CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-06, 10:51 AM   #1
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..
問個價錢...

我爸朋友的車是E39.520....
他想換顆..M52..2800的..
一般行情是多少阿....引擎加米凶...
工錢大約多少ㄋ...
感謝大家喔.............

alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-06, 11:13 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
問個價錢...

柏佑也想換引擎....
但...如果只換到528好像感覺差異不大...
如果能換到V8級以上的引擎感覺應會比較大...
只是六齒換八齒的工事比較耗大..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 11:29 AM   #3
alpina116
正式會員

問個價錢...

引用:
下面引用由小樂2004/04/06 11:13am 發表的內容:
柏佑也想換引擎....
但...如果只換到528好像感覺差異不大...
如果能換到V8級以上的引擎感覺應會比較大...
只是六齒換八齒的工事比較耗大..!
6換8..很麻煩說..要換一推東西....所以我已經打消換V8的夢..我已經在尋找M54..3000的要移到E38上.. :em01:
我爸朋友那部520..大約4年車吧..已經跑了快200000KM..
他就想換顆2800的就好...
所以就想問問..大家這樣落2800的大約要多少..工錢ㄋ..
舊 2004-04-06, 12:32 PM   #4
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria
問個價錢...

http://www.007auto.f2s.com/
龐德那有,完工價20萬
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 12:41 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
問個價錢...

問問看正輝李先生那邊...!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 01:24 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
問個價錢...

其實2.8,3.0都是不錯的選擇.....
如果是m52 2.8會簡單一些.變速箱或許還可以沿用原車的...
m54 3.0就困難多了..
至於價錢請直接問問李先生 0936 439 815..他會給你滿意的答覆..就說是我介紹的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 01:30 PM   #7
alpina116
正式會員

問個價錢...

引用:
下面引用由阿吉2004/04/06 01:24pm 發表的內容:
其實2.8,3.0都是不錯的選擇.....
如果是m52 2.8會簡單一些.變速箱或許還可以沿用原車的...
m54 3.0就困難多了..
至於價錢請直接問問李先生 0936 439 815..他會給你滿意的答覆..就說是我介紹的.
M54..是因為電腦現組的關係嗎.....
因為至少..還是L6的....
變速箱...不同於...2800的阿........如果我能找到..3000的引擎加米凶....還需要啥...
我家的是E38.728
而我爸朋友那部..應該就很簡單吧..2000換2800的..
舊 2004-04-06, 01:37 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
問個價錢...

引用:
下面引用由alpina1162004/04/06 01:30pm 發表的內容:
M54..是因為電腦現組的關係嗎.....
因為至少..還是L6的....
變速箱...不同於...2800的阿........如果我能找到..3000的引擎加米凶....還需要啥...
我家的是E38.728
...
都是直6的要落進去當然不是問題..主要還是電腦.線組.跟其他週邊的配件.
舊 2004-04-06, 02:05 PM   #9
alpina116
正式會員

問個價錢...

那2000換2800的..應該都可沿用巴......只須換一顆引擎...我這樣想會不會太簡單...
至於3000M54....我就想辦法搞個車頭進來....哈哈..
因為我家隔璧..有很多外匯的引擎..
本田..豐田..日產都有....
舊 2004-04-06, 04:00 PM   #10
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
問個價錢...

之前我也是320換328 , 可是我的是m52 tu ,落2800 加原廠手排變速箱 傳動軸 後差速器 , 原車引擎跟小5速變速箱廠家估回 , 花費20萬整.
可是再移植過程中 換成328的引擎線組之後 , 竟然發不動 換回原來的線組卻可發,
那是不是代表電腦沒換呢??
:em08: :em11: :em13: :em14: :em16:
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 07:01 PM   #11
alpina116
正式會員

問個價錢...

你的M52是雙可變阿....那你的320搖身一變變成一部...凶悍的3頭...
我也不知換引擎...還有哪些東西是可留用的....
舊 2004-04-06, 11:39 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

問個價錢...

引用:
下面引用由alpina1162004/04/06 02:05pm 發表的內容:
那2000換2800的..應該都可沿用巴......只須換一顆引擎...我這樣想會不會太簡單...
至於3000M54....我就想辦法搞個車頭進來....哈哈..
因為我家隔璧..有很多外匯的引擎..
本田..豐田..日產都有....
其實落引擎也並沒有想像中的困難..但是也要視情況而定..基本上都是直6來說..如果還沿用自排系統..可能就像你說的..就是這麼簡單..這是針對會改的人..一般人還是覺得很困難.
舊 2004-04-07, 12:05 AM   #13
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt
問個價錢...

有一顆m52--525引擎
含電腦.線組..要賣7萬(朋友昨天報來ㄉ)
需要ㄉ話...我再給你電話
聽說只跑1萬多...已經撞掉ㄉ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-07, 12:28 AM   #14
alpina116
正式會員

問個價錢...

我現在已經幫朋友找到..M52.2800的...
引擎加米凶..7萬..
只是...不知要去哪施工.....
舊 2004-04-07, 02:25 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

問個價錢...

引用:
下面引用由alpina1162004/04/07 00:28am 發表的內容:
我現在已經幫朋友找到..M52.2800的...
引擎加米凶..7萬..
只是...不知要去哪施工.....
可以給你建議去正輝汽車.我在那邊看過多次類似的工程..但是前提是你的東西都齊全的話..他會比較容易接受...目前他那邊有3台同時在落引擎...還有時間太緊迫的他也不太想接..畢竟他還是以維修為主...
舊 2004-04-07, 09:11 AM   #16
alpina116
正式會員

問個價錢...

引用:
下面引用由阿吉2004/04/07 02:25am 發表的內容:
可以給你建議去正輝汽車.我在那邊看過多次類似的工程..但是前提是你的東西都齊全的話..他會比較容易接受...目前他那邊有3台同時在落引擎...還有時間太緊迫的他也不太想接..畢竟他還是以維修為主...
我也是想建議我爸朋友去那換....但..他人在台北.......這樣...他可能就要考慮考慮了..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉