巿場裡有一堆 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:46 PM   #11
丹丹
游客

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/29 07:55pm 發表的內容:
3萬 請問有人借我3000嗎?
M董還需向人借錢 :em05: 麥講尺啊拉 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:50 PM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

不是開BMW都是有錢人ㄝ!!我就是卡奴之ㄧ :em10: ,如果打來我也要告訴他~~~我也有困難,先檔個十萬來救命!! :em06: :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 08:58 PM   #13
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2006/05/29 08:46pm 發表的內容:
M董還需向人借錢 em01:
找ㄍ藉口錢包剛掉 :em01: :em01: :em01: :em06: :em06:
舊 2006-05-29, 08:59 PM   #14
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

[quote][b]銝
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 09:01 PM   #15
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由小小湯2006/05/29 08:50pm 發表的內容:
不是開BMW都是有錢人ㄝ!!我就是卡奴之ㄧ ,如果打來我也要告訴他~~~我也有困難,先檔個十萬來救命!!
我是你的話,車改成這樣,不是當卡奴,是要賣身~對了,下次用賣身的試試看好了 :em01: :em01: :em01:
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 09:05 PM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由MVR73152006/05/29 07:42pm 發表的內容:
感謝告知
交情不是錢堆起來的....交情再好....跟錢一有關係就什麼都不是了.... :em05: ...
別讓金錢問題破壞了無價的友情ㄚ~~ :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 01:21 AM   #17
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2006/05/29 07:30pm 發表的內容:
如果你跟他說有困難..他還會說.是不是交情不夠..所以 ...
謝謝吉大開二版造福所有人,希望能早日成為正式會員.龍潭計時賽就可以進去看看. :em25: :em25: :em25:
舊 2006-05-30, 11:37 AM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

可恨 :em12: :em12: :em12:
M董應該比較容易接到吼 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 03:23 PM   #19
飆飆
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: 台灣台北

現在的人都不知道在想什麼~~~真的要小心了~~~ :em10:
飆飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 04:12 PM   #20
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/05/30 11:37am 發表的內容:
可恨
M董應該比較容易接到吼
您要借我3000嗎? :em01: :em01: :em01:
舊 2006-05-30, 06:25 PM   #21
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/30 04:12pm 發表的內容:
您要借我3000嗎?
呵~~M董3000借到的話,要借我300嗎?? :em01: :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 06:40 PM   #22
丹丹
游客

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/30 04:12pm 發表的內容:
您要借我3000嗎?
我借你,但m5要借我坐一下 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 06:59 PM   #23
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

現在詐騙真是無所不用其極 太惡劣了........
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 07:13 PM   #24
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

詐騙集團打給我吧!!
在國外日子過得很平淡,而且很久沒跟人家用台語抬槓了說......
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 08:00 PM   #25
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/05/30 06:25pm 發表的內容:
呵~~M董3000借到的話,要借我300嗎??
OK.我還有2700. :em01: :em01: :em01:
舊 2006-05-30, 08:04 PM   #26
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2006/05/30 06:40pm 發表的內容:
我借你,但m5要借我坐一下
坐一下可以借到3000不錯歐. :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-03, 11:33 PM   #27
台指期
正式會員

註冊日期: 2006-06-03
住址: 銀河系

see
台指期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:28 PM   #28
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/29 07:55pm 發表的內容:
3萬 請問有人借我3000嗎?
5M老大....擋個50塊來花花吧= =+..
抱歉 我來併桌的.... :em01: :em01:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 05:29 AM   #29
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

我倒是希望有人借我3萬.因為我真的很窮.麻煩各位善心人士能救濟我....
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 07:39 AM   #30
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

感謝吉大
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼